• CALMING moistureCream/goodal/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CALMING moistureCream|goodalを使った口コミ 「今回はCLIOの商品購入時におまけとして入..」

m a r u ❁.
  • m a r u ❁.

今回はCLIOの商品購入時におまけとして入っていた Goodalの化粧水とクリームを紹介します🌿 おうち時間を極め、外に出ないから適当でケアいいやと甘えてしまったが故に砂漠化した肌を見事に救ってくれました… めちゃくちゃびっくり優秀すぎん?何これ…… グーダルの新商品のようです🍃 1度使用でもびっくりするくらい効果を発揮してくれたので 早速レビューしていきたいと思います🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ goodal (グーダル) ◎ 魚腥草鎮静エッセンス(化粧水) ◎ 魚腥草鎮静水分クリーム(クリーム) 価格は通常サイズの物が 公式通販にて化粧水が2900円、 クリームが2200円でした! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長引く自粛生活で化粧をする機会もなくなり、 スキンケアも適当でいっか☆と怠惰していた私。 まんまと肌が砂漠化しました。 そこで以前オマケでもらったこの商品のことを思い出し、 「まぁもし仮に荒れたとしても、どうせ外出ないし試してみるか~~~」 と半信半疑どころか7割疑くらいの気持ちで使用しました。 すると化粧水はスっと浸透していくし、 クリームに至ってはスっと浸透していく上にモチモチ感まで出してくれるじゃないですか………!!! ついさっきまで砂漠だったのに……………??? こんな肌、自分の肌じゃない……………!!!!!! 楽しすぎて自分の顔めちゃくちゃ触ってました👶🏻🍼 かなりの敏感肌の私は大抵の化粧水はピリつきます。 しかしピリつき感もなし。優秀~~~🙏🏻 しかも!次の日の朝まで本領発揮😳 どんなスキンケア用品を使っても、 朝には砂漠化している私の肌に! なんと! 潤いが😭😭😭😭😭😭🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 赤ちゃんの肌みたい、!👶🏻 びっくりですよほんと、、、 商品ページに飛んだところ、 敏感肌のための化粧水とクリームみたいです。 私のためのやつじゃん、、そりゃ良いはずだ、、、 いやでもこんな良いとは、、、🙏🏻 普段スキンケアにあまりお金をかけない私ですが、 これは通常版買いますわ。 グーダルと言えば黄色いやつのイメージがありますが、 緑の方も本当に優秀でした🥺💗 むしろ敏感肌の方はこっちを使って!(懇願) スキンケアでこんなに感動したの初めてです。ほんとに。 全力でおすすめします! おうち時間を極めていて砂漠化してしまった方も、 敏感肌でピリつかない且つ肌をなめらかにしたい方も高保湿なものを探している方も、とにかく敏感肌を基本とする全ての方におすすめできる商品でした。 個人的には敏感肌×乾燥肌の方に一番良い商品ではないかと思いました☺️(現に私がそうなので) 気になった方はぜひお試しください🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 不安な日々が続くと思いますが、スキンケアを変えるだけでも少し気分が上がると思います。 マスクを外し、お出かけできるようになる日のために お肌に悪い生活を送るのではなく、今のうちからケアをして備えましょう! 私も頑張ります☺️👊🏻 ここまでお読みいただき、ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ #CLIO #goodal #グーダル #韓国コスメ #スキンケア #化粧水 #クリーム #乳液 #私のおうち美容