アクア・アクアオーガニッククリームチーク

• オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククリームチーク/アクア・アクア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!..オーガニックク..」

meron
  • meron

. . オーガニッククリームチーク 03キュートストロベリー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 指でポンポンつけてぼかすだけで 簡単に血色の良いほっぺになれます。 チークです!!塗ってます!!っていう 主張もなく本当に肌になじみ 溶け込む。 . ムラにならず、 クリームチーク初心者でも 使いやすいよ~💄👠 . 私はイエベなんだけど このチークはブルベ向け😳 見たときにちょっと私には浮くかな? と思ったけど自然にかわいいほっぺに なれました👏 . 手にのせたときは練り状だけど なじませていくとさらっと パウダーチークのような 質感に変化。 . 本格ナチュラル設計なので 石けんで簡単にオフできるのも 肌に優しくて嬉しいね😊 .  #アクアクア #オーガニック #チーク #monicam #モニキャン #monicamで当選 @mnicamjp #チーク #クリームチーク #練りチーク #ツヤ肌 #イエベ #ブルベ  #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

Celvoke

インフィニトリー カラー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククリームチーク

2016/9/9
アクア・アクア(AQUA AQUA)