🌸レノアオードリュクスイノセントファブリックフレグランス大好きな香り💗癒される〜😍💕💕もちろん柔軟剤も愛用中。ディフューザーも出して欲しいな✨
もっと見るレノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「これやばい、、。私史上最高にモテた香り🤔レ..」
おかか@toumeikangahoshiiyo0同じ三重県!!嬉しいです😚これすっごいいい匂いですよね♡
りすくま私も使ってます!!付けすぎたらきつくなるので制服のスカートにシュッとしてると友達にめっちゃいい匂いする!って言われます🥺
おかか@yukinko08471695つけすぎたら「なんかめっちゃ匂いするー」って言われました笑 適量大事!!
kkkドラッグストアに売ってますか?
kkk@okaka_16ありがとうございます!
おかか@twinkle_make_u97売ってると思います!ドラッグストアにあったらそっちの方が安いかもしれません😊
kkkもう一つ質問すみません🙇♀️ 香りはどれくらいもちますか? (長持ちしますか?)
おかか@5500参考になれて良かったです!いい匂いだし毎日の癒しです♡
kkk@okaka_16ありがとうございます! 買ってみました😆すっごくいい香りがしました 参考になりました🙇♂️
おかか@twinkle_make_u971週間ほど持ちました!(洗濯しないやつ)だんだん香りの強さは弱まりますが通り過ぎた時にふわっと香ります!
coral_gloss_9gdTOP、middle、bottomってなんですか??
coral_gloss_9gd@okaka_16詳しくありがとうございます!
おかか@coral_gloss_9gdわかりにくくてごめんなさい!🙏
おかか@coral_gloss_9gdお返事遅くなって申し訳ないです💦 TOP は、一番最初に香る香りで香りの第一印象をきめやすいものです。 middleは、TOPが終わってから香り始める香りで香水の骨格となる香りです。 lastは、一番最後に香る香りで香る時間も3つの中で一番長いです。
ファブリックミストランキング
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC | ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ | ファブリックミスト |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リセッシュ | 除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
おかかさんの人気クチコミ
2週間とりあえずやって見て!小顔マッサージのやり方☺️最近自分でも顔の肉やばいって思い始めて独学でとにかく顔の肉をなくそうとマッサージしまくってたらお母さんに「なんか顔小さくなった?」と言われたのでこれはすごいと。皆さんに是非紹介したいと思ったのでそれではゴーhowtoスキンケアが終わった後はクリームを使用して滑りやすくします。塗らないとお肌を痛めてしまうので、、➀クリームを塗っておでこを人差し指、中指、薬指の三本で耳の後ろへ流すように。➁顎と顎の肉を人差し指と親指でつかんで耳の後ろまで持ってくる➂鼻の横の頬の肉(頬骨の辺り)を中指と薬指で耳の後ろへ流しながら持っていく➃クマがひどいので目の下の骨(涙袋のすぐ近く)を人差し指と中指で目の横へ持って行って耳の後ろへ流す⑤鼻筋のところを人差し指と中指で流しながら頬骨を通って耳の後ろへ。➅全ての老廃物(?)を耳の後ろにためているので耳の後ろから鎖骨まで流すという感じですかね😚忙しいときは5回、そうでないときは10回ずつ行ってました!(➀×5→➁×5みたいな感じ)私は9時に寝てもクマができてしまう体質で毎日毎日コンシーラーだのオレンジリップだの色々使って隠してきましたが➃のクマのところのマッサージをしてからクマが徐々に薄くなってきているので悩んでる人は是非!!※画像について質問があったので、、画像投稿アプリ(サイト)に投稿されていたものを保存して使わせてもらっています。この画像を投稿していた方には許可を取っています☺︎
- 2018.10.08
モテたいんです。(切実。非常に切実)色々やって来てそれなりに効果も出たけど好きな人からはなぜかモテない、、。(なぜ)そうか!そうだったのか!橋本環奈になればいいのか!!!ということで好きな人からはなぜかモテないおかかですけれども笑橋本環奈=誰から見てもかわいいつまり橋本環奈になる=モテる!!はいキタこの方程式!!と言っても1000年に1度の美女とその辺にいるやつ(ワタシ)とは大違いなわけでしてそう簡単に「橋本環奈になる」とか言えないし?てかなれないし??、、、、、あ、雰囲気真似よう結論来ましたね。雰囲気ですよ?雰囲気トゥルントゥルンの髪の毛と色素薄い黒目とお肌の透明感でいけんじゃね、、(失礼な)雰囲気なら。雰囲気なら。誤解しないでね?雰囲気だから。髪の毛はパンテーンをライン使いして(次の投稿で詳しく載せます)色素薄い系の目なら私の場合もともとだし(ハーフ系のカラコンとかいいかも)肌の透明感はない。うんそれでは橋本環奈風(雰囲気)メイク行ってみよー1、ブルー系の下地で透明感だすセザンヌuvウルトラフィットベースn01保湿力もあるしなんとなく透明感出るからアリ⭕️2、毛穴のないすべすべ肌をつくるミシャクッションファンデーション23保湿もカバー力も兼ね備えた素晴らしき商品3、ほぼすっぴんナチュラルアイキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ02本人はきっとすっぴんでもいいんだろうけど私は違うからナチュラルでもアイメイクは必須。4、ほぼそのまま眉毛ケイトデザイニングアイブロウブラウン系これはぶっちゃけ肌に合えばなんでもいい笑1番濃い色以外の2色を混ぜてササッと。5、フォーチュンリップカラートリートメントフェミニンピンクピュアすぎる唇が手に入るんです。まじでかわいいこれ🙆🏼♀️6、自然な血色感の頰セザンヌナチュラルチークnコーラルピンク薄〜く!自然に塗れば透明感増す。スクールメイクではないので学校でやったらバレると思います。ただ私の好きな人が学校で会う人ではないのでこの顔で会いに行けるだけです笑他の女の子と比べてかなりナチュラルなので初めのうちはなんかすっぴんって思われてそうで嫌や〜って思ってたけど私の好きな人からは好評でした♡🚨1、画像は画像加工サイトに掲載されていたのを投稿していた方に許可を取らせていただいてから使っています2、橋本環奈って呼ばせてもらってるけどまじで尊敬してる方だからアンチとか悪意とかはないです。ただ強調したかったからフルネームからの呼び捨てで使わせてもらいました(本人様とファンの方々すみません)
- 2018.10.21
これやばい、、。私史上最高にモテた香り🤔レノアオードリュクスイノセント(白いやつ)1000円程持ち★★★★★清潔感★★★★☆モテ度★★★★★topレモン、メロン←フルーティだけど清潔感♡middleジャスミン、ミュゲ←優しい女の子の香り😚bottomアンバー、ムスク←お姉さん系な匂い(?)ファブリックミストにしたら少しお高いですが買って損はないです!1回シュッってすれば1週間ほど持ちます。洗濯したら消えちゃうけどね😊((当たり前私、ジャージは毎週金曜に持って帰るんです。つまり1週間洗わない。笑だから学校にファブリーズ持って行ってたけど学校で香りがするものは禁止だからどうにかして香りが持つものが欲しい、、!って思ってたらこれに出会いました♡それでは1週間のみんなのコメントをご覧ください。月曜日「え、いい匂いする🤭好きこの匂い」火曜日「今日もいい匂いする〜」水曜日「癒し」木曜日「臭くない、。なんで?!?!」金曜日「この匂いはずるいわ。惚れた」全て女の子からです♡そして毎回ハグも付いてきます笑(男の子はちら見くらいだった笑笑)唯一男の子がかけてくれた言葉は「お前今日なんかつけてる?香った」臭ったじゃなくて香ったですよ??臭っただと臭そうやけど香ったはいい匂いの時に使う表現ですよね?!🙄もう嬉しくて嬉しくてまだ使い始めて1ヶ月だけど毎日いい匂いに囲まれて幸せ♡ただ一つ注意点が、、自分のジャージいい匂いすぎて常に嗅いでると隣の人に「お前なにやってんの」って言われます((やかましいとか言わないでとにかくいい匂いなんです♡スーパーの柔軟剤売り場に売ってます!是非試してみてください!
- 2018.10.03
女子中高生だから使える色♡全色揃えたい🤔若い子だから使える色ってあるじゃないですか、((おばさん発言))←まだ16歳ですこのティントは10代の子にマジでオススメしたいカラーです😚制服にも似合うし私服にも可愛い!!エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントOR203(グレープフルーツ)500円程発色★★★★★持ち★★★★☆少しオレンジっぽい赤なのでイエベさんにもおススメできます!!可愛く見せるコツは真っ赤っかにしないで薄〜くちょんちょんってつけて綿棒で伸ばすと綺麗になります👏🏻使用感は名前の通りジェルっぽいです。ウォーターティントは「水」感が強いですが、このティントは逆さまにしても全然液が落ちてこない!たくさんカラバリあって名前も美味しそう♡発色もいいから使うシーンに分けて使えるのもありがたい😊値段もとても安いし(519円)学生さんでも何色か揃えたりしやすいと思います☺️もともと唇が荒れやすいのですがティントで荒れなかったのはこれだけです!!ほんとにオススメなので是非試してみてください!
- 2018.10.05
初めからこれ使っとけばよかった、、、!1日で実感できた美白オールインワンを紹介します!美白ケアが本当に好きでして今までもいろいろ試して来ました!ですがどれもビミョー。笑笑あの有名なハトムギ化粧水もメラノccも白潤もその他いろいろ試しましたが「白くなった」とは言えないしシミを防いでるとも思えませんでした💧お母さんと一緒に買い物に行った時に偶然見つけたのがこれでして「美白ケアできてオールインワン」うん。これ最高。と思って購入しました!使い方はお風呂の後軽く顔を拭いて500円玉くらいの大きさにとって5点置きをしてなじませます。結構ベターってしてるので夏は嫌な方もいるかもしれないけど私は保湿!!ってぐらいが好きなので(いつもカッサカサだから)これぐらいのベタべタがちょうどいいです。驚いたのは翌朝☀️起きてほっぺを触ると「すべすべ、、、モチモチ!!」ってなってて急いで鏡で見たら「ん?!白くなってる!え!なにこれ!」ってなりました笑白くなってるんです。びっくりですよこれはもう笑1日で効果が出たのは初めてだしそんなにたっぷり使ったわけでもないのにめちゃめちゃ感動しました😂(泣いてはないですクリームが白いからそれがくっついてるだけなのかも!って思って顔をよく洗った後も「うん白い」そう。白いんです、、!お値段もそんなに高くないしむしろ安い!色白女子になりたいコは買ったほうがいい!🤗私は結構新しい物好きでコスメも使いきらないうちにどんどん増えてっちゃうんですけどこれはリピします。素晴らしいです。肌ラボさんありがとうございます。#美白#美肌
- 2018.08.19
超お久しぶりです。おかかですまず最初に言います。すごいからこのリップの女の子っぽさ?女っぽさ?すんごいから。今日クリスマスイブってことで妹からプレゼントもらったのでご紹介します☺️キススライドルージュ06holidaypink1800円発色★★★☆☆(シアーです!)持ち★★★★☆保湿★★☆☆☆小学四年生の妹よ。こんな高いリップ(小4にしては)を買ってくれるなんて、、😂これ、ぱって見ると青みピンクに見えるんですけど私イエベだから((あ、やべ。パーソナルカラー、、))って内心思ってつけたら「ん?!シアーじゃん!」全然濃い発色じゃないから普段でもつけやすいし、意外と黄色味があってイエベさんでも使いやすい☺︎妹よ、ナイス。そんなことより商品紹介スライド式なので片手で濡れちゃうのは嬉しいしリップの蓋を落とすこともなくなります。よく蓋をなくすタイプの私からしたら神商品。カラーも11種類と豊富すぎる☺️発色もシアーなので大人女子になれる!!(ルージュを出した時の見た目はかなり濃く見えます)色持ちも結構良いいです。ご飯を食べたら普通に落ちます。保湿は少し足りないかな、、。でも上からリップクリームとかグロス重ねちゃえば⭕️念のためお母さんに浮いてないか確認してもらったら''自然''だそうです。笑つまり馴染んでるってことかな🤔私がもらった06番holidaypinkはHPでは''トレンド顔に鮮やかピンク"だそうです♡冬はこのリップに黒グロスつけて、春になったらこれ一本でもいい感じ😚大事だからもう一度言います。見た目がすごく濃そうなんですけど、実際塗るとシアーだし女子っぽさ?女っぽさ?あふれ出ます。すごく、すごく!私の妹はロフトで買ったらしいのでロフトにはあるかと☺︎お値段が結構お高めだけどすごくオシャレ顔になれます♡
- 2018.12.24
商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り
- ファブリックミスト
- 280ml: 980円
- 250ml: 698円
- 2017/4/8
- レノア(LENOR)