• ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー/Too Faced/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー|Too Facedを使った口コミ 「🌟TooFaced🌟*ボーンディスウェイマ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟TooFaced🌟 *ボーン ディス ウェイ マルチユース コンプレクション パウダー ポーセリン *ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット ミディアム こちらLipsを通して TooFaced様より提供していただきました♡ ありがとうございます(*´-`*) #PR_トゥーフェイスド ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ファンデーション付属のスポンジは両面で 質感が異なります ナチュラルに仕上げたい時はつるんとした スポンジ面で、マットに仕上げたい時は 起毛面で仕上げたりと使い分けできる♡ 今日はナチュラルに仕上げたくて つるんとした方で塗ってみましたが 薄づきで綺麗につきます♪ 毛穴もそこそこカバーしてくれる感じ💕 ブラシでつけるとまた違うようですね😊 また試してみたいと思います♪ ハイライティング パレットは 眺めてるだけでうっとり(人´∀`) 3色の異なる質感のハイライターが 詰まったパレット♡ お好みのツヤも自由自在 グロー、ソフトフォーカス、ダズルの 仕上がり別で顔・目元・ボディに 使えるなんて素敵✨ 今日は真ん中を使いましたが それぞれ使ってみて改めて レビュー出来たらと思います😊 手のひらサイズで大きめですが 意外と軽いかな〜持ち運びには 不便かもしれない💦 ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* ここから少し雑談となりますので レビューのみ必要な方はスルーしてくださいね 【編集後記】 皆さま大変ご無沙汰しております💦 お元気でしょうか?? コロナの影響で今とても大変な時期で 皆さまの健康が気がかりですが😰 年明けから色々あり なかなか来れませんでしたが 乗り越えて今は元気です(。•̀㉨-)و ✧ 先日も少しだけ開いた時に 気にかけてコメント下さった フレンドさんがいて嬉しくなりました♡ 少しずつですが のんびり復活出来たらと思ってます😊 このプレゼントが届いた時は テンションMAXでしたねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ♡ まじか! と1人で呟いてました🤣🤣🤣 このブランドは全てそうだけど パケから素敵✨めっちゃ可愛い〜😍 ほんと好き❤ この他にも提供していただいてるものが ちょこちょこあるので、そちらも レビューしていけたらと思ってます♪ 今後 投稿はレビュー、編集後記と この形で行こうかと思います😊 よろしくお願いします♡ #デパコス #too faced #トゥーフェイスド #ファンデーション #ハイライター

おすすめアイテムToo Faced×プレストパウダー

ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット / Too Faced

プレストパウダー

トゥー フェイスド プライムド & ポアレス スキンスムージング プレストパウダー / Too Faced

プレストパウダー

イッツバナナス ブライトニング セッティング パウダー / Too Faced

イッツバナナス ブライトニング セッティング パウダー

Too Faced×プレストパウダーの商品をもっと見る

• sacha

sacha久しぶり〜♡ これ欲しかったやつ😍❤️ 可愛いよね♡ おめでとう〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ お久しぶり〜元気そうだね😊 可愛すぎて愛でてるよ♡ありがとう♪

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡ゆきさん❄️おひさ〜! 元気?? トゥーフェイスドよかったね! おめでとう! ハイライト?三色のパレットすごく使いやすそう😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃーん❤ お久しぶりで〜元気です😊 赤ちゃんもすくすくと元気かな? それぞれ使い勝手が良さそうな気がするよ😘

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡@yukincosnowゆきさん❄️ビックリ‼️赤ちゃんいないよー😅 小学生の娘っ子たちだよー🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhあれ?間違えた??ごめんなさーい💦🙇‍♀️ そだった💦💦やばい記憶が…

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11当たってたかあ💗 隊長とオソロだね🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2アラちゃん❤ そなの〜びっくりしたよ😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukincosnow在宅に嬉しいプレゼントだったね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_lips_me2ほんとに♡ 使えてないけどね💦

アラフィフ☆11@yukincosnow使ってよ😂家でも💦

ゆき❅*°@orange_lips_me2はーい😆💕

• コロン💕

コロン💕ゆきさん♡ お久しぶり🥰 お元気そうで良かったです💓 当選おめでとう㊗️🎉🎊 これ、欲しかったから 羨ましい限り🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コロンちゃん❤ お久しぶり〜なんとか元気😊 ありがとう♪まさか当たるとは思ってなくて嬉しかった♥

• かなめ

かなめ❄️ちゃん❤️ 久しぶりだねぇ➰😊 当選おめでとう🎉🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_6kanameかなめちゃん❤ すっかりご無沙汰しました💦またちょくちょく顔出せるようにとは思ってる(●´ω`●) ありがとう❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ゆきりんだー🤩✨✨✨ 今大変な時期だけど、ゆきりんも大変だったのね😭 ゆきりんのペースでまたたまにでもこうして投稿してくれたり絡めたら嬉しいよ🥺💕 ゆきりんのスキンケア投稿を求めてるぞ❤️ それにしてもトゥーフェイスド羨ましいー!!!おめでとー😍💕ハイライト絶対可愛い✨✨✨ また後日レビューも楽しみにしてるよ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101とみりー❤ お久しぶりだよーん😆💕💕 スキンケアも投稿したいのはあるんだけどね💦少しずつやってくよ(。•̀㉨-)و ✧ ハイライト可愛いよね〜♡見てるだけで楽しいわ✨

• コス迷

コス迷隊長も 当たった😍😍😍 リップスこの頃大盤振る舞い🤩🤩🤩

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_sounds_hqoq迷子ちゃん❤ みたいだね〜すごい太っ腹で有難いわ🥰🥰🥰

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ゆきちゃーん😆❣️❣️❣️ 当選おめでとう㊗️🎉 お久っ💓💞 私も事情でLIPSお休み中なの(´;ω;`) またね🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃーーん😆💕💕 ありがとう♪ そなんやね💦 また落ち着いたら話せると嬉しいよ✨コメントしに来てくれてありがとう❤

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowあのね、💦 実はゆきちゃんの事情もなんとなくは、知ってたの😭 これから楽しいお話、いっぱい出来ますように💓💞🙏🙏🙏

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaそっか😊 違うとこで呟いたりしてるしね😁 気遣ってくれてありがとう♡凄く嬉しい😍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ゆき❄さんだ😍 お久しぶり🎶チラッと向こう見たけど大変やったのね💦 でもこんなプレゼント🎁届いて嬉しいね💖 あたしも嬉しいプレゼント🎁当選したからテンション上がったよ🥰✨ ゆき❄さんのペースでまったりやろうねー🙌🏻💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ そなんよ〜もう色々ありすぎてね💦笑 プレゼントは嬉しいよね✨ぼちぼちまたやってくね😆ありがとう❤

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党彩ちゃ〰️ん🎵おめでとう🎉 いいなぁ~ 久しぶりの彩ちゃん、嬉しい🎵😍🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ ありがとう〜♪ なかなか来れんくてごめんね〜また少しずつ顔出せるようにするよ🥰

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ゆきちゃん♡ お久しぶりー☺️❣️ そして当選おめでとう💖 LIPSて忘れた頃にプレゼント届くから 嬉しいよね❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ お久しぶり〜過ぎやね💦ありがとう😊 ほんと!何来たんやろ?ってなるよね😁💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖おめでとう🎊 そして、お久しぶり❣ 元気してるかな?? って、最後の投稿に入れてみようと思っていた時で、良かったわ✨ 色々、現状厳しいね💦 私は、1ヶ月ほどほぼ予定なしになってしまったよ😓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん❤ ありがとう〜すっかりご無沙汰しちゃってごめんね、気になりつつも来れなくて💦 元気にはしてるよ💕 タイミング良かったんやね✨嬉しいな🥰🥰あ〜そっか…習い事も自粛方向なんやね💦

• シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪投稿新しい順に戻して🐢レス🙇‍♀️≫ゆきさん❄️お久しぶり❗️ うわお❣️ これ当たっていたのね⁉️おめでとう! いいなぁ❤️欲しかったよ〜!✨ めちゃ使えそう!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ お久しぶり〜😆💕💕 そなのよ〜驚いちゃって♡ ありがとう♪1人で舞い上がってたよ🤣🤣

• Flora

Floraゆきちゃん、お久しぶりです〜💖これが当たったなんて超テンション上がるね😍✨✨このハイライティングパウダーすごく気になるわーー😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@floraFloraちゃん❤ お久しぶりです〜✨2つセットなのもホントにテンション上がる🥰🥰 ね、どう使うのがいいか探ってみる💕

• i Ko〈しばしお休み😪💭〉

i Ko〈しばしお休み😪💭〉お久しぶりです~😍 元気そうで良かったです(*' ')*, ,)✨ペコリ まったりやってきましょー!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ お久しぶり〜(*´-`*) なんとかやってるよ〜のんびりまたよろしくね♡

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ゆきさん❤ 当選おめでとう🎉🎉🎁。 これはテンション上がる品だよね💕💕。 ハイライトが気になる〜😆💖。 写真では濃く見えるけど、塗るとお肌に溶け込む? ゆきさん、私の所に来てくれて有難う😘💓。 嬉しかったよ〜😭。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん❤ ありがとう〜✨ ほんとテンション上がりまくって1人でウロウロしてたよー怪しい🤣🤣 塗るとそこまで濃くないと思うよ〜またスウォッチ載せるね♡ ほんと気になりつつも来れなくて、やっと遊びに行けたよ😊

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnowスウォッチ楽しみにしてる❣️。 気にかけてくれてただけでも嬉しいの🥰💕💕。 有難う💖。 明日から夫が自宅勤務。水曜は平日唯一の休みで、一人でいられる時間なの。それが無くなるわ😭。 またLIPSしてると何か言われそうで今から辛い😢。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9のんびり待っててね😁 そっか〜やはり在宅勤務の波が💦 ずっと家におられると息が詰まりそうになるかもね💦適度に距離を取れるといいんだけど… Lipsしてると言われるの!?😳

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnow返信が下に行っちゃった💦。 ごめんね😣。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9(-ω-ゞラジャ⌒☆

• ありこ

ありこゆきちゃん♡ お久しぶり( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )✨ 当選おめでとう〜❤ これは上がるプレゼントだね☺️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@arikoありこちゃん❤ お久しぶりだよ〜元気だった?😊 ありがとう✨ほんと1人でブツブツまじか〜とかずっと言ってたよ🤣🤣

• あこ

あこゆきさん💓 お久しぶり(๑´ω`๑)♪✨ 当選おめでとう〜🎉💓 ゆきさんがテンション上がっちゃう素敵なプレゼントだね🥰💕✨ 見た目もオシャレでゆきさんの文章からもテンション上がっている感じが伝わってきてとても楽しく読ませて貰えたよ〜(♡´艸`)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_i4jiあこちゃん❤ お久しぶりだよ〜(*´ω`*) 元気にしてた?? ありがとう♪ もうホントに嬉しくて小躍りしたくなるくらいだったよ🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストゆきちゃーーーん❤️❤️❤️❤️ ゆきちゃんがトゥーフェイスド当たるとか凄い!!ゆきちゃんトゥーフェイスド好きだもんね💕💕おめでとー💕 うーらーやーまーしーいー🤣🤣 このハイライトすっごく気になってるから、レビュー待ってるよん❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@komarinkuruこりくちゃん❤ うん〜そなの♡めちゃ嬉しかったよ✨✨ありがとね(*´ω`*) ほんと?早めにレビュー出来るようにするね♪

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿少し前にLIPSをしていたら、全員に返信する必要は無い、イイねだけで良いと言われたの。ずっと携帯を触ってたからだけだけどね💦。携帯依存とも言われたことあるわ😭。最近はだいぶ言わなくなったけど、夫の前でLIPSがしにくいの😱。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9なるほど💦 みんなに返信するだけでも割と時間いるからね〜レビューのチェックも、となると軽く1時間はかかるしね😅 趣味として認めてくれないのは辛いな〜😓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnowそうなよぉ。返信もしたいし、みんなの所にも行きたい!そうすると、あっという間に一時間過ぎてる😂。楽しいから、夫には私の趣味だ!と言ってあるの。 最近は、携帯を触ってても大分言わなくなったの。自分がずっと携帯でゲームしてるから言えないのかもね🤣。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そこは主張しておかないとね💦趣味は趣味として認めて貰わないと😅

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnowそうよね!! 趣味まで取られたくないわ😭。 一つストレスがなくなったら、また一つとキリがない💦。結婚生活って、本当に修行ね😭😭。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9おはよう😊 そういうの認め合えないとキツいよね💦どちらかがずっと我慢してたら破綻してしまうよ😓

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@yukincosnow昨日よりも、今日は携帯を触ってても何も言わないの😳!むしろ、バルコニーでくつろいでるのをLIPSの友達に伝えた?とか聞いてくる🙄。私が相当我慢してるのが伝わったのかな💦。 そうよね!片方だけがずっと我慢してたら破綻してしまう。 辛い時思うもん。もし私が病気でなく、前みたく稼げたら一緒に居たくないって。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9あら、ちょっとした変化かしらね😉 男の人って特に察することが出来ないから、ちゃんと伝えないと分からないんだよね💦 私自身 相談とかしたくても無駄だって思った時から伝えることやめてしまって、離れるまでに至ったからね😓 今でも向こうは何故別れたのか理由をわかってないよ、なんなら ホントにもうあかんのかなって言ってる始末… 我慢してまで一緒にいるメリットって何??ってなったんよね🤔

• てまり

てまりこんばんは🎵 ゆきさん おめでとうございます❗ カラーもオソロ~💓 Too Facedはパケも可愛いしテンション上がりますよね ファンデが微妙に使いにくいの💦 先ずは綺麗なお肌が必要ですが 綺麗に仕上がる方法見付かったら 教えてくださいね

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixオソロで嬉しいです♡ ほんとに可愛くてテンション上がりまくりますね♪ スポンジは使いにくい気もしますね💦今度ブラシ試してみます🙋‍♀️

• あこ

あこゆきさん❤ たね〜(♡´艸`) 元気にしてたよ〜♪✨ 心配してくれて、ありがとう(๑´ω`๑)💓 ゆきさんは、元気にしてた?? いえいえ♪ こちらこそ、ありがとう🥰✨ ゆきさんが小躍りしてるところ可愛いんだろうな〜と思う(♡´艸`)💓💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_i4jiあこちゃん元気でよかったよ〜😊 なんとか元気にはしてるよ〜今は色々我慢の時期だね💦 人には見せられないね🤣🤣

• syk

syk久しぶりだねぇ❣️😆 元気そうで良かった♪ 私も最近LIPS開けてなくって、こんな状態だからテンション下がっちゃう💦 それにしても羨ましい当選だねぇーっ💖 いいな、いいなぁーっ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん❤ お久しぶり✨✨ なんとかやってる〜😊そなんだね💦色々あるよね〜💦 少し気分も明るくなるよね♡

• あこ

あこありがとう〜🥰💓 そうなのね〜♪ゆきさんも元気でよかった💕✨ そうよね💦今は色々と我慢の時期だよね😣💦 たしかに…そうよね🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_i4jiありがとう😊💕 なんとか皆でいまは我慢して乗り越えないといけないよね💦

• あこ

あこいえいえ😊💕✨ そうだよね♪💦。皆で乗り越えつつお家で美を磨けて行けたらいいよね(♡´艸`)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_i4jiほんとね〜がんばろうね(*´ω`*)♥

• あこ

あこね〜がんばろう(∩´∀`∩)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_cosme_i4ji(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 パケも素敵すぎる✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ひろろんちゃん❤ やっぱり可愛いよね〜✨✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

• クリップ数:2051件

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)