• モモア スムース キープ ベース/ナリスアップ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\もうチェックしてくれた?/新ブランド、m..」

【公式】ナリスアップ
  • 【公式】ナリスアップ

\もうチェックしてくれた?/ 新ブランド、m'more(モモア)🍑 . 本日はm'more(モモア)のブランド名の由来をお話しちゃいます! 最後にお知らせもあります📢 . 突然ですが、「スモア」というお菓子を知っていますか? アメリカで生まれた、温めたチョコレートとマシュマロをクラッカー(クッキーみたいなお菓子)に、はさんで食べるお菓子です。 (担当者は甘党なので大好き...🤤💓笑) . このお菓子がおいしすぎて、「もっとちょうだい!」となることから、英語でその意味の"some more!"が短縮されて、"S'more"(スモア)となったそうなんです。 . そこからアイデアを得て、「もっともっと、かわいくなりますように...💫」と願いを込めて、 "more + more"でm'more(モモア)と名付けました🍑 . また「桃」というかわいらしさとちょっぴり色っぽいイメージがブランドとピッタリだったので、「桃」をテーマにブランドを立ち上げました! . 以上がブランド名の由来になります! m'more(モモア)でもっともっとかわいくなりませんか?💓 . 最後に2つのお知らせ📢 ①twitterでのフォロー&RTキャンペーン 4/1~5/1の間に毎日1回チャレンジできるキャンペーンを開催! 当選者の方には、モモアの【ウォータリーグローコート】と【スムースキープベース】の2点セットをプレゼント🎁 ▽詳しくはこちら▽ https://www.narisup.com/shop/topics/momore20200401.aspx . ②LIPS内プレゼントキャンペーン 4/1から5日間LIPS内のプレゼントキャンペーンが開催! テカらないのに、カサつかない化粧下地【スムースキープベース】をプレゼント🎁 この春にぴったりのうるさら桃肌を手に入れて🍑 . 本日の最後までご覧いただきありがとうございます😌 次回もお楽しみに~! . ▼モモアのブランドサイトはコチラ▼ https://www.narisup.com/shop/brand/momore.aspx . . コメント・ご質問お待ちしてます 💬 ★販売店のお問い合わせも受付中(お求めの地域をお教えください:〇〇県〇〇市など)。 ★お気軽にお申しつけください。 . #モモア #桃肌 #ナリスアップ #桃肌メイク #ベースメイク #ハイライト #化粧下地 #じゅわツヤ桃肌 #うるさら桃肌 #ツヤ肌 #ソフトマット肌 #プチプラ #バラエティーショップ #バラエティーショップコスメ #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #キャンペーン

化粧下地ランキング

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

AMUSE

ソフトクリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

Celvoke

インフィニトリー カラー