856825aa001ec77269fddd9e 1593750230 small

レノアレノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「これやばい、、。私史上最高にモテた香り🤔レ..」

おかか
  • おかか

これやばい、、。私史上最高にモテた香り🤔 レノアオードリュクス イノセント(白いやつ) 1000円程 持ち★★★★★ 清潔感★★★★☆ モテ度★★★★★ top レモン、メロン ←フルーティだけど清潔感♡ middle ジャスミン、ミュゲ ←優しい女の子の香り😚 bottom アンバー、ムスク ←お姉さん系な匂い(?) ファブリックミストにしたら少しお高いですが買って損はないです! 1回シュッってすれば1週間ほど持ちます。 洗濯したら消えちゃうけどね😊((当たり前 私、ジャージは毎週金曜に持って帰るんです。つまり1週間洗わない。笑 だから学校にファブリーズ持って行ってたけど学校で香りがするものは禁止だからどうにかして香りが持つものが欲しい、、!って思ってたらこれに出会いました♡ それでは1週間のみんなのコメントをご覧ください。 月曜日 「え、いい匂いする🤭好きこの匂い」 火曜日 「今日もいい匂いする〜」 水曜日 「癒し」 木曜日 「臭くない、。なんで?!?!」 金曜日 「この匂いはずるいわ。惚れた」 全て女の子からです♡そして毎回ハグも付いてきます笑(男の子はちら見くらいだった笑笑) 唯一男の子がかけてくれた言葉は 「お前今日なんかつけてる?香った」 臭ったじゃなくて香ったですよ?? 臭っただと臭そうやけど香ったはいい匂いの時に使う表現ですよね?!🙄 もう嬉しくて嬉しくてまだ使い始めて1ヶ月だけど毎日いい匂いに囲まれて幸せ♡ ただ一つ注意点が、、 自分のジャージいい匂いすぎて常に嗅いでると隣の人に「お前なにやってんの」って言われます((やかましいとか言わないで とにかくいい匂いなんです♡ スーパーの柔軟剤売り場に売ってます!是非試してみてください!

• ☁️ m  o  c  a  ☁️

☁️ m o c a ☁️私もずっとこれ使ってます!!しかも三重県民!私も三重県民です😳💕親近感わいてコメントしてしまいました(笑)

• おかか

おかか@toumeikangahoshiiyo0同じ三重県!!嬉しいです😚これすっごいいい匂いですよね♡

• りすくま

りすくま私も使ってます!!付けすぎたらきつくなるので制服のスカートにシュッとしてると友達にめっちゃいい匂いする!って言われます🥺

• おかか

おかか@yukinko08471695つけすぎたら「なんかめっちゃ匂いするー」って言われました笑 適量大事!!

• kkk

kkkドラッグストアに売ってますか?

• kkk

kkk@okaka_16ありがとうございます!

• おかか

おかか@twinkle_make_u97売ってると思います!ドラッグストアにあったらそっちの方が安いかもしれません😊

• kkk

kkkもう一つ質問すみません🙇‍♀️ 香りはどれくらいもちますか? (長持ちしますか?)

• おかか

おかか@5500参考になれて良かったです!いい匂いだし毎日の癒しです♡

• kkk

kkk@okaka_16ありがとうございます! 買ってみました😆すっごくいい香りがしました 参考になりました🙇‍♂️

• おかか

おかか@twinkle_make_u971週間ほど持ちました!(洗濯しないやつ)だんだん香りの強さは弱まりますが通り過ぎた時にふわっと香ります!

• coral_gloss_9gd

coral_gloss_9gdTOP、middle、bottomってなんですか??

• coral_gloss_9gd

coral_gloss_9gd@okaka_16詳しくありがとうございます!

• おかか

おかか@coral_gloss_9gdわかりにくくてごめんなさい!🙏

• おかか

おかか@coral_gloss_9gdお返事遅くなって申し訳ないです💦 TOP は、一番最初に香る香りで香りの第一印象をきめやすいものです。 middleは、TOPが終わってから香り始める香りで香水の骨格となる香りです。 lastは、一番最後に香る香りで香る時間も3つの中で一番長いです。

ファブリックミストランキング

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

おかかさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

• 280ml: 980円
  • 250ml: 698円
2017/4/8
レノア(LENOR)