• モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナリスアップ モモア スムース キープ ベース(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!マスクをずっとしてるか..」

つむりる
  • つむりる

マスクをずっとしてるから メイク崩れが気になる、、、 マスクでどうせ見えないから ベースメイクを簡単にしたい! なんて思う方も多いはず。 スムースキープベースは、 うるおいを与えながらも テカり防止するので 乾燥もテカりも気になる!という方にぴったりです。 私も乾燥するけど、皮脂崩れが気になるので同じ悩みの方はいるはず!! 混合肌さんは、どっちも欲しいから困るよね😭 テクスチャーはさらっとしていて みずっぽい液体です。 その分、広く塗り広げやすいので ・少量で済む(コスパ良好!) ・厚塗りにならない! のが魅力です。 このベース自体に色がついているので、下地のみでベースメイク完了!にすることもできちゃいます。 カバー力はさほどないですが、 マスクで隠れてしまうことを考えるとちょうどいいのかも。という感じ。 また、マスクをつけていると どうしても蒸れて崩れやすくなりますが、このベースをつけると肌がさらさらになるのでメイク崩れがしにくくなるというメリットもあります。 また、皮脂崩れ防止の下地というと、なんだか粉っぽいものが多いという印象が強かったんですが、こちらはそんなこともなく、肌がさらさらに仕上がったので好印象を持ちました! うるおい成分には、桃の葉エキス、スーパーヒアルロン酸、ビタミンAなどぷるぷる肌になれる成分がたっぷり! また、SPF28 PA++と日焼け止め効果もあるので、ちょっとしたお買い物ぐらいならこれでいける!! 皮脂崩れ防止下地でもあるし、 ウォータープルーフでもあり ロングラスティング成分も入っているので、メイク持ち良すぎる♥️ 残念ポイントとしては カバー力が低いこと、 色味が暗いことかな。 皮膚が薄くて引きこもりのために😭 無駄に色が白い私の肌の色には暗くて顔色がずーんとしてしまうので、 そう考えるとカラーバリエーションがあったらなぁと思います。 ささっと塗れて使いやすさはバッチリだったのと、潤いもあり皮脂崩れも防止できて使用感もかなり良かったので、今後の色展開に期待です!! #mmore #モモア #糖度高め #もぎたて桃肌 #ふわさら桃肌 #肌感チェンジ #スムースキープベース #株式会社ナリス化粧品 #pr

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1963件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

A’pieu

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ モモア スムース キープ ベース

• 30ml : 1,210円
2020/3/3(最新発売日: 2020/3/10)
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\うるおい与えながらテカリをしっかり抑える皮脂くずれ防止化粧下地、誕生/ Tゾーンや小鼻はテカるのに、ほほや口周りが乾燥してしまう人にオススメ! 【思わずふれたくなる「うるさら桃肌」のヒミツ】 ①テカリ防止:べたつく原因となる皮脂を吸収し、さらさらの肌に。また毛穴の凸凹をカバーし、毛穴の目立ちを防ぐ。 ②うるおい成分:桃の葉エキス、スーパーヒアルロン酸などたっぷりのうるおい成分配合。 ③ロングラスティング:ファンデーションの綺麗な仕上がりが続く。 ●SPF28/PA++ ●ピーチベージュ色で薄付きのファンデーション代わりにも。すっぴん風メイクにも最適。 ●汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。