濃厚なテクスチャーのとろみのある美容液です。とろっとしてるけど つけた後にベタつきがなく、お肌にしっかりと入っていきます。洗顔後一番につけてからローションとクリームをつけるとモチモチとした潤い肌に。配合成分が豪華なのでエイジングケアや乾燥対策にもぴったりで乾きがちな目の周りもしっとりと落ち着きます。
もっと見るCELLULA(チェルラー) ブリリオ (旧)(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!濃厚なもっちりとしたテ..」
おすすめアイテムCELLULA(チェルラー)×美容液
CELLULA(チェルラー) | ブリリオ (旧) | ”卵殻膜エキスの力で保湿力がアップ。肌もうるおい、とても良い美容液です!” | 美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CELLULA(チェルラー) | ブリリオ | ”塗った後はベタつかず、そのあとの化粧水の 浸透も良くなった気が!” | 美容液 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CELLULA(チェルラー) | ブリリオ エンリッチ | ”スポイト形式なので使いたい量を調節できる!キメやハリ感、メイク乗りアップに◎” | 美容液 |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT 福袋 | ”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨” | 美容液 |
クリムさんの人気クチコミ
スカルプDボーテシリーズの中ではお手頃価格なヘアケアでオーガニック認証取得の原料を使っています。フルーティーとフローラルを合わせたような素敵な香りがします。シャンプーは泡立ちがすごく良くてロングヘアでも2プッシュで洗えました。トリートメントは粘りがあるもっちりとした伸びがあって髪だけでなく頭皮にもつけられるのでスカルプケアも兼ねたトリートメントです。粘り気があるのが髪に絡みしっとりとつけられるのでツヤと保湿が両方叶えられる感じで髪そのものの乾燥にはとても良かったです。#スカルプケア #頭皮ケア #アラフィフ美容
- 2019.12.10
とってもキュートな可愛すぎるパッケージのヘアケア。すごく凝ったデザインでバスルームに置いてると気分が上がります。水分量が均一になるとクセが出にくいのでうねりやくせ毛を水分力でケアするのはなるほどと思います。香りがわりとしっかりしていて甘いフローラル系の香りがするので最初は少しきつく感じました。洗って乾かすと、香りが思ったほど残らないのでちょうど良い感じ。シャンプーの泡立ちも良くトリートメントと使うとサラサラ しっとり感もあります。翌朝、何もしない状態で髪を梳かすといつもよりまっすぐでうねりは出にくいと思います。
- 2020.05.06
パッケージからハチミツ感が満載のシャンプーと。シャンプーとトリートメントの香りが違ってて、シャンプーは甘めのフローラル系トリートメントはラベンダーの香りでした。シャンプーの泡立ちはとても良くてスッキリした洗い上がりです。トリートメントはもっちりしていて毛先までしっかりと塗布しやすいです。ハチミツは髪を柔らかくし艶を出す効果もあり実際ヘアサロンでもしてもらって髪がとてもツヤツヤになったのを思い出しました!翌日軽くセットすると毛先までツヤツヤでサラサラ。乾燥毛の私の髪には良かったです。
- 2020.07.08
私の好みと髪質にぴったりなセットが届きました。希望したのがサラサラ、ツヤツヤ、潤いです。とても軽やかな仕上がりでした。ボンプから出る量が少なめなのでショートの方は量が調節しやすいと思います。シャンプーは私のロングヘアで4プッシュほど泡立ち良くてワンジャンプーで綺麗になりました。トリートメントはさらっとして流すときにもサラサラでした!香りは弱めなので無香料派の方にも良いと思います。
液体タイプのヘッドスパトリートメント。さらさらしているので頭皮や髪に付けやすいです。濡れた髪につけるともったりとしたクリーム状になり毛先までしっかりとトリートメントで包むことができます。温感はつけてしばらくするとじんわりと感じできました。髪の内側から保湿される感じでさらさらの手触りと艶感を感じます。サロンレベル並みのトリートメントだと思います!
- 2020.07.28
透明感のあるメイクが好きでリップメイクも敢えて色を入れずツヤ感と立体感を出したいときにぴったりな01:ホワイトジャスミンを使っています。トリートメントメント効果もあるのでつけていると乾燥しません。なめらかでのびがいいのでこれ1本で使ったりベースとして塗って上からカラーを重ねたりと使い勝手が良いです。ほんのりと女性らしい香りがします。
- 2020.01.20