HELENA RUBINSTEINプロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン

• プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン/HELENA RUBINSTEIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HELENA RUBINSTEIN プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(美容液)の口コミ「好きこれヤバいです😳SNSを見ていたら、抽..」

な

好き これヤバいです😳 SNSを見ていたら、抽選でサンプルプレゼントと掲載されていて無理だろうなと思いつつ応募したら当選しました😭👏✨ こちらのサンプル6個と新しく出たファンデーションのサンプル1個を頂きました。もともとヘレナのファンデーションが気になっていたので応募しましたがファンデーション高い😵 気になり始めた時は、まだデパートはやっていましたが...TUが満足に出来ないのでファンデーションを購入するのは考えてしまいコロナが落ち着いてからにしようかな🤔と検討していたらサンプルプレゼントの広告をみたので、さっそく応募はしましたが...まだファンデーションは何処も行かないのに勿体なくて使えてません😂←貧乏性 逆に美容液がおまけに貰えた✨ラッキー💪くらいの気持ちでいたので値段も知らなくて 一緒についていたネット🖥を見てビックリ😳‼️‼️‼️         5万円💸💸💸💸💸 自分では、絶対に買えないお値段...これに手を出したら破産決定✋ ただ、サンプルはあまり長く置いておかない方が良いと聞いたので使用してみましたが、これヤバすぎる...本当に肌が劇的に違います‼️私は、夜コチラを3分の1 基礎化粧の最後に使用してましたが、朝 肌が、ぷるんぷるん🥺✨前日に肌トラブルが多少起きていても翌朝は改善されていますし、ここまで毎日使って化粧ノリも全然違います👆          本当にいい‼️ ただ高いのと香りが独特で、何とも表現し難い香りですが...おじいちゃんのトニック?ポマード?的な香りがします 笑 私は、今まで外資系の基礎化粧品は成分をアジア人に合わせてくれていてもトラブルが起きやすく サンプルを使用すると痒くなったり吹き出物が出来てしまう事が多く 惹かれた事はありませんでしたが...これお金さえあれば買いたいー‼️ オススメです👍💪👆‼️ #helena rubinstein #prodigy cellglow #デパコス

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン

美容液
2019/2/1(最新発売日: 2019/5/10)
HELENA RUBINSTEIN(ヘレナルビンスタイン)
近くのHELENA RUBINSTEIN取扱店舗はこちら
ヘレナ ルビンスタイン
惜しみないほどのハリと弾力感。艶めく肌に。 濃密エッセンス エマルジョン。 独自のスプレム・エーデルワイス*1を高濃度に配合した*2エッセンス エマルジョンは、跳ね返すような弾力感と艶めきを与える、ローズ色のエッセンスです。 美容液と乳液の、ふたつの働きを兼ね備えています。 ◆スイス アルプスのホワイト ダイアモンド、エーデルワイス 山の頂に、色あせることなく、毎年花を咲かせる多年生の植物エーデルワイス。 高度3000mの、強い紫外線、低酸素、低気圧、そして激しい気温変化、といった過酷な環境で生き続ける、そのたぐいまれなる強さには秘密がありました。 ◆過酷な環境でも輝き続ける秘密を研究 ヘレナ ルビンスタインは、エーデルワイスの始原細胞*3が持つ自己再生カに着目。世界有数の研究機関の協カを得て、新たなエイジングケア*4への可能性を見出しました。 ◆独自の成分「スプレム・エーデルワイス」 稀少なエーデルワイスの有用成分を余すところなく配合。 エーデルワイスの始原細胞*3に、肌を保護するエーデルワイスエキス*5と、油分を補うエーデルワイス リピッド エキス*6を組み合わせました。 *1 エーデルワイスカルス培養エキス(整肌成分)、エーデルワイス花/葉エキス(整肌成分) *2 同スキンケアラインのエッセンス ローションおよびクリームと比較して。 *3 植物の基となる細胞。植物に必要な栄養素に富み、一定の条件下において、花、葉、根など植物の成体を形成することができる。エーデルワイスカルス培養エキス(整肌成分) *4 年齢に応じた、肌にハリ感を与えるスキンケア *5、6 エーデルワイス花/葉エキス(整肌成分)。

2020年06月03日(Wed)