• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラスティングマルチアイベース WP|CANMAKEを使った口コミ 「皆様、おはようございます☀️えー我々の意見..」

ぷぅぴぃ
  • ぷぅぴぃ

皆様、おはようございます☀️ えー我々の意見は一致しました。ですね。 私も犬とティーカップ持ってうちで踊りたいカタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ): とみりーさんが愛用のクリーミータッチライナー私も持ってたー❤描きやすい!!あとLIPPS友達とお話してたCANMAKEのアイシャドウベースとUVカットの下地クリームお揃い❤最近サボってたアイシャドウベースだけどするするしてシャドウの発色いい気がする(。◕ ∀ ◕。)でもとみりーさんとお揃いのNARSのアイシャドウベースをGETするぞー(✿´꒳`)ノ°+.* あ、いつもふざけてるぷぅぴだけど、ここから真面目に!! 実は、日曜日の昼から体調を崩してしまい、月曜日から仕事を連日休んでると😭 夜になると微熱が出て、頭痛、吐き気、だるさ、咳、倦怠感。。肺がたまに、チクチク。月曜日の朝に病院へ行くと吐き気止めだけもらい、風邪症状が治らないよー💦 自分はただの風邪と思ってたけど、不安な毎日😭 保健所に電話したら37.5℃以上発熱、濃厚接触者リストに載ってないと検査できないらしくて💦もう自分の体が変💦 朝大好きなバニラヨーグルト食べて、歯磨きしたら、全部げー😭 仕事行きたいのに、くじけてしまいそう😭 体調見ながらまたLIPPSでウロウロするね☆*° 最近急に体調悪くなって、LIPPSにいいね❤を押しに行けてなくてお話が切れちゃった方もいてごめんなさい💦 最近、鬼滅の刃ハマってるー(。◕ ∀ ◕。)友達にも勧めたらハマったー❤今14話☆*° 早く元気になりますように、お大事に←自分で言っちゃう笑笑

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ジャス

ジャス大丈夫?じゃないよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 心配だよね💦調べてもらえないと不安 だよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なんも言えないけど、ゆっくり休んで お大事ね!辛くなったら、考えられる範囲で 楽しいこと考えよ!この機会に鬼滅も読もう! 栄養あるもの食べて、沢山寝て、元気になる ように祈ってるよ‼︎

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーん😭もう仕事行きたいのに、全然ダメ😭月曜日より体調いいよ(♥ω♥*)今日も鬼滅の刃見る!!全部見たら色々話しよう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧序盤、モノマネしたけど気付いてくれた?(。◕ ∀ ◕。)

• ハルカ🍓

ハルカ🍓ぷぅちゃん。◕‿◕。体調大変だね😭😭😭私も風邪気味だけど。早く良くなって仕事行けるように ゆっくり休んでね😊🤗

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@oh8888ハルカちゃん😭ありがとう❤いつもありがとう😭

• ハルカ🍓

ハルカ🍓@maimai0619そういえばYouTubeで美容師さんがボタニストがいいって言ってたの私も見たよ!同じかわからないけど(・∀・)早速ボタニストのシャンプー買って使ったらいい感じまとまるよ(。•̀ᴗ-)✧ミクシムも美容師さんいいってオススメしてたよ(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ無理せずお大事になさってください。 コメント返信は不要ですからね!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@qsayakaq清香さん😭いやいや。優しいコメントが嬉しすぎる😭ありがとうございます❤病院が相手してくれないから相手して下さい😭❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@maimai0619 NO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─ 元気になったら!!今はまず、お大事にしてくださいね。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@qsayakaq清香さん、大好き大好き😭(*´³`*) ㄘゅ💕

• victoria

victoria相手にしない病院務め的にごめんね。。感ですが、感染防止のために保健所に連絡をされた冷静な判断素敵です。 お大事にされてください。呼吸しにくくなったらすぐ保健所へ連絡!ホットタオルを胸元におくと湿気で息がしやすいし、暖まります😃 返信不要ですよ‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん😭聞いてくれてありがとう😭私の母も看護師やけね、毎日怖いけど仕事してるって💦そうだよね。。喘息もってないから咳ひどくないけど、肺がちくちくするよ。。でも私はただの風邪だから少し安静にしたらよくなるって信じて頑張る!!victoriaちゃんこそ現場でいっぱいいっぱいなのに本当にありがとうm(_ _)m

• Rio

Rio(⍥(⍥(⍥(⍥(⍥;;) やだ、ぷぅぴぃちゃん大丈夫?って大丈夫じゃないよね😭今どこも安易に検査してもらえないし、ちょっとでもコロナの病状に当てはまることあると不安で仕方ないよね💦💦 まずは安静にしてて😌 最後にかわいこちゃんありがとう😍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rio_cosmeRioちゃーん😭夕方ね、2回目病院行って、病院の中に入れてもらえなくてね、また吐き気止めもらって終了やった😭治るんかなぁ。。でも高熱出ないから。。ぷぅまくんのベロ出し褒めてくれてありがとう❤

• Rio

Rio@maimai0619わぁーん💦お疲れ様ぷぅぴぃちゃん😭 今は治る、大丈夫!と信じよう😌 早めに休むんだよー😴 (ノ)・ω・(ヾ)ムギュ~

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rio_cosmeありがとう😭毎日体内のウイルスとたたかいよる😭大好きなヨーグルト封印してる(´×ω×`)

• Rio

Rio@maimai0619ぷぅぴぃちゃーーん❤️❤️ 体調どぉ??💦💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rio_cosmeRioちゃーん😭もう大好き大好き😭優しいよー😭だいぶ復活したよ(♥ω♥*)うろちょろできそうになってきた♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• Rio

Rio@maimai0619あはは~🤣🤣 それでこそ、ぷぅぴぃちゃん!! ほんと良かったーー😩 まだ油断禁物だからね👍 本調子なるまで無理しちゃダメだよ❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@rio_cosmeうん😭調子に乗ったら熱上がるからね、また大人しくしとくね😭いつもいつも本当に本当にありがとう❤可愛くて優しいRioちゃんおやすみなさい✩.*˚

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》今って濃厚接触とかもう関係なく検査してくれたらえぇのにねー💦不安だよね😢 ホントお大事に😭😭

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miyo_215みよちゃん😭ライブで楽しい1日を過ごした次の日から体調おかしくて😭ありがとう❤もう不安だけど、とにかく早く元気になれるように頑張る😭

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィぷぅぴぃさん大丈夫ですか😱?はっきりしないと不安ですよね。ムリせずお大事になさって下さいね😭🙌 返信不要です♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@keabeabeaこんばんは☆*°ちょっと復活したよ😭ごめんね💦また元気になってうろちょろするね😭ありがとう❤皆様の優しさに感謝中m(_ _)m

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストクリーミータッチライナー私も大好き❤ ぷぅぴぃちゃん、大丈夫!??😭😭😭 めっちゃ心配だよー!!! 不安な毎日だよね、、、検査してもらいたいね😭😭 ほんとに1日でも早く症状治りますように🙏🙏🙏

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@komarinkuruこんばんは😭こりくさん😭夕方もげーしてしまいました😭もう仕事行きたい毎日だけど、キツいです😭また元気になってとみりーさんライブ参加したいです(´◦ω◦`ฅ):

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこんばんは☆*°ちょっと復活したよ😭ごめんね💦また元気になってうろちょろするね😭ありがとう❤皆様の優しさに感謝中m(_ _)m

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ぷぅぴぃさん、大丈夫😭😭😭⁉️じゃないと分かってるけど…😭😭😭なんで検査してくれないの😭😭😭ちょっとでも良くなるように…祈ってるからね、無理しないでね😭😭😭‼️お返事要らないからね!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxgahoちゃん😭胃腸炎ぽいけど点滴打ってもらえないから自宅の自然治癒よ😭💦ありがとう😭❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619これこれ💦お返事したらあかん💦 点滴もして貰えないなんて…むりしたらあかんよ😭😭😭💦なーんにも考えずに(とみりーのこと考えよか😂💕)ゆっくり養生しててね‼️‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxとみりーさんも可愛いし、gahoちゃんも可愛いし、みんな可愛いー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕さっきYouTubeのとみりーさん見てた(*˘︶˘*).。.:*♡土曜日から体調不良でお化粧してないから今お化粧したくてうずうずしよる💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619YouTube、キャンメイクのランキングの1位を発表してる時のトミ子の笑顔がかわいすぎて、こっちも笑ってしまうね😂😂😂‼️💕💕体調良くなってきたらおうちでもメイクして遊べるね❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxgahoちゃん(♥ω♥*)だいぶ復活できたよ❤とみりーさん見ていつもニヤニヤしてる笑笑 可愛いよね♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وgahoちゃんも可愛い(*´³`*)チュッ♡♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ぷぅぴぃさん、だいぶ良くなってきた⁉️⁉️よかった😭😭💕💕💕うんうん、とみりー見てニヤニヤしよう🤣🤣🤣‼️‼️ たしかに可愛いね🤩🤩🤩あんな顔に産まれてたら芸能界入るわ🤩🤩🤩‼️‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxもー本当にLIPPS美女優しい😭お顔可愛いのに優しいとかもうきゅんきゅん❤とみりーさんに会いたい❤もしオフ会でgahoちゃんにも会えたら嬉しいなぁ(。◕ ∀ ◕。)とみりーさん私の中では、芸能人❤笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619会えたら嬉しいねぇ楽しそう🤩🤩🤩💕💕とみりーは芸能美人ですなあ確かに😤😤😤💕YouTubeで動いてるの見ると、友達なのか??本当にともだちなのか??って思っちゃうね😄😄😄‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxx私のテンションの高さにドン引きするかもしれないけど、もしよかったら一緒にワイワイしてね❤とみりーさん有名になっても私たちのこと忘れないでほしいねぇ(♥ω♥*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ワイワイするよー!あとね、とみりーは記憶力いいから、有名になっても絶対忘れないよーーー😆😆😆💕💕特にぷぅぴぃさんのことは絶対忘れないと思うよっ❤❤❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxgahoちゃん❤とみりーさんとお話しちゃった😭可愛すぎる😭次gahoちゃん待ってる(♥ω♥*)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ぷぅぴぃさん、良かったねぇ❤ぷぅぴぃさんめちゃめちゃかわいかったよーーーーーーーー💕💕💕💕💕💕💕💕お顔も声も行動も🤣💕💕💕💕💕💕💕💕ぷぅぴぃさんLOVE🤩🤩🤩❤がほは…アホなので会話にならないよ〜🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxgahoちゃん😭機械音痴すぎて、ゲーム中の旦那さんに話かけたら、、なんか負けたらしくて怒ってた😭とみりーさんとお話できて本当に幸せすぎて、gahoちゃんのおかげ❤とみりーさん、夢に出てきたよ❤ぷぅぴかっこよかった?とみりーさんが誰もあがってこんのかーいってピンチだ!!って思ったんよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ぷぅぴも会話できてない😭メガネかけてなかったからお顔ぼやっとしか見れなくて恥ずかしくて。。次、とみりーさん、うちわ作る❤笑 gahoちゃんもとみりーさんうちわ作ろう(。◕ ∀ ◕。)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619おはよー😆‼️ 実はまだ寝ていない夜更かししているがほ🤩💕確かに誰も名乗り出てなかったから、ぷぅぴぃさん、かっこよかった❤❤❤夢に出てきたん🤩⁉️そりゃー嬉しいね🤩💕昨日のおかげだね‼️‼️次はコンタクトにするべきだね、ぷぅぴぃさん❤❤❤ うちわ🤣🤣🤣‼️‼️‼️ペンライトにうちわ??夏に重宝するかも🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxえー😭gahoちゃんオール?かっこよすぎる😭 ぷぅぴ登場するまでかっこいいけど、登場したら終始パニックで本当にかっこ悪かった😭次回分かってたからコンタクトして、うちわ持って、ペンライトね💕あと、とみりーさんに聞きたい質問リストの紙持って、リベンジする(♥ω♥*)寝る前もとみりーさんのYouTubeみて、うっとりして夢にも現れた❤もっとファンになった❤どうしよう😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619オール、かっこいい🤣⁉️⁉️💕💕イエーイ\(๑´ω`๑)/❤夫が夜勤なので家にいなくてつまらないのさーチ───(´-ω-`)───ン。 うちわはないけど、ペンライトは買っておいてもおもしろそうだな🤣💕💕ぷぅぴぃさんは、質問リストの紙を用意しておいてね❤すごいたくさんありそう😆‼️がほみたいにパンツの色聞かないようにね😂😂😂笑 そんなにファンでいてもらったら、とみりーも絶対喜ぶね😆💕💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxx夜勤なんだ😭もう帰ってくるかな?旦那さんがいなくてつまらないとか可愛い❤うちわ今から作るよ(。◕ ∀ ◕。)質問リストめちゃくちゃあるよー❤100問したら本作れちゃう❤そうそう!!gahoちゃんがパンツの色聞いてるところから参加してて、コスメにパンツって何の話してるかめちゃくちゃ考えたんよ😭とみりーさんも真剣に答えてたし笑笑 今考えたら下着よね(。◕ ∀ ◕。)ぷぅぴふざけてるのにとみりーさんのお顔見たら全くふざけきらんやった笑 大阪行くでしょ?❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619まだまだお昼まで帰ってこないよー😂‼️ 100問もあるの🤣🤣⁉️⁉️そりゃ本1冊出来ちゃうな🤣🤣‼️‼️それだけでYouTube1本仕上がるね『とみりーの質問コーナー』🤣🤣‼️‼️まだインスタライブ見直せる時間だから、最初から見直せるよ❤面白かったよね😂💕 いつかみんなで大阪行きたいね⁉️こりくにパソカ見てもらいたいねー🤩🤩🤩💕💕💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxx100問ぐらい聞きたいけど、もう恥ずかしい😭好きな食べ物と誕生日聞けたよ❤インスタライブ見直すの恐ろしい笑 旦那さん写った?とみりーさんが笑ってたんよ笑 大阪行く❤こりくさんに聞く(。◕ ∀ ◕。)何円ぐらいするのかな?(。◕ ∀ ◕。)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619インスタライブいま見直しとかないと、夜になったらもう二度と見れなくなっちゃうよー🤩🤩🤩💕💕 旦那さん、確か上半身だけ?とか言ってたっけ??がほ見逃したよ😂😂😂💕 いくらくらいするんだろうねー??👌🤔🤔❤だけど、こりくならきっと丁寧に教えてくれるから安心だよね❤旦那さんから大阪行きOK出て良かったね😂💕💕💕💕‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxx夜までに見直しとくね❤こりくさんなら何円でもいいや(。◕ ∀ ◕。)スゴすぎる人って分かったよ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦旦那さんね、一緒に大阪行って、私がオフ会中は、1人でたこ焼き食べ歩きツアーしてるって(。◕ ∀ ◕。)たこ焼きとお好み焼き好きだからむしろ大阪行きたいみたいだよ笑 次の日みんなでUSJ行きたいなー笑 gahoちゃんの旦那様何時に帰宅するの?gahoちゃん可愛い😭私とgahoちゃん色々似てる仲間と思う❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ごめんね遅くなっちゃった‼️‼️インスタライブ見直して笑ってた😂😂😂💕💕💕ぷぅぴぃさんが可愛すぎてアタフタしてるのも可愛すぎて、顔やら声まで可愛いとか、旦那様しあわせものですな〜❤おー!一緒に大阪⁉️⁉️優しい旦那様〜❤(((o(*゚▽゚*)o))) アタフタわちゃわちゃするのは似てる仲間な気がする😂💕💕💕💕💕‼️‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxgahoちゃん❤電池切れてしまって、充電して、旦那さんと昨日のインスタライブ見て、ぷぅぴうるせーって笑われた笑 もうgahoちゃん次いこう(。◕ ∀ ◕。)gahoちゃんのお顔見たい❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619旦那さんと見たんだー😆😆😆‼️仲良し😆😆😆💕つぎはおみよにバトンタッチだな😆‼️‼️‼️ がほはブスだからダメだチ───(´-ω-`)───ン

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxx確かに旦那さんと仲良しだよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ぷぅぴがおバカさんだからはぁ?って言ってる(。◕ ∀ ◕。) いや、とみりーさんが旦那さんがって笑ってたから旦那さんが写ってるんじゃないかって心配してたんだよ(´×ω×`)gahoちゃんも旦那さんと仲良しでしょ?仲良しが1番❤gahoちゃん可愛いの知ってるんだよ(♥ω♥*)またまたぁ❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619がほはニホンザル顔だよ🤣🤣🤣🐒🐒🐒Twitterのアイコンになってるやつ!そっくりなん❤

• ほむほむ

ほむほむ こんばんは。 お身体の具合は大丈夫ですか?💦 こんな世の中なので、色々と心配になって しまうと思いますが、気持ちだけでも 明るく過ごせると良いとですが‥(>_<) まずは、ゆっくりお休み下さいね💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん、ありがとう😭❤優しさが体にしみわたる😭またうろちょろしだしたらお話してね(✿´꒳`)ノ°+.*

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)胃腸風邪だね🤡‼️ 私も内科で薬もらったよー😃👍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん優しい😭あやつ大人しいと思って見に来てくれたんでしょ😭そうやって気にかけてくれるとこが本当に素敵😭朝方腹痛に苦しんでさっき落ち着いたよ(。◕ ∀ ◕。)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619そうかー🤡 病院行かなくてもいいのか?

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0徒歩10秒の病院に車で来いって言われて、行ったら、車から出るなって言われた😭手袋ゴーグルマスクの先生と看護師さんに問診されて、吐き気止め2回目もらった😭吐き気止めたら腹痛がひどくなったよ😭ゆーぽん、これどう?車から出るなって降りて挨拶できんし、犯罪者気分やったよ笑笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619やだよね😫💙 みんな見てた??

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0みんな見てたよ(´×ω×`)笑 車から降りるな、手を挙げろ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )وまでは言ってない笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619見せもんやねー🤡‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0きゃー笑面白い(*˘︶˘*).。.:*♡いつものってくれる!!ノリがいい(✿´꒳`)ノ°+.*一緒にふざけて楽しい(♥ω♥*)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619ふざけてませんよ🤡👍

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0いや、ふざけよう(。◕ ∀ ◕。)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619普段がふざけとるような門だからなー🤡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0ふざけられたら最高(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧1人ですべりよるもん笑

• いー

いー私もこのアイライナー、スルスルかけるから大好きなんです😍 体調を崩していらっしゃるのですね😭 少しでも良くなるといいのですが… またコメントなどでお話しできると嬉しいです❤︎

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@i2いーちゃん😭❤ありがとう❤うろちょろできんくなってごめんね😭朝方腹痛で死ぬかと思ったけど、また復活したからまたうろちょろするね(♥ω♥*)

• いー

いー@maimai0619はい!楽しみにしてます😍 お大事に👍

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆ホント、身体お大事に!😢💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@pink_perfume_og49ありがとう😭ルイボスちゃんも仕事忙しいと思うけど無理しないでね💦

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@maimai0619ありがとう!!😢❤️ これから夜中まで仕事行ってきます! 今夜は、お泊り❤️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@pink_perfume_og49えー😭忙しすぎる💦気をつけてね💦行ってらっしゃい(*¯︶¯♥)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@maimai0619ありがとう! 楽しんで、行ってきます😊❤️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)投稿消しちゃった😭‼️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0ありがとう(。◕ ∀ ◕。)見れたよ(*¯︶¯♥)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619なら良かった!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0ありがとう(。◕ ∀ ◕。)新たな投稿がくるって思って待ってたんだぁよ😭

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619そうか〜。写真の所だけ消そうと思ったら削除てとこ押しちゃったんだよ😭

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619今日は、何買おかなー😊 NO 💸💰🤑ダナー

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0えっ!!全部消えた?😭私が遅かったからごめんね😭

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん😭投稿消えてるー😭無理言ったから本当にごめんね💦

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619いや、間違えちゃったの😃‼️ もういいよ〜。 たまにあるからねー。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0同じコメント3回出したことあるんだけどねー😭

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619あ〜、あるある。送信出来なくて何回も押したらあとから押しただけ一気に載っちゃうやつ😅🖐

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@sparkle_glow_jmw0あるあるー(。◕ ∀ ◕。)お孫さん、宿題終わったー?(♥ω♥*)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@maimai0619試写も全部終わらせたよ🤡🖐

• グル

グルぷぅぴぃちゃん💦体調どう??少し良くなったかな?心配だよ💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@guruguru_perfume_rpgまだお腹痛いけど、だいぶ回復したよ😭グルちゃん本当にありがとう😭❤優しいよー😭

• グル

グル@maimai0619そっかそっか💦でも安静によ!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@guruguru_perfume_rpgうん😭ありがとう❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100ちょっとでも良くなったならよかったです〜(T_T) わたしも帰国時に渡航者のとこ電話したのに 花粉症ですね〜熱出て続いたらまた電話ください〜 って検査の け の字も出なかったです← お大事にしてください(T_T)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@trk32あぁ😭たらちゃんも大変😭自力で治せってことだよね💦悲しい。。もうたらちゃんの体調大丈夫?ぷぅぴ今のとこ熱上がってない(✿´꒳`)ノ°+.*

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619わたし最近ずっと大丈夫です〜(^^)仕事ないから逆に健康…笑 熱上がってないならよかった!!土日で治るといいですねー(T_T)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@trk32たらちゃーん😭ありがとう😭❤熱上がらないで完全復活(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧体調不安な時たらちゃんが話聞いてくれたから気が楽になったよ😭❤

• maki

makiぷぅぴぃさん💕はじめまして✨先ほどとみりーちゃんのインスタライブ観てたものです🙇‍♀️ぷぅぴぃさんすごくお綺麗で🥺✨良かったらフォローさせてください🥰

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@makitan215いやいやいやいや、絶対綺麗じゃないです😭ごめんなさいでした😭機械音痴すぎてお顔出すつもりなかったのに恐縮です。。よかったら仲良くしてください❤あとで遊びにいきます(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• maki

maki@maimai0619いやいや、謝らないでください😭💦本当にお綺麗だったので☺️✨わんちゃんも可愛かったです😍こちらこそ仲良くしてください😊💕フォロバありがとうございます🙏✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@makitan215ありがとうございます😭恐縮です😭犬は、可愛い可愛い言ってたら魔法がかかってめちゃくちゃ可愛くなりました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ よし、ここまでー❤私馴れ馴れしいから敬語終わります。 もうお友達(。◕ ∀ ◕。)お風呂済ませてからmakiちゃんとこ遊びにいくねー(*´³`*)チュッ♡♡

• maki

maki@maimai0619もうお友達☺️💕私は人見知りなので敬語もたまに混じるかもですが😂よろしくね❤️私不器用だからあんまり参考にならない投稿だけど良かったら見てね💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@makitan215上がったー❤うん、お友達(。◕ ∀ ◕。)アイコンmakiちゃん?違ったらごめんね😭

• maki

maki@maimai0619アイコン私でーす🙋‍♀️ぷぅぴぃさんのアイコンも可愛い❤️左の子がインスタライブに出てきたわんちゃんかな??可愛すぎて癒された~☺️💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@makitan2152匹ともインスタ登場させちゃった❤笑 アイコンの人しょこたんかと思ったけど、すごーい❤makiちゃん可愛い(。◕ ∀ ◕。)

• maki

maki@maimai0619あれ~もう1匹のわんちゃん私見逃してたのかな😭 わんちゃん可愛くてホッコリ☺️💕 たまにしょこたんに似てるって言われる😂 旦那さんと娘には、すっぴんはガチャピンらしい🤣🤣🤣

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ぷぅちゃん、体調大丈夫?? 無理しないでね💦 このアイライナーおそろだぁ💟💟

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miracle_usagiiiiinanoちゃん(✿´꒳`)ノ°+.*♡♡こんばんは✩.*˚コメントありがとう♡♡元気だった?あとでまた遊びに行くね(。◕ ∀ ◕。)アイライナーおそろい嬉しいなぁ♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@maimai0619ぷぅたん❣️改めてこんばんは🥰 私は元気だよ✨ おそろ増えるといいなぁ😳 体調良くなったら遊びに来てね😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@miracle_usagiiiiinanoちゃんだけね、ぷぅたんって読んでくれる(✿´꒳`)ノ°+.*嬉しい♡♡お風呂の間に迷子なっちゃって半べそかいてたから今から行くね♡♡わーい(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃmakiちゃん♡♡ごめんね😭しょこたんに似てる♡♡ガチャピン可愛いんだよ(。◕ ∀ ◕。)

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょそっか(*´ω`*)、、、知らなくてごめん🙇ね💕、、、 コメントが可愛いからすっかりteenさんだと思ってて←前に書いてくれたよね?自己紹介、、、娘の話の時ね、、、❤ すぐ忘れちゃう天然な私😅大事なフォロワーさんなのにね、アタマん中でね、ごちゃごちゃになっとる(>᎑<;) コロナ休みでヒマな学生と違うのよーーー!って言いたいでしょに、、、💕←私も、GW関係なく仕事だけどね。一緒ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノだから。 ンで、しんどいながらも、LIPSやってたら放置出来ないんでしょ?わかるわかる、、、気になって返信しなきゃ!とかね 負担にならない程度でイイと思うょ(*´ω`*)身体が一番。 娘の事も私の事も姪っ子の事まで、理解してくれてありがとね💕😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mayuyuわぁ😭リサちゃん♡♡ありがとう♡♡私ね、体調は、もうよくなったよ✩.*˚本当に嬉しい😭リサちゃんのコメント元気になるよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ あのね、みんなのおかげでお化粧するのが楽しくて、本当に感謝でいっぱい(。◕ ∀ ◕。)ぷぅぴのフォロワーさん、みんな詳しいし、優しいし、見るだけでも勉強なるからね(♥ω♥*)でもあ、リサだぁとか言いながらコメントいくんだよ✩.*˚笑 全然負担じゃない♡大好きだから大丈夫'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎リサちゃん、本当にありがとう♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ@maimai0619そっかそっか(*´ω`*)だってぷぅぴぃちゃんのコメントが丁寧だからだと思うょ❤みんなが教えてくれたりするのって!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@mayuyuいやいや😭リサちゃんに意地悪言った人?見つけれんかったー😭許せない(҂˘̀^˘́)ง

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

カラーラスティング ジェルライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ヒロインメイク

プロ ロングウェア フルイッドライン

shu uemura

ラスティング ソフト ジェル ペンシル N

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)