エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の使い方を徹底解説「#エリクシールルフレバランシングミルクⅡこ..」

ぽむ
  • ぽむ

#エリクシールルフレ バランシングミルクⅡ こちらの商品はLIPSを通してエリクシール様から頂きました。ありがとうございます!🥰 バランシングミルクにはさらさらタイプのⅠととろとろタイプのⅡがあり、今回私が頂いたのはⅡのとろとろタイプです。 外箱に書かれている説明によると、皮脂と水分のバランスを保つ「スキンバランス処方」で毛穴の目立たない『つや玉』のある肌にしてくれるんだとか。 今回は商品が届いてからLIPSが指定したレビューの投稿期間までに1週間ほど時間があったので、1週間使ってみての感想を中心にレビューしたいと思います。 商品のレビューの前に私の肌質について一応説明しておきますと、私はインナードライでTゾーンと頬の皮脂が凄まじいタイプの人間です。 使い方はコットンに適量を取ってなじませるだけ。私はずぼらなのでコットンを使っていないのですが、外箱にそう書いてあったのでコットンの使用が推奨されているんだと思います。 使ってみると、「とろとろタイプ」というだけあって本当にとろっとろ!とろみがある割に全然ベタベタしないのでとても使いやすかったです。 あとフローラル系のお上品な香りがします💐「フレッシュブーケの香り」だそうです。 エリクシール様の商品は『つや玉』ができることを売りにしているものが多いですよね。私もCM等拝見していましたが、「元がきれいな人しかあんなにきれいにならないでしょ」と思っていました。 だがしかし。 私の肌にも『つや玉』ができました👏 乳液を付けた直後の肌につやがあるのは当然なの。問題はその後なの。 夜付けて一晩寝て次の日の朝に鏡を見てびっくり。 「つや玉」がある……!! テカテカしたオイリーな感じじゃなくて、本当に自然なツヤ感。 心なしか化粧したあともなんとなく内側からツヤ感が滲み出ている気がする…(そう見えてるのはきっと自分だけ笑) インナードライなので夕方にはお肌がテッカテカのドロッドロになってしまうのですが、それも少し落ち着いたような気がします。 私はこれまで基礎化粧品にはあまりこだわってこなかったのですが、やっぱり良いものを使うと違いますね。 もうそろそろアラサーに片足突っ込むくらいの年齢なので、これを機にスキンケアについて真剣に考えてみようかな、と思っちゃうくらい良い乳液でした。 #提供_エリクシール #スキンケア #乳液

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• クリップ数:12041件

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク I

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ぽむ

ぽむ@yuna_0810_0317ありがとうございます🙏 そう仰っていただけて嬉しいです!

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぽむさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)