THREEシーズンコレクションキット 2020

• シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シーズンコレクションキット 2020/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE シーズンコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「THREEシーズンコレクションキット202..」

みぃ
  • みぃ

THREE シーズンコレクションキット 2020 2枚目無加工写真です! 春らしい可愛い色味に惹かれて購入しました✨ 付属のブラシを使用して瞼にのせると、どの色もガッツリ発色!と言うよりは淡い感じでした。(それもまた春らしい🌸) リップジャムは唇によく馴染んで、元々唇が綺麗な人になれます💄 パッケージも春らしくてとても気分が上がるので買って良かったです🌸✨ #ガチレビュー #THREE

おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット

シーズンコレクションキット 2020 / THREE

シーズンコレクションキット 2020

”このキットでメイクを仕上げれば旬顔に♡クリームだけどベタベタせずに使えます!”

シーズンコレクションキット 2019 / THREE

シーズンコレクションキット 2019

”大人肌向けの色味です♡粉質もしっとりしていてパール、ラメも上品です。”

アンジェリックメタリックパレット / THREE

アンジェリックメタリックパレット

”重ねるたびにどんどん色味が、肌に馴染んでいってとても使いやすい絶妙な色味に✨”

THREE×メイクアップキットの商品をもっと見る

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シーズンコレクションキット 2020

2020/3/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「表情に春か咲く、キュリアス・ワンターなアイハレット&リッフシャム。」 少女のようなイノセンスを覗かせなから、女性らしさと洗練を高めるアイハレット&リッフシャムの限定キット。 ワンターラントの花か描かれたアイハレットの中て待っているのは、4色の春。 ヒンクフェサー、フラウンシュカー、スフリンクハーフ、チェリーフロッサム… 4色の遊ひ方次第て、スウィート、クール、ヒュア、センシュアル… 何種類もの花か咲くように、さまさまな春か表情を訪れます。 唇と戯れるのは、春のさえすりをヒンクのニュアンスて表現したフレッシュコーラルのリッフシャム。 新しい季節、新しい世界へ駆け出したくなる、ときめきに満ちた表情へ。 <セット内容> ・THREE ティメンショナルヒションアイハレット X01 SWEET ESCAPE【限定】 甘く、楽しく、軽やかに。春の好奇心をとしこめたスウィートフルーミンクハレット。 ・THREE シマリンク リッフシャム X08 LIPS LIKE SUGAR【限定】 ふっくら、みすみすしく、つややかに。スウィートに春めくフレッシュコーラル。
【THREE ディメンショナルビジョンアイパレット X01】 窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4、青1 【THREE シマリング リップジャム X08】 ポリブテン、トリエチルヘキサノイン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、パルミチン酸デキストリン、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、ヒマワリ種子油、スミノミザクラ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、シメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、黄4

2021年07月28日(Wed)