いい女はいい香り❁⃘❀ちょっとお高い消臭スプレーを紹介します♡香水よりきつくなく高級な香りですレノアオードリュクス🐩白→イノセントニュアジュ🎀ピンク→マリアージュニュアジュお値段→950円くらい名前だけ聞くとどんな香りだか分かりませんねでも高級な香りっぽいことが分かります🐩白の方は爽やかで高級なお花のような香りがします🎀ピンクの方は女の子らしい香りで男性受けもバッチリだと思います消臭静電気防止香り付けの効果がありますお洋服👗や毎日洗えない布製品お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます私は寝る前にベットや枕にもスプレーしています🛏🌙アロマのような香りでリラックスできるのでおすすめです💓💓💓💓ただし、香りが強いので巻過ぎには注意!⚠️
もっと見るレノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「<レノアオードリュクス(イノセントニュアジ..」
ファブリックミストランキング
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
ラボン | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
3COINS | and U ROOM SPRAY | ファブリックミスト |
| 詳細を見る | |||
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| 506円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ | グッドナイトピローミスト | ”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。” | ファブリックミスト |
フェルナンダ | フレグランス リネンスプレー マリアリゲル | ”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝” | ファブリックミスト |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
みくさんの人気クチコミ
1日空いてしまいました。すみません!〜ベースメイク編〜『エレガンス ラプードルオートニュアンスリクスィーズ V』フェイスパウダーはプードルを使っています!なんといっても崩れない!!夏は皮脂などを抑えてくれるのでテカリにくい!冬は肌をキープさせて乾燥しない!春夏秋冬に合わせて1年中使える万能なアイテムです!種類も6種あり、仕上がりのお好みに合わせても使えます!ツヤとセミマット!私はマット肌が好きなのでセミマットにしようと思ったのですが肌が黒いので1番肌馴染みがいいツヤタイプのVにしました!そして!3枚目の写真はご覧になりましたか!!なんとパウダーの上に水を垂らしても染み込まず水が踊るんです!!夏は皮脂をキャッチして冬の肌をキープさせるとはこのことですね!パウダーの色にはそれぞれ肌悩みに対応しているので気になる方は調べてみてください!コメントもあればかいていただけると嬉しいですし、なるべく早くお答えします!ほんとおすすめです!笑#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.04
最近のお気に入りパック✨『お米のますく』マスクが原因なのか、頬のあたりが乾燥で毛穴開きが気になっています💦💦そんな時家に元々あったお米のマスクを取り出してすがるように使ってみたらすごくよかったのでご紹介させてくださいっ!!つけた時はもちろん次の日の朝がとってもモチモチで毛穴しらずの肌になっていてびっくりです!!毎日お米のマスクをして、特別な時はDプロを使っています!毎日使いたいくらい感動したのでぜひ使ってみてください!!ちなみにマスクの後もしっかりスキンケアしてます。やっぱりお米の力は素晴らしいですね💓お米に感謝です💓
- 2020.05.19
🍒わたしのメイク道具紹介🍒1日1個ずつ紹介します!〜ベースメイク編〜『コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクション』これは日焼け止めです!実は学生時代1度も顔に日焼け止めを塗ったことがなく、最近目の下に薄いシミができてきました💦💦美容の勉強をしてから紫外線の怖さをしり、日焼け止めを毎日塗るようになりました。学生の時は日焼け止めを塗ると肌が荒れたり、化粧が崩れたりとマイナスなイメージしかなかったです🤯紫外線を受けるとシミになることだけでなくシワやたるみの原因にもなります。私は将来を考えた時、シミやシワで悩むのは嫌だなと思ったのでできることをしようという第一歩として日焼け止めを使用することになりました😅サンシェルターは馴染みがよく、化粧が崩れたりすることもないので愛用しています!最近リニューアルしたのでより良いものになっているそうですよ❗️また、種類も色々あるのでぜひ調べてみてくださいね!
- 2020.04.28
『エレガンス レヨンジュレアイズ103』夏絶対映える!アイシャドウ紹介します!エレガンスのジュレアイズです!私が今回載せているのは限定色になっているのですが、ジュレアイズはどれもキラキラしているので夏に絶対いいと思います!!ジュレなのでひんやりとした塗り心地やピタッとつく感じがたまらないです!!プレゼントにもとても人気なジュレアイズ、持ってるだけで気分上がります💓💓可愛すぎて他にも集めたいと思ってます😊#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.21
〜ベースメイク編〜『ザ・セム CPチップコンシーラー』カバー力がほしかったらこれですね!!カバー力があるコンシーラーはすぐ固まるイメージがあるのですがザ・セムは全然固まりませんし伸びがいいです!私が使っている色はナチュラルベージュです!クマや赤みもしっかりカバーしてくれるのでとてもおすすめです✨✨#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
〜リップ編〜『SHISEIDOヴィジョナリージェルリップスティック212』私の最近のお気に入りリップです!ブラウンでマットタイプのリップが好きで探しました。海外のブランドだと結構好みのものがありますが、リップによって荒れることもあるので中々合うものがなかったです💦そんな時出会ったのがこのリップ💓ジェルなのでスルスルぬれます!とにかく発色がよくて荒れません!!たくさんの種類があるのでお好みの色を探しやすいと思います!見た目もシンプルで上品なので気分も上がります🥰#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.15
商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り
- ファブリックミスト
- 250ml: 768円
- 2017/4/8
- レノア(LENOR)