パンテーンミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

• ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「パンテーン ミラクルズLIPSさんから頂き..」

あやめろ🧸💜
  • あやめろ🧸💜

パンテーン ミラクルズ LIPSさんから頂きました☺️💓 本当にありがとうございます!!! 髪のお直しシリーズということで、 スタイリングとは少し違うような感じ。 日中広がる髪、うねる髪に使用! パッケージにも書いてありますが、 雨の日の使用が良さそうですね🤔 セットしても雨って広がりますからね😭 使い方 画像1枚目で分かるとかな?下が黄色 上が透明に分離?してるので 振って写真2枚目のように薄い黄色になったら 気になる髪の部分につける ただこれだけです🥰 蓋を開けてみると匂いは無臭で、 手に出すとオイルというより油!って 一瞬感じますが、手に馴染ませると 水々しくてオイル感が少なく 手のベトつきも少なく 使いやすいと感じました☺️ 髪につけると、やはりオイルなので 束感?が出来て、動きが出るような感じに なりました! ちょっとヘアオイルじゃやりすぎなんだよな〜 という方には、これでスタイリングもOKかと 思います☺️ 普段オイルでスタイリングの方には 物足りない気がしました! #提供 #パンテーンミラクルズ #パンテーン #pantene #PR_パンテーンミラクルズ

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あやめろ🧸💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

2020/4/2
パンテーン(PANTENE)
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
P&G
日中の髪の広がり・うねり用。 オイルと化粧水の2層トリートメント。 日中の髪の広がり・うねりを、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな、3つの理由! Point 1. オイルと化粧水の良いとこどりで、まとまるのにべたつきにくい。 オイルが髪をまとめながらツヤツヤにし、化粧水がべたつかせずにさらりと仕上げます。 Pont 2. 広がり、うねりが瞬時にまとまる。 オイルがまるで美容導入液のような働きをして、化粧水が浸透しやすい状態を作ります。すばやく髪に水分を補充し、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 Point 3. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 つみたてピーチとジャスミンの爽やかな香り。