自分で混ぜて新鮮な美容液を作るタイプです。 慎重に便を開けたら、液体を混ぜると1分も待てば完成します! トロッとしすぎていなくて顔がべとべとしません⑅︎◡̈︎*
もっと見る関連するクチコミ

- Y
- 30代前半
大好きなシャルドのクラウドアンプルがお安くなってたので追加で購入♪ プチサイエンティスト気分で美容液を作るのも使うのも大好きなんですが、焦って蓋を開けるもんだから毎度苦戦します⋯笑 いつも新鮮な状態でお肌に使えて、つけたらスーッとお肌に馴染んでくのがたまらなく好きです!
- かりょ
- 30代後半
ヒタヒタに入っているエッセンスのおかげで、一晩つけていてもカピカピになることなく使用できました。 密着力があるので全く剥がれたりしませんでした!! マスクシートをはがした後は、顔全体にツヤが出て、毛穴も一目で見て分かるくらい小さくなっていました。 スリーピングマスクとしても使用できるので、お手入れが面倒な時は貼って寝るだけだし、お気に入りです♡
- まめ
- 40代前半
- 2025.08.29
ビタミンに取り憑かれている私。皮膚科で#ビタミンを勧められて取り出してから明らかに肌治安がよくトーンアップしまして🫡❤️ クレンジングでもビタミン入ってるの珍しく使ってみたら香りもいいしカプセルが気持ちいいし洗い上がりがしっとりでお気に入り🤣⚠️🫰 香りはオレンジ🍊っぽくてこれからの時期にぴったり🤗
- shiny_rouge_ebvd
- 2025.06.04
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想 ✔泡洗顔料 ✔くすみ美容液導入型”クレンジング・洗顔シリーズ 押すだけでモクモクの泡が出てくる洗顔料 ✔雲のようなモクモク泡が肌をフワっと包み込む♡ トマトのグリーン感をイメージした 「フルーティグリーンの香り」が好き🌿
- gakichan
- 敏感肌
- ブルベ冬
推しを追いかけてるとお金はどんどん無くなっちゃうけど自分磨きもしたい……そんな貴方におすすめ✨ 無料でできる美容法を集めてみました!コツコツ頑張って可愛くなっちゃおう✊ このアカウントは現役多界隈オタクの私が可愛いオタク目指して頑張るアカウントです💞一緒にキラキラ可愛いオタク目指して頑張りましょう😖👍
- みぃ
- 2025.09.10
美味しい食事や楽しい時間を、もっと心から罪悪感なく楽しみたい! ascleaは、そんな大人の皆様の願いに寄り添うために生まれたお守りタブレットです。 お酒を飲む前の1包がおすすめです。二日酔いの不安がなくバックに忍ばせてますが、疲れがとれるし飲んだ後の倦怠感が出にくい気がする 翌朝のスッキリ感を求めている方におすすめです。飲み忘れても問題なく、会食時に罪悪感なく楽しめたのでおすすめです。
- *hana
- 30代後半
ミニサイズのアイテムが3つ(アンプル2本とモイスチャライザー1つ)、そしてかわいいポーチとヘアバンドまで入っていてすごく嬉しい✨ 特にグリーンの【リジェンクリスタルアンプル】を塗った瞬間、お肌がツヤツヤに✨ 気に入りすぎて本品も購入してみました!Qoo10で買えます♡
- liah
- 2025.10.27
パッケージが春らしくてとても可愛い 使用後もポーチとして使えると公式 優しい桜の香り 一袋で1〜2回利用可能 身体があたたまるのがるいつもより早くすべすべになる 一袋660円なのでご褒美バスタイムにぴったり
- M@フォロバ100
- 敏感肌
- ブルベ夏
汚い肌ですみません、助けてください😭 黒ずみ、開き毛穴が治りません😭 ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドを使ったり、マニョのクレンジングやパーフェクトワンフォーカス等を使ってもよくなりませんでした…🥲 今はメディキューブのゼロ毛穴セットを使い始めたところです。数年前は乾燥肌だったのですが、最近は皮脂がすごくて脂性肌寄りになってきています。 お風呂上がりスキンケアしてもすぐ毛穴から皮脂が出できてるのがわかるレベルです。ニキビもできやすいです。
- もゔ
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.09.11
水色ネイルの透明感を最大限に引き出す秘訣は、指先の土台作りにあります。まず酵素パウダー入りのぬるま湯で指先を 10 秒浸け、爪のくすみを優しくオフ。 爪先は180 グリッドのファイルで一方向に整形し、水色との境界線を美しく整える。 外出時はSPF30 以上の日焼け止めで UV ケアを徹底し、水色の清涼感を守り抜こう。
- Haruka_Momohada
- 20代前半
クラシックで高級感のあるパッケージデザインがとても素敵です。 558番は上品なベリーピンクカラーで、とても美しい色味です。 塗った直後はシルクのようになめらかな塗り心地ですが、少し時間が経つと表面がさらっとして、ベルベットのような美しいマット仕上がりになります。
- Sasha
- 30代前半
- 脂性肌

なるねぇさんの動画とか良いかもです︎︎👍わたし的に結構効果ありましたよ!! 後は、縄跳びも良いと思います🙆♀️