856825aa001ec77269fddd9e 1593750230 small

レノアレノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「みなさんどーもおきんちゃんです🤡今日紹介す..」

おきんちゃん
  • おきんちゃん

みなさんどーもおきんちゃんです🤡 今日紹介するのはこちら💁🏻‍♀️ レノア オードリュクス (イノセントニュアジ)280ml お値段は相場1000円くらい 💡ポイント💡 ・消臭 ・静電気防止 ・香り付(香り強いため苦手の方NG🙅🏻‍♀️) ・お出かけする前に ・一度着た服にも ・洗いにくい布製品にも 👼香りの感想👼 んー好みがめっちゃ分かれると思う 高級そうな香り 上品というかめっちゃばちばちなお人がつけてそうな香り(伝わるかな?) 最初はうーんって感じだったけど慣れればいい香りって感じですね すっきり爽やか!というより 深い感じの香りです。 今はパッケージが違うので注意⚠️ 色味は同じです ちょっとお高いのでよくテスターの香りをかいでこれでもいいかなと決めてください! それではおきんちゃん🤡でした ばいばーい🙋🏻‍♀️🙌🙌🙌🙌 #レノアオードリュクス

• パピコ

パピコたまたまドラックストアで安く売ってて、私も今使ってます🥰

• おきんちゃん

おきんちゃん@maimeromeroroパピコちゃんお久しぶり😊 お揃いだね!嬉しい😆

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン ルランジェ

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

SABON

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

デュランス

ピローミスト

ファブリックミストのランキングをもっと見る

おきんちゃんさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)