• ローズ エッセンス デイクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ぺぺろんちーの on LIPS 「 ローズの香り… それは正しくお姫様の香り…! ..」

PR レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ローズの香り… それは正しくお姫様の香り…! レメルヴェイユーズラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム こちらは 日中用クリーム、化粧下地です な、なんと!化粧下地に SPF50 PA+++ ということで日焼け止めと下地が いっきにできる!という ズボラ女子にはもってこいのアイテムです (むしろズボラ女子には、素敵アイテム すぎるのでは…??) まあ、そんなに日焼け止めが 入ってるということは そんなに下地としては 大したことないんじゃない?と 思う方もいらっしゃるだろう… 侮ることなかれ!!! このクリームを朝に塗って 1日過ごしてみたのですが (ファンデは塗ってません、このクリームのみで過ごしました) 保湿されっぱなし! 保湿下地って 朝は保湿されてるなーって感じてても 夕方になると砂漠になってる…! ってなってる方もいらっしゃると 思います (まあ、私の年齢的に…というのもあるんですが…) このクリームは そんな砂漠女の私でも 夜まで大丈夫でした! ははーん…!いいクリームだー! ということで このクリームをいただいてから ほぼ毎日使っております ありがたやーありがたやー そんでもって中身もよけりゃ 外装も素敵! まるでお姫様のコスメだわ…! と砂漠女は思いました 飾っとくだけで素敵! このクリームは 夜になると肌がかぴかぴ砂漠女子 えー朝はギリギリまで 寝てたいから一石二鳥を狙いたいわズボラ女子 お姫様の香りで癒されたーい素敵女子 にオススメの商品です #提供_レメルヴェイユーズラデュレ #私のおうち美容 #レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぺぺろんちーのさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ローズ エッセンス デイクリーム

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ(Les Merveilleuses LADUREE)
  • 50g: 5,500円
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
SPF50/PA+++ 保湿もUVカットも。日中の美しさを守る。
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
2020/2/15
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2024年03月29日(Fri)