• モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\SNSで話題?!/新メイクブランド、m'..」

【公式】ナリスアップ
  • 【公式】ナリスアップ

\SNSで話題?!/ 新メイクブランド、m'more(モモア)🍑 . テカリ対策は、あったかくなる春からスタート🌸 テカらないのにカサつかない化粧下地、 【スムースキープベース】をご紹介! . ポイント① 高いテカリ防止機能 皮脂吸着パウダー*が皮脂・テカリを吸着し、さらさらな肌が続きます。 これからの暖かくなる季節にぴったりの中身◎ 7時間後でもテカリが気にならない!** . ポイント② うるおいキープ成分 桃の葉エキスなど5種類のうるおいキープ成分on! 絶妙な配合で、テカらないのにカサつかないを両立◎ . ポイント③ 毛穴カバー 光拡散効果で毛穴の凹凸のカバーして、均一な美肌に! ピーチベージュで薄付きのファンデーション代わりとしてもお使いいただけます。 . HOW to USE? ①スキンケアでお肌を整える ②適量(1円玉大)をムラなく伸ばす ③フェイスパウダーをポンポンして簡単ソフトマット肌に😉 . テカらないのにカサつかない、うるさら桃肌手に入れて♡ . 【📣お知らせ📣】 \3月31日 12時まで/ ナリスアップ 公式ECサイトが今だけ特別送料価格実施中👏 1,500円以上のご購入で送料が無料に! この週末、お家にいなければいけない方もそうでない方もこの機会にご利用くださいませ😌 一緒にこの困難を乗り越えましょう!! . 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🍑 . ▼モモアのブランドサイトはコチラ▼ https://www.narisup.com/shop/brand/momore.aspx . . コメント・ご質問お待ちしてます。 ★販売店のお問い合わせも受付中(お求めの地域をお教えください:〇〇県〇〇市など)。 ★お気軽にお申しつけください。 . *シリカ . #モモア #桃肌 #ナリスアップ #桃肌メイク #ベースメイク #ハイライト #化粧下地 #じゅわツヤ桃肌 #うるさら桃肌 #ツヤ肌 #ソフトマット肌 #プチプラ #バラエティーショップ #バラエティーショップコスメ #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1963件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

A’pieu

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ モモア スムース キープ ベース

• 30ml : 1,210円
2020/3/3(最新発売日: 2020/3/10)
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\うるおい与えながらテカリをしっかり抑える皮脂くずれ防止化粧下地、誕生/ Tゾーンや小鼻はテカるのに、ほほや口周りが乾燥してしまう人にオススメ! 【思わずふれたくなる「うるさら桃肌」のヒミツ】 ①テカリ防止:べたつく原因となる皮脂を吸収し、さらさらの肌に。また毛穴の凸凹をカバーし、毛穴の目立ちを防ぐ。 ②うるおい成分:桃の葉エキス、スーパーヒアルロン酸などたっぷりのうるおい成分配合。 ③ロングラスティング:ファンデーションの綺麗な仕上がりが続く。 ●SPF28/PA++ ●ピーチベージュ色で薄付きのファンデーション代わりにも。すっぴん風メイクにも最適。 ●汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。