角層に浸透してトーンアップして見えるのでとても良かったですずっと保湿されている感じがあって匂いもラベンダーのような香りでリラックスできます 濃すぎず薄すぎず丁度よく誰にでも使えるしラメも入っているのでハイライト代わりにもなって肌にツヤが出ます 目の乾燥によるシワの部分に付けるととても美容液がたくさん入っているので保湿されるし終わったあとも長く潤っている
もっと見る関連するクチコミ
- fresh_rouge_zg2
- 2024.12.20
低刺激のオイルクレンジング!ツボクサエキスにより肌を優しく鎮静してくれます。 軽いオイルでベタつかない。手に出すとすっと流れていく程です。 オイルによくある肌に残るような感じもなく、かといって乾燥することもなく。
もっと見る- ぱるむ
- 30代前半
- 2024.08.20
ビタミンに取り憑かれている私。とゆうのも皮膚科で#ビタミンを勧められて取り出してから明らかに肌治安がよくトーンアップしまして🫡❤️クレンジングでもビタミン入ってるの珍しく使ってみたら香りもいいしカプセルが気持ちいいし洗い上がりがしっとりでお気...
もっと見る- shiny_rouge_ebvd
- 30代後半
手の平でクリームから水滴に変わったのだけ覚えてたんです。 化粧水らしいですね💡知らなかった…笑 塗った後もベタベタ、ぬるぬるせず、さらさらなので使いやすいです🎶 薔薇とか柚子等、色々な香りがあるみたいですね。
もっと見る- のあ
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.02.01
付け心地はサラサラしてて、ほんっとうにスベスベになります!😆💕 そしてすごく良い香り💐 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP
もっと見る- shiny_rouge_612q
- 30代後半
- 2024.02.14
インナードライ肌さんにオススメ‼️ エアコンの乾燥も怖くない✨ セラムとクリームのダブル使いで乾燥知らずになったよ😆💓 水分膜を張ってくれるような感じ! 塗った直後は手に張り付くようなしっとり感
もっと見る- rico01518380
- 40代前半
- 2024.08.05
なめらかなセラムテクスチャーのおかげで、顔はもちろん首まで丁寧に塗りやすく、使用しているうちに毛穴の面積や毛穴の数、奥行きまでしっかりしている姿を見ることができ、早い満足感も得ることができました このような時に肌の密度を満たし、弾力を引き上げるのがレチノールセラムに含まれている「レチノール4X」です。🌸🤍🤍🤍 ヒノキの葉エキスが肌を鎮静させるので、水分鎮静セラムを塗る感じで毎日求めるようになりました!
もっと見る- pink_rouge_lt5k
- 20代後半
- 2024.04.27
仕上がりはツヤとマットの間のような感じかなと思います。 最近流行りのツヤツヤぷるるん系のリップでは無いので、唇の荒れが目立ちやすいかも、、、 パッケージに重みがあり高級感がありますが、ケースがテカテカの素材なので指紋がつきやすい。
もっと見る- 魅惑の熱帯魚🐠フォロバ休止中です。。。
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.01.25
一度塗りはほぼ透明に近いですが、艶がありました! 2度塗りではほんのりピンクみを感じましたが、ガッツリ色を入れたい人にはお勧めしないです。 自爪風なのですごくナチュラルです。
もっと見る- fabulous_rouge_thgg
- 20代前半
- 2024.02.22
【使った商品】ハニークエンリッチメントヘアオイル(ミッキーマウスデザイン)【香り】蜂蜜…甘い香り❓【テクスチャ】トロトロ【どんな人におすすめ?】髪が長くて髪がバサバサな人【良いところ】パッケージが可愛い#はじめての投稿...
もっと見る- りんご
- 普通肌
- イエベ秋
大容量なのにお安くてしかも質が良くて、思わず人に教えたくなるぐらいには気に入っています。 洗い上がりしっとりでつっぱり感もなく、スキンケアをするのが少し遅くなっても大丈夫なくらい保湿感がありました。 それでいてダブル洗顔不要なので時短にもなるし、ポンプタイプなのでさらにさらに時短に!
もっと見る- なな
- 20代前半
- 2024.06.09
乾燥肌にもピッタリ!刺激がなくしっかり保湿!! 水のようなサラッとしたテクスチャーです。 抜群の保湿力で乾燥肌の私もしっとり肌になります。 こちらを使用する前と後だと化粧水の浸透が明らかに違う気がします。 赤みの気になった場所に使用し続けると肌の赤みが落ち着き、肌の調子が良くなり、もっちり肌になりました。
もっと見る- おもち
- 20代後半
- 敏感肌
- 2024.08.18
なるねぇさんの動画とか良いかもです︎︎👍わたし的に結構効果ありましたよ!! 後は、縄跳びも良いと思います🙆♀️