856825aa001ec77269fddd9e 1593750230 small

レノアレノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「みなさんどーもおきんちゃんです🤡今日紹介す..」

おきんちゃん
  • その他・わからない
  • おきんちゃん

みなさんどーもおきんちゃんです🤡 今日紹介するのはこちら💁🏻‍♀️ レノア オードリュクス (イノセントニュアジ)280ml お値段は相場1000円くらい 💡ポイント💡 ・消臭 ・静電気防止 ・香り付(香り強いため苦手の方NG🙅🏻‍♀️) ・お出かけする前に ・一度着た服にも ・洗いにくい布製品にも 👼香りの感想👼 んー好みがめっちゃ分かれると思う 高級そうな香り 上品というかめっちゃばちばちなお人がつけてそうな香り(伝わるかな?) 最初はうーんって感じだったけど慣れればいい香りって感じですね すっきり爽やか!というより 深い感じの香りです。 今はパッケージが違うので注意⚠️ 色味は同じです ちょっとお高いのでよくテスターの香りをかいでこれでもいいかなと決めてください! それではおきんちゃん🤡でした ばいばーい🙋🏻‍♀️🙌🙌🙌🙌 #レノアオードリュクス

• パピコ

パピコたまたまドラックストアで安く売ってて、私も今使ってます🥰

• おきんちゃん

おきんちゃん@maimeromeroroパピコちゃんお久しぶり😊 お揃いだね!嬉しい😆

ファブリックミストランキング

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• 280ml: 980円
  • 250ml: 698円
2017/4/8
レノア(LENOR)