キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01これは1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります顔用の日焼け止めとして使ってます!伸びも良くて肌なじみがいいです#キャンメイク#マーメイドスキンジェル#日焼け止め#顔用日焼け止め#化粧下地#01#mihiro
もっと見るキャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「☻キャンメイク マーメイドスキンジェル☻キ..」
日焼け止め(顔用)ランキング
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア成分で乾燥防止♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め(顔用) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
デュイセル | フィルタリングクリーム | ”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め(顔用) |
| 詳細を見る | ||
雪肌精 クリアウェルネス | UV ディフェンス ジェル | 日焼け止め(顔用) |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め(顔用) |
| オープン価格 | 詳細を見る |
syamさんの人気クチコミ
⁂モテる香水は???いろいろ比較!⁂香水4種比較です!コーデや与えたい印象、気分で変えてます!💎エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/ランバン落ち着いた香り。テスターは良かったけど、つけてみるとちょっと癖?もあるかな。香りの長持ちはしない。2時間くらいで薄まってくるので、薄まったら追いプッシュしてます!💎ジャンヌ・ランバン オードパルファム/ランバンこちらも落ち着いてる!でもエクラよりは少し甘い印象。でも重たくはなくさっぱり❤︎香りも持続します❤︎💎シニョリーナ イン フィオーレ オードトワレ/フェラガモ結構甘め、でも甘ったるいわけでもない🙆♀️甘い中にも大人っぽさあり❤︎お気に入り!ボトルも可愛い☺️香りも長持ち!いつでもいい香り漂うレディに…❤100mlで1万円くらいで高いけど、これはリピします!︎💎フィアンセパルファンドトワレ ピュアシャンプー/井田ラボラトリーズど定番フィアンセ!1番長く使ってるので、多分リピ3回目くらい。香りの持続はまずまず。プチプラなので惜しまず使用!笑 香水初めての方で、どれがいいか迷ったらほんとにこれでいいと思うってくらい良い🌸これ付けてる時必ずいいにおいするって言ってくる男性もいたので、男受けもいいかもです◎基本的にこれつけてて、好まれないことはないかも🤔個人的にはフェラガモとフィアンセが同率1位で好きです🥀🖤あとCHANELのCHANCEは友達がつけてて、すごいいい香りでした🙆♀️私もCHANCE欲しい👯♀️いつでもいいかおりがするってそれだけでテンションあがるし、自信になりますよね✌︎いい香りの女性はモテます、ほんとに!においって結構印象に残るので、何気に重要👆でも、、、一日中いい香りがしたらいいけど、どうしても香りが薄まってしまう...そこで、私はアトマイザーに香水を入れて、外でもちょこちょこつけるようにしてます!デートの時とか、飲み会とかいい香りをさせたい時の必需品!500円〜1000円くらいで売ってます🏳️🌈是非つかってみてください❤︎#香水 #ランバン #フェラガモ #フィアンセ #男受け
- 2020.04.14
☻BIDOLつやぷるリップ03こなれベージュ☻ビーアイドル つやぷるリップのこなれベージュです!マットよりは艶感があるリップが好きなのでずっと気になっていて遂に購入(´◡`)💄青み系似合わないのでこなれベージュにしてみました。手に塗った感じは結構、ベージュ・オレンジ・コーラルっぽい感じなのですが、唇に塗ってみると結構青みあるかも?自分の元々の唇との相性もあると思います。でも青みが強すぎる感じではないので浮かなかったです✌︎あとなにより艶感がいい☺️ぷるぷるにも見えて良きです🙆♀️テクスチャーはやわからくスルスル塗れる!塗るとスースー感とメンソレータム的な香りしますが時間経つと気にならなくなりました☻唇が荒れる感じもなく良いです🌸個人的にはDiorとかYSLより好きです✌︎他のアイテムとも合わせて色々アレンジも考えていきたいなー☻#リップ #bidol#イエベリップ #こなれベージュ#私のおうち美容
- 2020.04.13
☻ハウスオブローゼ ボディスムーザー☻ハウスオブローゼのボディスクラブ!ボディスクラブ気になってはいたのですが、気になるだけで終わっていました。しかし!せっかく脱毛したのでもっとすべすべになれたらなー、と使用してみました(´◡`)💕大容量で2200円程度とお手頃☺️ボディスクラブと言えばサボンとかありますが、匂いの好みと少しお値段が高くなるので入門編はこれで十分かなーと、ハウスオブローゼのものを購入しました。結果、とてもいい感じ!がざがさが気になる肘、膝、かかとはスクラブで擦って、流してすぐに、がざがさ消えた!と実感✨皮膚傷つくかな?とか思ったりもしましたが、スクラブのほどよいザラザラ感でただただつるすべに✌︎においはほぼ無いです!少しフルーティーな香りがあってもいいかも、とは思いましたがにおいがキツいよりはいいかな、と🌸香りついてるのもあるようなので次はそっちも検討してみます❤︎日頃から使っていこうと思います☻#ボディスクラブ #ハウスオブローゼ#ohbaby#私のおうち美容#はじめての投稿
- 2020.04.13
☻ラブライナー リキッドアイライナー ブラウン☻もう数年はリキッドタイプのアイライナーしか使ってないってくらいリキッド推しです(´◡`)❤︎今まで使ってたので好きだったのはあいのりの桃ちゃんのラブスイッチ!書きやすいのと色が好きだったのですが、中々お店で見つけられないので廃番になったかな?と諦めて、デジャヴュにシフトチェンジしてました。デジャヴュは可もなく不可もなく!飽きたのでなにか違うものにしよう、と!笑そこでアイライナーの定番!ラブライナー購入!✌︎通常のが無かったのでトイストーリーコラボのやつです!今回使ってみた感想としては、描きやすい!結構がっつり目尻部分を引きたいので、目尻をスルッと描けるのが理想だったのですが、ラブライナーいいですね…❤︎画像2枚目あらくて見にくいですが綺麗にひけました!スーっと流れでかけます🧸🧡粘膜も描きやすく、睫毛の隙間も埋められる!太いラインが好きな方はもしかしたら合わないかもしれませんが、ペン先が細いので細かく微調整できます💎カラーはブラウンの表記ですが、ダークブラウンな感じです!もう少し淡い色が欲しかったので、次はミルクブラウンにしてみようかな🍫でも黒すぎるわけでもないので、キツくなることもなく馴染みます🙆♀️#アイライナー #ラブライナー #アイメイク
- 2020.04.13
☻レアナニ プレミアマスカラ ブラウン☻ロング&セパレートタイプちょうどマスカラ切れるのでlipsで気になってたレアナニのマスカラを購入(´◡`)ブラウンのアイライナーも購入したのでマスカラもブラウンを...❤︎カラーは濃い目のこげ茶です!お値段は他の商品より少し安めかな?私のなかでマスカラを選ぶ基準はお湯落ちandブラシタイプ!コームタイプはなんかうまく塗れないので苦手…以前はヒロインメイクとか、ラッシュニスタを使ってました!ヒロインメイク人気なようですが私はパンダ目になってしまったのでリピ無しかなー、と🤨ラッシュニスタも特に悪いとこは無いけど言ってしまえば普通。でも少しダマになったかな🤔欲しいの無ければラッシュニスタでいいかなー、くらいです!レアナニ早速使用してみましたが、持ちやすく塗りやすい!ブラシが細くて短い毛も拾いやすく下まつげも塗れる☺️綺麗に睫毛を伸ばしてくれて、しかもダマにならない!❤︎ダマになってコームかけて、っていうのがめんどくさかったんですが、それが無いだけでほんとうに楽!ちなみにビューラーはしてないですが、何故かくるんっとしている🤔落とす時は専用リムーバーじゃなく、普通のメイク落としでも大丈夫でした🙆♀️ズボラなのでメイク落とし1つでバーっと洗いたい!笑ちなみにカウブランド 無添加メイク落としミルクを使ってます(´◡`)元々マツエクしてたのですが、管理がめんどくさくてオフしました。個人的にマツエクしてると化粧してる感が強くて、メイク手抜いてても楽でよかったんですが、エクが1本だけ変な方向いて直したり、その変なエクを抜く時に自まつ毛も抜けたりで、結果まつ毛が短く、薄くなりました。エクをオフしてる時期に、彼氏にマツエクしなくても全然変わらないじゃん!といわれ、毛抜けるし短くなるし、じゃあもういいやー、となってそこからマツエクはやめました。笑マツエクはお手入れに月に5千円〜8千円くらいかかるのでお財布にもダメージが!⚡️なので、マツエクからマスカラに戻してみて、全然マスカラでいいじゃん…ってなってます!これならちょちょっと塗るだけで簡単に綺麗なまつ毛が手に入るのでおすすめです💜#レアナニ #マスカラ#私のおうち美容#アイメイク
- 2020.04.15
☻キャンメイク マーメイドスキンジェル☻キャンメイクの日焼け止めを兼ねた下地!日焼け止めは夏にしか使わないズボラなんですが、将来の肌トラブルが嫌なので…必然的に使う下地なら忘れないじゃん!ということで購入❤︎ホワイトは白浮きしてしまうかも、という投稿見たので透明タイプにしてみました💎テクスチャーはしっかりめで薄黄色のクリームです。のばすとスーっと透明に!かおりは少しココナッツ🥥❤︎かおりはなくてもいいかなー?という感じですが、気になりすぎることはないです。使ってみて、特にトーンアップしてる感じはなかったですが使わないよりは化粧のりは少しいいかな?もともとはRMKのポリッシュトベース使ってました。それはカラーがついてるものなので、カバーもされてましたが、あくまでこれは日焼け止め目的なので日焼け防止できれば満足かなー、と🙋♀️白肌キープのために使っていきます✌︎#キャンメイク #日焼け止め #下地 #マーメイドスキンジェル
商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV
- 日焼け止め(顔用)
- 700円
- 2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。