ビオレ朝用ジュレ洗顔料

• 朝用ジュレ洗顔料/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ 朝用ジュレ洗顔料(洗顔料)の使い方を徹底解説「ビオレモーニングジュレ100ml2プッシュ..」

みぃ
  • みぃ

ビオレ モーニングジュレ 100ml 2プッシュで約50回分だそうです(コスパが良いか悪いかと言われると微妙な所…) 元々朝の洗顔は水かぬるま湯だけだったので、水だけ洗顔より肌保水upというのが気になって購入しました☺︎ ☆使用方法は、ジュレを2プッシュ分手のひらに出して顔にくるくる馴染ませて流すだけ!です! 朝はギリギリまで寝ていたくて時間がないので、簡単なのは嬉しいところだなと思いました◡̈⃝︎⋆︎* ☆洗い流した感じは肌がキュッと引き締まっている感じがします! ☆詰め替え用が売っているのが良いなと思いました! △保水力は水だけ洗顔よりかは良いかな?という感じなだけで、すぐにスキンケアをしないとつっぱるな〜と思いました😔 △冒頭にも書いたようにコスパが良いとは言いきれない。(ボトルは990円、詰め替えは2回分で1000円ちょっとだったと思います。) とは言っても、水だけで洗顔するよりかは保水力もある気がするので、もう少し使い続けてみようと思います! 他に良い朝洗顔が見つかるまではリピもありだと思いました☺︎ 朝、水だけで洗顔していて乾燥が気になる方は試す価値ありだと思います◡̈⃝︎⋆︎* #私のおうち美容

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 朝用ジュレ洗顔料

その他洗顔料
  • 100ml
  • 詰替用(2回分) 160ml
2020/3/21
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
水だけ洗顔より肌保水UP!保水カプセル配合で角層まで水分チャージ。 泡立て不要のジュレを肌になじませるだけで、皮脂を包み込み自然に落とします。 すすぎ時にカプセルがとろけ、中の保湿成分が肌に密着。 みずみずしく、メイクのりまで良い肌に。 ●泡立て不要でさっとすすげるジュレタイプ ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません) ●メイクを落とした後の、夜の洗顔にもお使いいただけます ◆朝の気分にぴったりなアクアフローラルの香り ◆天然アロマエッセンスを香料中に配合