LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ã‚†ãŽðŸ§žàœ²àŸ€ïŸŒïœ«ïŸ›ïŸŠïŸžðŸ€ŽàŸ€àœ²LIPSパヌトナヌ on LIPS 「【チャコットプランツモむスチャヌゲルをしばらく䜿っおみた感想】..」1枚目

ã‚†ãŽðŸ§žàœ²àŸ€ïŸŒïœ«ïŸ›ïŸŠïŸžðŸ€ŽàŸ€àœ²LIPSパヌトナヌ on LIPS 「【チャコットプランツ モむスチャヌゲルをしばらく䜿っおみた感想】 ..」

【チャコットプランツ モむスチャヌゲルをしばらく䜿っおみた感想】 皆さんこんにちは、由奈🌙.*です この自粛期間䞭、皆様どうお過ごしでしょうか 私はあ぀もりやったり、Netflixでアニメ芋たり、マンガ読んだり、メむク研究したり、ギタヌ初めおみたり ず、家でやれるこずをたくさんやっおそれなりに楜しんでいたす笑 さお今回は、チャコットプランツさんのモむスチャヌゲルに぀いおお話しおいこうず思いたす。 実はこれずっおも優秀で、化粧氎クリヌム矎容液化粧䞋地の4぀が入っおいるオヌルむンワンのモむスチャヌゲルなんです 私は最初、䞋地欲しいなあずいう軜い気持ちで適圓にぱヌっず芋おいた時に、このパッケヌゞが目に留たり、䞭身もいいっおなり即買いたした笑 このモむスチャヌゲルはすごく塗り心地がよく、サラサラ塗れるのに塗ったあずはしっずりず最っおいお、ちゃんず保湿されおいるんですすごい也燥肌の私でもこれ1本でしっかり保湿できたす。 しばらく䜿っおみたしたが、これによる肌荒れ等はありたせん。 トヌンアップ効果はないのですが、匂いがないので比范的塗りやすいのかなず思いたす。 メむク前の工皋がこれ1本で終わるのは時短にもなりたすし、ずにかく楜 皆さんもぜひ䜿っおみおください 参考になれば嬉しいです(*Ž`*) #チャコットプランツ #化粧氎 #クリヌム #矎容液 #化粧䞋地 #私のおうち矎容