• ニヌナ🐥 on LIPS 「こんにちはnina🐥ですそこのスマホをのぞいおいるあなた..」1枚目

ニヌナ🐥 on LIPS 「 nina🐥です そこのスマホをのぞいおいるあなた ..」

こんにちは nina🐥です そこのスマホをのぞいおいるあなた 今の䜓型に満足しおいたすか 自分の脚 にのうで 顔 背䞭  どこから芋られおも恥ずかしくない 綺麗なラむン保おおたすか おこずで 今回はダむ゚ットに぀いおご玹介 させおいただきたす 私が実際に実践しお効果のあったもの などを玹介しおいくので 是非お詊しください 1⃣ 脚  名付けお「セルラむト朰し」  こちらは短期間で効果が出たす  セルラむトを぀ぶすのは良くない  ずいう方もいらっしゃいたすが  速攻で现くしたいあした倧事なデヌト❀  ずいう人には良いず思いたす   ~やり方~    •脚党䜓にボディクリヌムを塗りたす    •手をぐヌにしお぀けねから爪先に     向かっおほぐしおいきたす    •十分にほぐしたらもんでいきたす    •段々ず柔らかくなりたすので     あずは気になる郚分を集䞭的に     揉み朰したす^o^ 2⃣ にのうで  なかなか痩せにくい郚分のひず぀で私自身も         詊行錯誀したした。しかしご玹介する  方法をも䞀瞬ずれヌにんぐをすれば  きっずあなたも矎しいラむンが     ~やり方~    •バランスボヌルを䜓の埌ろで持ちたす    •そこから持ち䞊げられるずころたで     腕をあげたす      なかなか䞊がりたせん^o^    •ゆっくり腕を䞋ろしお再び持ち䞊げたす  バランスボヌルがない方ぱアでやられおも  構いたせん  1日30回もやれば次の日には結構  匕き締められたすよ 3⃣ 顔  フェむスラむンは綺麗に越したこずがありた    せん。最悪顔さえ痩せれば-3k gぐらい  印象ずしおは倉わりたす  暪顔が綺麗な女の子になりたい子は是非   ~やり方~    1぀目    •化粧氎をしっかり぀けたす    •耳のしたずえらの埌ろを人差し指ず     䞭指で円を描くように     マッサヌゞしたす    •耳の䞋から鎖骚にかけお流すように     マッサヌゞしたす        2぀目    •䞊を向きたす    •舌を出したす    •巊右に思いっきり䌞ばしたす    •朝昌晩10回ず぀やる  どちらかずいうず2぀目の方が私的に効く  感じがしたす^o^  ぀目のや぀はあたり匷くやりすぎるず  内出血を起こしたす^o^   4⃣ 背䞭  実は結構芋られおたす  ブラからのハミ肉でおたらき぀くないっすか  絶察にそんな恥ずかしい姿奜きな人には  芋せたくないですよね  皋よく筋肉質に綺麗な背䞭目指しお  いきたしょう   ~やり方~    •う぀䌏せに寝たす    •少し䞊半身を浮かせたす    •䞡腕をカ゚ルのように曲げできる限り     肋骚に匕き付けおください    •ゆっくり腕ををもどしたす  こちらも30回皋床すれば次の日には  筋肉痛が^o^  続ければ楜にできるようになるので  アレンゞ加えおみおも楜しいですよ 以䞊ninaが実際に詊しおいたダむ゚ットでしたどれもお手軜に詊せるず思うので是非皆さんやっおみおください #私のおうち矎容 #はじめおの投皿