ナリスアップモモア スムース キープ ベース

• モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\3週連続!おうち時間メイクチャレンジ/メ..」

【公式】ナリスアップ
  • 【公式】ナリスアップ

\3週連続!おうち時間メイクチャレンジ/ メイクを勉強して、もっと自分を好きに💓 . 今週はナチュラルメイクにチャレンジ! 実は一番難しいナチュラルメイク... やりすぎない、自然で優しい印象をGETしませんか? . <ナチュラルメイクチャレンジHow to> ①スキンケアをしっかり 土台となるスキンケアをしっかりしましょう! 夜だけでなく、朝のスキンケアをしっかりすることでメイクノリがよくなり、結果的にメイクが長持ちします◎ . ②化粧下地を塗る 今回は薄付きファンデーション代わりにもなる、 【モモア スムースキープベース】を使います✨ 日焼け止め(SPF値付き)の化粧下地だから、時短にも。 顔の5点(おでこ、両ほほ、あご、鼻筋)に化粧下地を置いて、伸ばしていきます。 ポンポンと仕上げにすると綺麗に肌になじませることができます。 . ③パウダーでふんわり眉毛に 自眉毛を活かすように、パウダーアイブロウを使って、ふんわり眉毛に仕上げます。 . ④こっそりアイラインでおっきな目に👀 まつ毛の生え際を埋めるようにアイラインを引きます。 色はブラウンだと、より自然になります◎ . ⑤繊細なロングまつげに ビューラーでまつげを扇状に上げます。 ロングタイプのマスカラを根元でいったん置いてから、毛先に向かってスーッと塗ると綺麗に仕上がります💫 . ⑥色付きリップをon 最後に色付きのリップで血色感をプラスします。 リップだけでも印象がガラッとチェンジできます。 . ナチュラルメイクならいつものお家時間でも簡単にチャレンジできますので、ぜひ🥰 3週連続でお送りしたメイクチャレンジ! いかがでしたでしょうか? もっとこんなことが知りたい!こんなことしてほしい!などご意見お待ちしております💓 . 担当者T💬 5月になって暖かくなってきましたね! 早く外に出れるようになることをうずうずしながら、お家で過ごしています😌 落ち着きますように!! . 📢最後にお知らせ📢 5/1から、ナリスアップ公式オンラインショップの送料が特別価格になっております。 通常3,000円以上で送料無料が、本日から1,500で無料に😉 ▽詳しくはこちら▽ https://www.narisup.com/shop/brand/brand_list.aspx . 本日も最後までご覧くださり、ありがとうございます💓 次回もお楽しみに~! . コメント・ご質問お待ちしてます ! ★販売店のお問い合わせも受付中(お求めの地域をお教えください:〇〇県〇〇市など)。 ★お気軽にお申しつけください。 . . #モモア #桃肌 #ナリスアップ #桃肌メイク #ベースメイク #ナチュラルメイク #メイクチャレンジ #おうち時間 #プチプラ #バラエティーショップ #バラエティーショップコスメ #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ モモア スムース キープ ベース

• 30ml : 1,210円
2020/3/3(最新発売日: 2020/3/10)
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
\うるおい与えながらテカリをしっかり抑える皮脂くずれ防止化粧下地、誕生/ Tゾーンや小鼻はテカるのに、ほほや口周りが乾燥してしまう人にオススメ! 【思わずふれたくなる「うるさら桃肌」のヒミツ】 ①テカリ防止:べたつく原因となる皮脂を吸収し、さらさらの肌に。また毛穴の凸凹をカバーし、毛穴の目立ちを防ぐ。 ②うるおい成分:桃の葉エキス、スーパーヒアルロン酸などたっぷりのうるおい成分配合。 ③ロングラスティング:ファンデーションの綺麗な仕上がりが続く。 ●SPF28/PA++ ●ピーチベージュ色で薄付きのファンデーション代わりにも。すっぴん風メイクにも最適。 ●汗・水・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。

2021年10月18日(Mon)