• レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10|レノアを使った口コミ 「香りで振り向かせる。香りで覚えさせる。好き..」

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)
  • くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

香りで振り向かせる。 香りで覚えさせる。 好きな人にいい香りって言われたい。 そう思う人にぜひ使ってほしい!! と思う……!! レノア オードリュクス イノセント ◯。° 連投失礼します…… もともと香りものが好きで 柔軟剤は薬局にあるもの ほぼ使って試したような気がするくらい いろいろ使いましたが…… これが一番いい香り、です! 甘すぎないフローラルの香りは 清潔感がすごいけど 女って感じの香り。 女の子ではなく、女。って感じの。 甘ったるすぎないのも どんな服でも服の印象を妨げないし、 ポイントの高いところです。◯ 何よりこの柔軟剤を使い始めてから 彼氏、友達が香りを覚えてしまう、という。 ぱっちってこの香りだよね◯°って 正直、フレアフレグランスのイロカシリーズも 大好きなんですが、 この柔軟剤は持続力がすごい。 ほんとにずーっと香ってるんです。◯ アロマジュエルの持ちが1週間以上続きます。 例えるなら フレアフレグランス イロカシリーズは 瞬間最大風力が強い感じですね…… ある時ふぁぁん!!と香って あとは割と微かに残る感じ。 まだ続いてるかな?っていうくらいの微かさ。 それが魅力的な時もあるんですが…… ずーっと女らしい清潔な香りが続く、 レノア オードリュクスが一番、 個人的にはポイントが高いです◎ 香りのジャンルとしては フローラル系です。◯ 人って性別に関わらず、 香りで相性の良し悪しを 決めるところがあるそう。 同じように香りで 人を覚えることもあるんだとか。 せっかく顔がかわいい、きれいなのに すれ違った時なんにも香らないのは もったいないような…… 近づいた時なんにも香りを感じないのは もったいないような……。 香りで男を落とせって いつか何度かファッション雑誌で みたことがありますが、 確かにいい香りのひとのほうが 清潔感あっていい。 女の子らしくていい。 そう思う男性は多いと思います。 実際わたしが彼氏と付き合ったのは この柔軟剤がきっかけだし、 今思うとこの柔軟剤を使い始めてから 告白されることが増えた、気もするし。 クリスマス、年が明けたらバレンタイン、と これからの時期は接近戦が増える時期ですよね 恋する自分を作る、 1つのアイテムとして 使用されてはいかがでしょうか◯° 好きな人の記憶に残りたい、 そんな人におすすめです。◯° #リピート #香り

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ビーズ エメラルドブリーズの香り / レノア

レノア

”衣類もタオルも ふわっとナチュラルな 良い香りになる!”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

ソフラン

プレミアム消臭 アロマソープの香り

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)