HELENA RUBINSTEINプロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン

HELENA RUBINSTEIN プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!女子の憧れコスメ「ヘレ..」

みとらん
  • みとらん

女子の憧れコスメ「ヘレナ ルビンスタイン」。 2019年2月1日に発売となったばかりの「プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン」は、乳液と美容液を兼ね備えたアイテム。 ポイントは、「スプレム・エーデルワイス」という成分。厳しい環境下で、毎年可憐な花を咲かせる「エーデルワイス」から抽出した成分は、高い抗酸化力を持ち、バリア機能のサポートやコラーゲンの生成といった、エイジングケアに最適なのだそう。 使用量は、フルフェイスで1プッシュほど。手に取ると、淡いローズ色をしています。有用成分である「スプレム・エーデルワイス」を高濃度に配合するために、水分の層とオイルの層が交互に重なる「ラメラLC構造」を採用しています。 私たちのお肌も、オイルの層とと水分が交互にく重なり合ったラメラ構造をしているので、するするとのび広がり肌なじみがとても良い印象を受けました。まるでお肌と一体化するような、お肌に溶け込むような使用感です。

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報HELENA RUBINSTEIN プロディジー CELグロウ エッセンス エマルジョン

美容液
2019/2/1(最新発売日: 2019/5/10)
HELENA RUBINSTEIN(ヘレナルビンスタイン)
近くのHELENA RUBINSTEIN取扱店舗はこちら
ヘレナ ルビンスタイン
惜しみないほどのハリと弾力感。艶めく肌に。 濃密エッセンス エマルジョン。 独自のスプレム・エーデルワイス*1を高濃度に配合した*2エッセンス エマルジョンは、跳ね返すような弾力感と艶めきを与える、ローズ色のエッセンスです。 美容液と乳液の、ふたつの働きを兼ね備えています。 ◆スイス アルプスのホワイト ダイアモンド、エーデルワイス 山の頂に、色あせることなく、毎年花を咲かせる多年生の植物エーデルワイス。 高度3000mの、強い紫外線、低酸素、低気圧、そして激しい気温変化、といった過酷な環境で生き続ける、そのたぐいまれなる強さには秘密がありました。 ◆過酷な環境でも輝き続ける秘密を研究 ヘレナ ルビンスタインは、エーデルワイスの始原細胞*3が持つ自己再生カに着目。世界有数の研究機関の協カを得て、新たなエイジングケア*4への可能性を見出しました。 ◆独自の成分「スプレム・エーデルワイス」 稀少なエーデルワイスの有用成分を余すところなく配合。 エーデルワイスの始原細胞*3に、肌を保護するエーデルワイスエキス*5と、油分を補うエーデルワイス リピッド エキス*6を組み合わせました。 *1 エーデルワイスカルス培養エキス(整肌成分)、エーデルワイス花/葉エキス(整肌成分) *2 同スキンケアラインのエッセンス ローションおよびクリームと比較して。 *3 植物の基となる細胞。植物に必要な栄養素に富み、一定の条件下において、花、葉、根など植物の成体を形成することができる。エーデルワイスカルス培養エキス(整肌成分) *4 年齢に応じた、肌にハリ感を与えるスキンケア *5、6 エーデルワイス花/葉エキス(整肌成分)。

2020年07月07日(Tue)