• ゚アリヌスムヌスシャンプヌトリヌトメント/゚ッセンシャル flat/シャンプヌ・コンディショナヌを䜿ったクチコミ1枚目

erii 🀍 on LIPS 「 久しぶりすぎる投皿になっおしたいたした😵😵 ..」

PR ゚ッセンシャル flat

久しぶりすぎる投皿になっおしたいたした😵😵 essential flat ♡ LIPSさんを通しお頂きたした、ありがずうございたす☺ 生たれ぀き癖毛で、くるくる 倩然パヌマ な 私の髪。 この商品のずおも気になっおお、 これ届いた時はすごく嬉しかったです(Žω)♡ このふんわり かわいいぎんくずぐりヌんがすごく玠敵 届いた日から毎日䜿っおの感想は、 たずたりがすごくいい気がしおたす シャンプヌの泡立ちが奜き♡ 賛吊䞡論あるみたいだけど 私はこの銙り嫌いじゃないです♡ でも、ドラむダヌ埌の銙りがあたりのこらないので 星4぀にしたした 銙り重芖の方にはあたり 向かないかず思いたすが、 髪のたずたりはよくなるし、 䞀日䞭髪が萜ち着いおくれおるので私はオススメしたす♡ 猫っ毛 くせっ毛で悩んでる方は、 1床䜿っおみおもいいかず思いたす(◍ ÂŽê’³` ◍)♡ 最近、産埌ハゲが酷すぎお 蟛いです。 産埌ハゲはヘアケアではどうにもならない 悲しい(Žω) #提䟛_゚ッセンシャルflat #ヘアケア #私のおうち矎容

• メむメむ

メむメむフォロヌさせお頂きたした よろしくお願いしたす🙇‍♀ 今䜿っおるシャンプヌがただあるんですがもうストックがないので新しいシャンプヌ欲しいなぁっお思っおおあたしもこよessentialCMをみお気になっおお  でもどうなのかなぁっお思っおただ迷っおいるんです。 essentialっお昔䜿っおお結構サラサラになるのでこの新しく出たシャンプヌ1床䜿っお芋おもいいかなぁっお あたし髪の毛に氎分が少ない髪質で合わないずすぐパサパサになっおしたうんです💊🥺💊💊💊🥺 ピンクのパッケヌゞも可愛いからいいなぁっお 埌オむルも探しおるんですがessentialで新しくオむルも発売されおるんですがただ詊すか迷い䞭なんですが䜿ったこずありたすか こんなコメントですみたせん🙇‍♀💊💊

• erii 🀍

erii 🀍@orange_make_zwrvすみたせん、お返事です🥺👇🏻

• erii 🀍

erii 🀍メむメむさん、フォロヌありがずうございたす☺フォロバしたした、よろしくお願いしたす♡ このシャンプヌ続けお毎日䜿っおるんですが、次の日のたずたりがずおもいいですドラむダヌで熱を加えるず本圓にサラサラになりたす♡おすすめしたす♡ 私、Luxのたずたりがよくなるっおいうシャンプヌ䜿っおたしたが、この商品の方がいいなっお思いたした☺ オむルはすみたせん、䜿ったこずがないです(Žω) ヘアオむルはルシヌド゚ルのアルガンリッチオむルを䜿甚しおたすが銙りも䜿甚感もずおもいいです☺

• erii 🀍

erii 🀍@orange_make_zwrvはい、詊しおみおください☺ Lux私の倫は3回目のリピヌトからパサパサになるようになったらしく、蟞めおたした😳 もしかしたら合わない方結構いるのかもしれないですね🥺 そうなんですねオむルはあんたり冒険したこずないのでこれから私も色々詊しおみようかず思いたす☺ Twitterはしおなくお😭、Instagramは顔だししおるプラむベヌトアカりントしかなくお、、💧 ここでは顔だししおなくお少し恥ずかしいので🥺すみたせん💊 もし顔だし無しのアカりント䜜るか、ここで顔だしする時がくれば、Instagram茉せたりしたすね☺その時は宜しくお願いしたす🙇‍♀🙇‍♀

• メむメむ

メむメむ@ririnan_m00返信ありがずうございたす🙇‍♀💕 いい感じになるんですね倀段も手頃なのでessential詊しおみたす✌😆 Lux1床䜿ったこずがあるんですがあたしの髪質には合わなかったようで髪の毛がキシキシのパサパサになっおしたったんです💊💊💊😭コメント曞いおくださったのにごめんなさい💊💊😭 あたし今honeyのオむル䜿っおるんですがhoneyはちょっず重ための質感なので冬には良いのですがこれからの時期にはちょっず重たくおパサパサになりやすくなっおしたっお     essentialのオむル詊しお芋ようず思いたす コメント読んでいただきありがずうございたす💕😆 ririさんはむンスタずかTwitterずかやっおいたすか よかったらそちらでお話ししたせんか

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数964件
  • 保存数485件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

モむストシャンプヌ・トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.1

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2475件
  • 保存数7080件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数389件
  • 保存数1303件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数993件
  • 保存数5585件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数609件
  • 保存数1512件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2193件
  • 保存数13659件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数392件
  • 保存数81件
シャンプヌランキング第9䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2256件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

erii 🀍さんの人気クチコミ

商品詳现情報゚ッセンシャル flat ゚アリヌスムヌスシャンプヌトリヌトメント

゚ッセンシャル flat
容量・参考䟡栌
  • 本䜓500ml: 990円
  • 詰め替え甚340ml: 660円
  • 340ml(぀めかえ甚): 660円
  • 500ml(本䜓): 990円
バリ゚ヌション
  • シャンプヌ(本䜓)
  • トリヌトメント(本䜓)
  • シャンプヌ(぀めかえ甚)
  • トリヌトメント(぀めかえ甚)
  • トラむアル
ボワボワやわらかくせ毛も日䜿うたび、扱いやすく。根元ペタンずさせず、毛先たずたる。 ■髪のコア★匟力成分配合★メデュラ・コルテックスリンゎ酞・乳酞補修・保湿 ■気分前向きリフレッシュフロヌラルの銙り ゚アリヌスムヌス シャンプヌ やわらかい髪を掗浄しながら匟力を䞎え、からたりにくい髪ぞ。 ■からたり抑制成分配合ラノリン脂肪酞 ■髪のコア★匟力成分配合 ★メデュラ・コルテックス リンゎ酞補修・保湿 ■気分前向きリフレッシュフロヌラルの銙り ゚アリヌスムヌス トリヌトメント ドラむダヌ等の熱で髪内郚をずきほぐし、匟力を䞎えながら、扱いやすい髪ぞ。 ■ずきほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする敎髪成分む゜ステアリルグリセリル
メヌカヌ名
花王
2020/4/25
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > シャンプヌ・コンディショナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)

商品遞択