• モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナリスアップ モモア スムース キープ ベース(化粧下地)の口コミ「12時間以上テカらないのにカサつかない肌続..」

あん蜜໒꒱· ゚
  • あん蜜໒꒱· ゚

12時間以上テカらないのにカサつかない肌続く化粧下地🍑 モモア スムース キープ ベース テカらないカサつかないふわさら桃肌叶える 化粧下地 🍑うるおい与えながらテカリをしっかり抑えるスキンケア発想の皮脂崩れ防止下地 🍑ピーチベージュで薄づきファンデの代わりにも。 🍑汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ SPF28 PA++ 無香料・無鉱物油・ノンケミカル 皮脂テカリ吸着パウダー×うるおい成分×ロングラスティ成分 この下地、顔全体に塗っても、おでこ鼻周りはテカらない、口元や頬など乾燥しがちな所もうるおってさらっとした仕上がりが続きました。毛穴もカバー出来るのですごく良かった꒰。•ᴗ•。໊꒱ 売ってる所があまりないので、もっと色んなお店で売って欲しいです。 見て頂きありがとうございました(*μ_μ) #m’more#モモア#糖度高め#もぎたて桃肌#ふわさら桃肌#肌感チェンジ#スムースキープベース

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー

”香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あん蜜໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ モモア スムース キープ ベース

• 30ml : 1,210円
2020/3/3(最新発売日: 2020/3/10)
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\うるおい与えながらテカリをしっかり抑える皮脂くずれ防止化粧下地、誕生/ Tゾーンや小鼻はテカるのに、ほほや口周りが乾燥してしまう人にオススメ! 【思わずふれたくなる「うるさら桃肌」のヒミツ】 ①テカリ防止:べたつく原因となる皮脂を吸収し、さらさらの肌に。また毛穴の凸凹をカバーし、毛穴の目立ちを防ぐ。 ②うるおい成分:桃の葉エキス、スーパーヒアルロン酸などたっぷりのうるおい成分配合。 ③ロングラスティング:ファンデーションの綺麗な仕上がりが続く。 ●SPF28/PA++ ●ピーチベージュ色で薄付きのファンデーション代わりにも。すっぴん風メイクにも最適。 ●汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。