• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「えっ!?今日下地だけ!?ってこの間友達にび..」

なみくま🧸
  • なみくま🧸

えっ!?今日下地だけ!?ってこの間友達にびっくりされちゃいました💕リピート決定した💕(笑) その時使っていたのがこちら👇 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ ♡PAUL&JOE ♡プロテクティングファンデーションプライマーs01 ♡SPF42 PA+++ ♡30ml ♡定価3500円 ♡Qoo10で買うと少し安く買えることがある ♡PAUL&JOEの下地シリーズの中では一番日焼け止め効果が高い!(今は新商品が出てます。) ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ しかも‼️たったこれだけ‼️ ほぼすっぴん、アイシャドウもなんにもしてなかったけど化粧してるように見えたって言われてとっても嬉しかったのです。。 ちなみに、こちらは旧版の下地です。 今は、新しい下地が3月から新発売されていて、 そちらはSPF50+PA++++です!! そちらを買おうか迷っている方も参考になると思いますので、是非見ていってください😊 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ カバー力 ★★★★☆(下地にしては) 崩れにくさ ★★★★★ 伸び ★★★★★ 保湿 ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ 仕上がり ★★★★☆ ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ 〈この商品の良さ!〉 ◎毛穴隠してくれる! ◎くすみもカバーして透明感がでる! ファンデーションみたいなカバー力はないけど、毛穴やくすみ、小さいシミとかはこれで目立たなくなるよ! 肌の調子がいいときは、ファンデーションなしでこれ一本でお出かけできちゃいます!!💕💕 ◎ツヤ肌が作れる 透明感のあるツヤ肌が作れるため、これだけでも顔が盛れるなと感じております✨ ◎しっとりしてて、乾燥しない! PAUL&JOE下地シリーズの中に、モイスチャライジングファンデーションプライマーSという、保湿に特化したものもあるのですが、コチラの商品だけでも結構しっとりしてるなと感じました! ◎崩れにくい ファンデーションと併用したとき、他の下地使ったときよりも、PAUL&JOEを使ったほうが崩れにくかったんです!!! ⚠️⚠️⚠️そして、最近!この下地×〇〇ファンデーションという最強の組み合わせを発見したので、今度投稿します!!是非チェックお願いします💕 ◎意外とコスパ良き デパコスで少し高めだし、一番よく使う下地にこんなに払えない!、、とか私も思っててほしくても買わなかったんですが、意外とコスパ良きかも。。💰 2枚目の写真は半プッシュです。 伸びがいいので、これだけでも顔全体塗れちゃいます!! 1プッシュだと余ってしまいます。 なんと、1年この一本がもっちゃうんだとか!?❤ ⚠️夏場はちゃんと1プッシュで、カバーしてあげることをおすすめします! ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ 本当にお肌きれいに見せてくれるのでおすすめです! そしてお友達がびっくりしてくれたとき これを買ってよかったって心の底から思いました(笑) 最後まで見てくださってありがとうございました😊 是非参考にしてください! 🌟また今度、この下地と最強よ組み合わせを紹介したいので、興味ある方ぜひチェックしてください! いいね!クリップ!フォロー!してもらえたら とっても嬉しいです😊 #Paul&JOE #ポールアンドジョー #下地 #デパコス #下地デパコス #デパコス下地 #おすすめ下地 #おすすめ #オススメ #オススメ下地 #かわいい #可愛くなる方法 #ベースメイク #崩れない #保湿下地 #保湿 #しっとり下地 #しっとり #コスパ #コスパ下地 #盛れる #映えコスメ #コスメ購入品 #リピート #リピート決定 #ツヤ肌 #しっとり肌 #透明感肌 #透明感メイク #透明感コスメ #透明感下地 #トーンアップ #王道コスメ #モテ肌 #モテコスメ #なみくま #私のおうち美容

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2004件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• hzkk

hzkk下地だけの時ってパウダー載せてますか??

• なみくま🧸

なみくま🧸こんにちは。 コメントありがとうございます! パウダー載せたり、載せなかったり気分によって変えます。 お友達に褒められた日は、下地だけでした!

• hzkk

hzkk返信ありがとうございます!

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ディオール スノー スノー パーフェクト ライト SPF25 - PA++

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なみくま🧸さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)