33af8369d4709b38683670b8 1582691742 thumb

GLOBAL TRAVELシャンプー/トリートメント

• シャンプー/トリートメント/GLOBAL TRAVEL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/GLOBAL TRAVEL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/GLOBAL TRAVEL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/GLOBAL TRAVEL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

GLOBAL TRAVEL シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【globaltrabel】さんのシャンプ..」

ヒナミア
  • ヒナミア

【global trabel】さんのシャンプー・トリートメントを Lipsさんを通して、1週間モニターさせていただきました✨ ★ 今回、海外の水にも合うシャンプー・トリートメントと 聞いて、確かに旅行先でのパサパサ体験あるかも!と あらためて関心を持ち早速1週間🌿使ってみました。 ★ ■シャンプーはとっても香りが良くて、100円玉くらいの大きさ でもセミロングの私は充分泡立ちました! 馴染みがよく、シャワーで流したときもさらっとした印象。 ↓ 二度洗いは推奨してない!みたいで、二度洗うと保湿成分が 流れてしまうみたいなので注意⚠️ ■トリートメントは、ミルキーな色で少し多めにとり、 まんべんなく塗布!両手で均等になるようにつけ、 思ったよりツルツルしてるかも! ↓ ここでもつける前に髪の毛の水をしっかり切るのが ポイント!! ★ ✈️旅行好きな私は、毎回シャンプー持参するので かなり重宝しそうな商品です🎵 気に入っちゃいました~!! ★ この容量90gというのもあまりなかったしかさばらないので 旅行いかれる方お薦めです! #globaltrabel #グローバルトラベルシャンプー #グローバルトラベルトリートメント #初投稿 #グローバルトラベル #海外旅行持参 #はじめての投稿

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヒナミアさんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOBAL TRAVEL シャンプー/トリートメント

• 90ml+90g: 1,500円
2020/2/26
GLOBAL TRAVEL
funth
海外旅行中の髪ダメージの原因となる硬水に対応し、旅行中も帰国後もなめらかにまとまる髪へと導くシャンプー&トリートメント ■商品特長1. 硬水対応 日本の水は硬度が低い軟水ですが、海外では水の硬度が高い硬水の国や地域が数多く存在します。一般的に硬水とシャンプーは相性が悪く、洗髪を繰り返すと日常的なパサつき、ゴワつきの原因になることが知られています。 『GLOBAL TRAVEL』のシャンプーは厳選した原料を最適な配合量でブレンドすることで、耐硬水性を持つ独自の処方で作られています。海外への旅行中も日本への帰国後も、なめらかにまとまる髪へと導きます。 ■商品特長2. 安心のナチュラル処方 - 90%以上天然由来成分※2 - ラウレスフリー、シリコーンフリー※3、アルコールフリー、パラベンフリー - 5種の天然植物抽出エキス(保湿成分)配合 【カミツレ花エキス、セージ葉エキス、ユズ果実エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス】 ■商品特長3. 持ち運びに便利なトラベルサイズ シャンプー 90ml、トリートメント 90gで1週間の海外旅行でも安心なトラベルサイズになっています。もちろん余った場合は帰国後も毎日の美髪ケアにお使いいただけます。 ■商品特長4. 癒される香りで旅の疲れもリフレッシュ 潤いのあるアップルとピーチのみずみずしいトップノートに柔らかなジャスミン、ローズ、ネロリのフローラルブーケが優しく重なり、サンダルウッド、ムスクがふんわりと全体を包み込む上品でほのかに甘いフルーティーフローラルの香りです。

2020年06月06日(Sat)