435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 thumb

CANMAKEマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/CANMAKE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「☻キャンメイク マーメイドスキンジェル☻キ..」

syam
  • syam

☻キャンメイク マーメイドスキンジェル☻ キャンメイクの日焼け止めを兼ねた下地! 日焼け止めは夏にしか使わないズボラなんですが、将来の肌トラブルが嫌なので…必然的に使う下地なら忘れないじゃん!ということで購入❤︎ ホワイトは白浮きしてしまうかも、という投稿見たので透明タイプにしてみました💎 テクスチャーはしっかりめで薄黄色のクリームです。 のばすとスーっと透明に! かおりは少しココナッツ🥥❤︎ かおりはなくてもいいかなー?という感じですが、気になりすぎることはないです。 使ってみて、特にトーンアップしてる感じはなかったですが使わないよりは化粧のりは少しいいかな? もともとはRMKのポリッシュトベース使ってました。 それはカラーがついてるものなので、カバーもされてましたが、あくまでこれは日焼け止め目的なので日焼け防止できれば満足かなー、と🙋‍♀️ 白肌キープのために使っていきます✌︎ #キャンメイク #日焼け止め #下地 #マーメイドスキンジェル

日焼け止め(顔用)ランキング

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

syamさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
化粧水感覚で使えるUVジェルです。国内最強レベルの「SPF50+・PA++++」のUVカット効果で強烈な紫外線から肌を守ります。肌に伸ばすとパシャッとはじける水感タイプのジェルは、日焼け止め特有のきしみ・ベタツキが無く、塗っていることを忘れるほどの心地よさ。みずみずしく軽い仕上がりで、顔だけでなく全身にもお使いいただけます。また、美容液成分も配合しているので洗顔後にスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてもご使用いただけます。ご使用後は、普段お使いの洗顔料・石鹸・ボディソープなどで簡単に洗い流すことができます。
日焼け止め(顔用)ランキング第3位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2020年05月27日(Wed)