435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 small

キャンメイクマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「☻キャンメイク マーメイドスキンジェル☻キ..」

syam
  • syam

☻キャンメイク マーメイドスキンジェル☻ キャンメイクの日焼け止めを兼ねた下地! 日焼け止めは夏にしか使わないズボラなんですが、将来の肌トラブルが嫌なので…必然的に使う下地なら忘れないじゃん!ということで購入❤︎ ホワイトは白浮きしてしまうかも、という投稿見たので透明タイプにしてみました💎 テクスチャーはしっかりめで薄黄色のクリームです。 のばすとスーっと透明に! かおりは少しココナッツ🥥❤︎ かおりはなくてもいいかなー?という感じですが、気になりすぎることはないです。 使ってみて、特にトーンアップしてる感じはなかったですが使わないよりは化粧のりは少しいいかな? もともとはRMKのポリッシュトベース使ってました。 それはカラーがついてるものなので、カバーもされてましたが、あくまでこれは日焼け止め目的なので日焼け防止できれば満足かなー、と🙋‍♀️ 白肌キープのために使っていきます✌︎ #キャンメイク #日焼け止め #下地 #マーメイドスキンジェル

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19031件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

syamさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。
日焼け止め(顔用)ランキング第7位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2021年03月04日(Thu)