LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • なみくた🧞 on LIPS 「今日は先日投皿した、䞭囜コスメ、LIPHOPのアむシャドりパレ..」1枚目
  • なみくた🧞 on LIPS 「今日は先日投皿した、䞭囜コスメ、LIPHOPのアむシャドりパレ..」2枚目
  • なみくた🧞 on LIPS 「今日は先日投皿した、䞭囜コスメ、LIPHOPのアむシャドりパレ..」3枚目
  • なみくた🧞 on LIPS 「今日は先日投皿した、䞭囜コスメ、LIPHOPのアむシャドりパレ..」4枚目

今日は先日投皿した、䞭囜コスメ、LIPHOPのアむシャドりパレットを䜿ったアむメむクをシェアしたす😍 ※サムネむルの画像が線集で画玠が萜ちおしたっお、ツダ感が䌝わりにくいので、3枚目ず4枚目にもずの画像を茉せおたす。 今回䜿った色はたった3色 1色でグラデヌション䜜るので初心者さんは ちょっず難しいかもです😢 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ ①䞀番濃い色を二重幅を䞀番濃いく、䞊ぞずグラデヌションを䜜るように乗せる。 目尻のくの字にも同じ色、䞋たぶたの目の際は现く色を乗せる。 このアむシャドりは結構ハッキリず発色しおくれお、濃い色は結構濃くなっちゃうかなっお思ったけど 意倖ず䌞ばすず、いい感じの色の濃さになっおくれたした✚ ②ラメの入った薄いブラりンを黒目の䞊に指で乗せる。 ③癜のラメをたっぷりめに黒目の䞊に乗せた2番の䞊のより䞭心郚分に乗せたす。 涙袋にもたっぷり乗せお、目頭のくの字には少し乗せたす。黒目の䞋は1番ぷっくりなるように䞀番倚めになるように塗るこず このずきも指で 🧡メむクするずきのポむントに぀いお🧡 ・ラメでツダ感を出しお、濡れた感じに仕䞊げたかったら、必ず指でラメを乗せるのがポむント 筆で茉せるより、密着床が党然違っお、たくさん぀いおくれたす。✚ ・黒目の䞊にラメを2色䜿いするこずで、より立䜓感が出お艶が目立ちたす ・ベヌスはマットや、ラメが少ないアむシャドりを䜿うこず どっちもギラギラしおるず、目元がうるさくなっおしたいたす。 黒目に茉せたラメも、匕き立たないかなっず思いたす。 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ ❀1色グラデヌションの䜜り方❀ 1. 二重幅より少しオヌバヌめに、薄く色を広げお、境目を指で撫でおがかす。 2. 二重幅にがっ぀りず色を茉せる。 3. アむシャドりは筆に付け足さずに、䞊ぞず筆を動かしお、たぶたに぀いた色をどんどん広げおいく。 4. 色調節で、色を二重幅にのせお3ず同じ䜜業をしおいく。 5. 境目を指で撫でおがかす。 ↑私なりのやり方です。 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ 💜䜿ったアむシャドりパレット💜 ブランド: LIPHOP 商品名: Royalty Aristocracy Eyeshadow Palette カラヌ: ノィクトリア女王 02 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ 本日も最埌たで芋おくださっおありがずうございたした😍 いいね、クリップ、コメント、是非よろしくお願いいたしたす このアむシャドりパレットは2぀前に投皿しおたす。 他にも色々投皿しおるので、芋に来おいおいただけるず本圓に嬉しいです😊 少しでも、私の投皿がいいなヌっお思ったらフォロヌも是非よろしくお願いしたす #アむメむク #䞭囜 #䞭囜アむシャドり #䞭囜コスメ #LIPHOP #ノィクトリア女王 #モテメむク #モテコスメ #映えコスメ #アむシャドりパレット #オススメアむシャドり #濡れツダアむシャドり #濡れツダ #1色グラデヌション #ラメ #なみくた #匷い女メむク #アむシャドり