🖤レノア/レノアオードリュクスミストイノセントニュアジュの香り280ml¥980とつてもいい香りのミストです🤤💭❤️2017年のベストコスメにも選ばれました🏅消臭・静電気防止・香りづけの3つの効果がありますパッケージも香りも高級感がありますよね✨香りがとても長持ちしてくれます!なんの香りって説明はできないんですが…フルーツ系でもないけど甘すぎなくて割と香水系の香りだと思います(語彙力)布団や抱き枕・お洋服に使ってます!しっかりロックもできるので安心です😌少しお高めですが好きなのでまた買っちゃいます…同じ香りの柔軟剤とアロマジェルもあるのでぜひ試してみたいです💓
もっと見るレノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り(ファブリックミスト)の口コミ「レノアオードリュクスミスト☑️280ml1..」
ri.@mimi114良かったです〜❤︎ こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです( ˊᵕˋ )
미미 / mimi / みみ@t_n782早速購入しました💓💓気に入ってレビューもしちゃいました☺️良いものを教えていただき、ありがとうございます!
ri.@mimi114ありがとうございます💞 楽しみに待っています😽
미미 / mimi / みみ@t_n782フォローさせていただきました☺️💓購入したら、投稿いたしますね!
ri.@mimi114初めまして💐嬉しいです~😢 とてもいい匂いで長持ちするので ぜひ使用してみてください! 一つ持ってるだけで安心感があります(笑) この商品の投稿楽しみにしてます😳🌷
ファブリックミストランキング
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ラボン ルランジェ | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | ||
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC | ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ | ファブリックミスト |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リセッシュ | 除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフィオーレ | ”ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る |
ri.さんの人気クチコミ
ジェミールフランメルティバター☑️《ヘアトリートメント》100g2000円〈税抜〉ジェミールフランメルティバターバーム☑️《ヘアトリートメント・ハンドクリーム》40g2,200円〈税抜〉メルティバターの方は5本いっぺんに購入しました😍それほどお気に入りです🌷甘く女性らしい匂いで、少し髪に付けただけでもとってもいい匂いがします💞私は髪をドライヤーで乾かす前に手のひらで伸ばしてから髪の毛に馴染ませてます❣️私の髪は結構傷んでいて、ギシギシしていたんですがメルティバターを使ってから髪がツヤツヤのサラサラになりました😝匂いも良いし、髪の毛が生き返るし…最高!朝、お風呂に入り、使用して外出しても夜まで匂いが残っています!ある意味匂いが強く、結構甘〜い感じなので甘い匂いが苦手な方は向いていないかもしれないです😅バームの方も匂いは同じで、ハンドクリームにも使用できます。しかし、無くなるのが早いです(..)ヘアトリートメントで使うのならば、メルティバターの方が圧倒的にコスパがいいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)長くなってしまいましたが、ほんとにオススメです(˙˘˙)♡*
- 2017.12.08
レノアオードリュクスミスト☑️280ml1058円(税込)私はとても大好きな匂いです!もうずっとクンクンしてしまう(笑)リピ商品確定です。これは❣️高級感もあるし、ロック出来るので長旅の時はカバンにいれています💞匂いが気になる方は店頭にテスター置いてあると思うので是非匂いだけでも!
- 2017.12.08
ドットウォッシー洗顔石鹸【ペリカン石鹸】☑️75g500円昨日の購入品です🌷今使ってる洗顔料が無くなってきたので次は違うものに挑戦してみようと思ってました☹️そこでずっと前から気になっていた「ペリカン石鹸!」コスパもよく税込500円ちょいで購入できました(•⌄•)◞❤どんな匂いがするのか皆さんの投稿をみて気になっていましたが、私は全然苦手じゃありませんでした(^_^)/~~~♡逆になんか癖になるような匂い(笑)使用後も肌がつっぱるような事はなく、肌がスベスベツヤツヤになったような感じがしてスッキリしました!しかしまだ毛穴汚れの変化は感じませんでした(..)このような商品は毎日積重ねることが大事だと思うので、肌に異常がない限りこの石鹸を使用して行きたいと思います!ペリカン石鹸に期待を込めて☆4つ!!(笑)
- 2017.12.08
商品詳細情報レノア レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り
- ファブリックミスト
- 280ml: 980円
- 250ml: 698円
- 2017/4/8
- レノア(LENOR)