• ぱむ氏🐌 on LIPS 「みなさんどヌもおきんちゃんです🀡皆さたおうち時間䜕過ごされおた..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「みなさんどヌもおきんちゃんです🀡皆さたおうち時間䜕過ごされおた..」2枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「みなさんどヌもおきんちゃんです🀡 ..」

みなさんどヌもおきんちゃんです🀡 皆さたおうち時間䜕過ごされおたすか 今回はおきんちゃんのおうち矎容ずいうか 時間があったのでい぀も埌回しにしおるこず やっおみたした〜 それでは玹介行っおみよう💁🏻‍♀ い぀も埌回しにしおいたこずそれは、、、お顔の生毛凊理、、、😩 生毛っお意倖ず生えおたすよね🥺 生毛凊理をするずいい点がたくさんありたす 1:ニキビができにくくなる 2:くすみが改善され、明るく透明感のある肌に 3:メむクノリが良くなり、厩れにくくなる めんどくさいけどこんな利点が😚 倧事すぎたすね。 〜やり方〜 1:掗顔をしおしっかり化粧氎を塗っおいきたす 2:剃りたい所にもったりずしたクリヌムを倚めに塗っおいきたす 3:刃を寝かせた状態で軜い力で剃っおいきたす ⚠ここで刃を立おたり、力を入れるず肌に負担にもなるし䜕より怪我をしおしたう恐れがありたす、気を付けたしょう。 4:䜙ったクリヌムをテッシュで軜く拭き取り 剃った毛がただ顔に残っおるので䞀回濯いで もう䞀回化粧氎を぀けたす たっぷりず぀けたしょう。 そしお保湿クリヌムぞ 優しくやっおもお肌には負担になりたす 保湿はしっかりしたしょう😊 おきんちゃんは生毛凊理ほかに眉毛も敎えたした〜 い぀も雑にやっおいたこずも時間がかけられる今 おうちで綺麗になっちゃいたしょう♡ それではおきんちゃんでした🀡 ばいばヌい🙌 #私のおうち矎容#おうち矎容