数多くのラグジュアリーブランドを手がけた世界的な調香師が監修したプレミアムランドリーシリーズ💐 香りの広がりと香りの質を両立を実現したミストタイプのファブリックフレグランス✨ 消臭効果もしっかりあるので服はもちろん、洗えないソファやカーテンなどのファブリック製品にも最適🥰✨
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第37位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト クラシックフィオーレ | 548円 |
| ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る |
oshiさんの人気クチコミ
ViséeリシェマイヌーディアイズBE-5アッシュベージュ系を今回はご紹介💡色味が、見た目と塗った感じで少し違うような気がするので最近あんまり使ってないです💭4色の中の一色を他のアイシャドウと併用してメイクすることが多いです🤔1番使えると思う...
- 2021.11.05
コンビニで買えちゃう?!パラドゥシングルアイシャドウ👁✨今回は母からもらったパラドゥシングルアイシャドウPK01ピンクをご紹介です。見た目は薄いピンクですが光に当たると、ピンク感🤭◎商品の特徴としてラメの色だけでなく大きさや比率などかなりこだ...
- 2021.11.05
とろける透け感リップ💄#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#T05#メープルマロンを今回はご紹介♡・キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ) T05メープルマロンメープルマロン…秋冬を感じさせるようなネー...
- 2021.11.05
ドットバスター 酵素洗顔パウダー酵素洗顔パウダーってなんだろう🤔と思っていましたがお風呂で泡立てて使うだけで洗い上がりさっぱりで肌のごわつきがなくなりました♡使い始めて毛穴の黒ずみがなくなってきた感じするし乾燥も気にならなかったのでよかったで...
- 2021.12.11
今使ってるアイライナー👁♡MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーBR-3ピーチブラウン🍑⏳MAYBELLINENEWYORKの黒をずっと使っていたけど、新しい色味を見てチャレンジ!0.01mmという細めラインで思いのままさ...
- 2021.11.05
ニベア スキンミルク しっとり全身〜顔まで使える乾燥対策🌬洗面所においてお風呂から出てすぐつけています。自分の肌質に合わせて3つの種類から選べるのも良いです。私は普段からしっとりをチョイス!ニベアは、テクスチャーは柔らかくクリームの伸びも良く...
- 2022.02.13