• モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナリスアップ モモア スムース キープ ベース(化粧下地)の口コミ「【テカらない、カサつかない最強化粧下地】ナ..」

🧡mana🧡
  • 🧡mana🧡

【テカらない、カサつかない最強化粧下地】 ナリスアップ モモア スムース キープ ベース <化粧下地> 30ml (ピーチベージュ) 税込1210円 こんにちは✨😃❗ 🧡mana🧡です!! 今回は先月一目惚れして買った化粧下地を紹介します! ちなみに私は東急ハンズで購入しました ⭐このアイテムの一押しポイント⭐ ✅うるおいを与えながらテカりをしっかり抑えてくれる ✅ピーチベージュでファンデーション代わりにもなり、 時短メイクやすっぴんメイクにしたいときに便利!! →ちなみに私も時短したいときに、ファンデーション使わずに このアイテムだけを使ってます。 ✅汗水皮脂に強いウォータープルーフタイプ →マスクメイクの時も安心して使えるし、 汗っかきの人にとっては助かるポイントだと思います! ✅つい触れたくなる桃肌に!! ✅皮脂テカり吸着パウダーによって、毛穴が目立たなくなる ✅ロングラスティング成分で、ファンデーションのきれいな 仕上がりが続く ✅SPF28・PA++で日焼け対策もできる 気になった方はお店でチェックしてみてください!! 以上、🧡mana🧡でした! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #manaレビュー #購入品レビュー #mmore #モモア #もぎたて桃肌 #ふわさら桃肌 #肌感チェンジ #スムースキープベース #テカり防止 #日焼け対策 #うるおい #化粧下地 #ピーチベージュ #血色感 #やっぱりツヤ肌が好き

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 🧡mana🧡

🧡mana🧡ありがとうございます!よろしくお願いします!!

化粧下地ランキング

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1967件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

A’pieu

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ロージー グロウライザー

• クリップ数:1922件
化粧下地のランキングをもっと見る

🧡mana🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ モモア スムース キープ ベース

• 30ml : 1,210円
2020/3/3(最新発売日: 2020/3/10)
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\うるおい与えながらテカリをしっかり抑える皮脂くずれ防止化粧下地、誕生/ Tゾーンや小鼻はテカるのに、ほほや口周りが乾燥してしまう人にオススメ! 【思わずふれたくなる「うるさら桃肌」のヒミツ】 ①テカリ防止:べたつく原因となる皮脂を吸収し、さらさらの肌に。また毛穴の凸凹をカバーし、毛穴の目立ちを防ぐ。 ②うるおい成分:桃の葉エキス、スーパーヒアルロン酸などたっぷりのうるおい成分配合。 ③ロングラスティング:ファンデーションの綺麗な仕上がりが続く。 ●SPF28/PA++ ●ピーチベージュ色で薄付きのファンデーション代わりにも。すっぴん風メイクにも最適。 ●汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。