D6f0ba9d0f775afee56ee160 1540366724 thumb

SHISEIDOインナーグロウ チークパウダー

• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー(パウダーチーク)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーチーク!❥ブルベ必携!求めてた..」

ゆう
  • ゆう

❥ブルベ必携!求めてた透明感ハイライトはこれだ❥    -----------------  #SHISEIDO (#資生堂 ) #インナーグロウチークパウダー   10 #メデューサピンク   ¥4,400(税込)  -----------------    ハイライトがあまり得意ではない私。  うまくツヤを操れないというか、間違えるとテカリに見えるんですよね。  でも、透明感を出すならハイライトだなと思い、 色んな物に手を出してきました。  そして、最終的にたどり着いたのがこちら。   めちゃくちゃ有名なやつやん〜!って感じですが、 やっぱり有名なだけあって実力も凄かった✨  角度によっては青みのあるツヤになるというか、 うまく伝えられないけど、とにかく透明感が溢れます。  また、テカリに見えない丁度良いツヤレベルで、 毎日欠かせません!   これで頬の高い位置をクルクルするだけで、 びっくりするほど透明感のあるツヤに💐   購入してから半年は経っていて、 かなり使っていますがまだ底見えもしていないし、 コスパもとても良さそう。  ブルベの方は特にハマるハイライトなのでは?と思います。   持ち運びしやすいスリムなパクトもお気に入りで、 是非みんなに使ってみてほしいです。      #ハイライト #ツヤ #艶 #透明感 #ブルーベース #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #デパコス #私のおうち美容

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 掲載していただいて大丈夫です。 今後とも、よろしくお願いいたします。

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)