あまり派手でない、おとなしめだけどかわいいネイルカラーを探していて、こちらを発見✨#paワンダーネイル#2ステップセット ネイルとトップコートのセットになりまーす。お値段1500円(税抜)ベースコート不要でキレイに塗れて長持ちするらしい!!マニュキュアよりキレイ長持ちで、ジェルより簡単に。トップコートは、太陽光に当たるとより速く固まるそうですが私は夜ヌリヌリしたので…電気光ですが(笑)ネイルの乾きはまぁまぁ、普通かな〜って思ったけどトップコートは速乾です✨画像の指は、超適当に試し塗りなので、はみ出しまくってますが2度塗りです。商品にも2度塗りして、トップコートを1度塗りと記載あり。ここんとこ、バタバタだったので指や爪のお手入れなど全くしていない状態ですが、そんな爪にもキレイにスルッと塗れました〜🎵セットだとカラーがこの1色しかないのかなぁ!?私の購入先にはコレしかなかったけど求めていた、おとなしいけど、かわいいカラーでした❤塗りやすさは良き!乾きのよいネイルはたくさん存在するので普通っちゃ普通かもだけど、買って損のないセットでしたぁ〜!!#ネイル
もっと見るpa ワンダーネイル|pa nail collectiveを使った口コミ 「太陽光で固まるネイルのご紹介!! ..」
おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア
pa nail collective | pa ネイルカラー | ”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。” | マニキュア |
pa nail collective | pa ネイルカラー | ”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪” | マニキュア |
pa nail collective | pa ネイルカラー プレミア | ”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡” | マニキュア |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムpa nail collective×ネイルトップコート・ベースコート
pa nail collective | pa ネイルカラー(超速乾トップコート) | ”筆は太めで、サッと塗ることができて使いやすいな!と思いました✨乾きも早いです!” | ネイルトップコート・ベースコート |
pa nail collective | pa ワンダーネイル トップコート | ”なめらかで伸びが良い軽めのテクスチャーで、塗りやすく液が重たくないのでハケ跡が気にならない!” | ネイルトップコート・ベースコート |
pa nail collective | pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート) | ”速乾。なのにムラになりにくい。モチもいいし、私はリピ買い♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
なみくま🧸@____cこちらこそ、わざわざコメントでありがとうございます🥰
リサラーソン👸相互フォローいいね返こんにちはヽ(^0^)ノ フォロー間違えて外してました💦(>᎑<;) これから、もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
なみくま🧸@mayuyuいつもありがとうございます!😊 こちらこそ、よろしくお願い致します!
河村さん(ジェームズ)太陽光で固まるのはいいですね✨参考になります。
なみくま🧸@fresh_cosme_bsvlコメントありがとうございます☺ なかなか乾かないイライラも無くなるし、おすすめです!
河村さん(ジェームズ)寝る前にネイル始めると、2.3時間とられますね。でも、ネイルが綺麗になると気持ちがいいですね✨
メイクアップキットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
ローラ メルシエ | ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ | ”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | LINE FRIENDS EDITION | ”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗” | メイクアップキット |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイル工房 | 艶まる | ”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
なみくま🧸さんの人気クチコミ
前の投稿で紹介した、CLIOのプロアイパレット#3CoralTalkを使ったアイメイクをしました!こちらはイエベさん💛向けのカラーで、ブルベ💙の私には合わないカラーです、、😢けど、たった1つの簡単な工夫で、ブルベさんにも少し馴染んで、おしゃれなアイメイクが出来上がります!!今日はそのポイントも紹介してるので、ぜひ見ていってください😊✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵①一番左上の色をアイホール全体と、涙袋にのせます。②2番の色を二重幅にのせます。③3番の色を目頭、目尻のくの字のところにのせます。④4番の色をアイラインを引く場所にのせます。くの字のところも忘れずに!⑤→ブルベさん💙ブルベさんの方は、このままだと浮いちゃうので、ブルベカラーをアクセント的な感じで、目尻のくの字に上からのせます。そうすることで、馴染んでないアイメイクが、少し馴染みます!!このときは、締め色がいいです。濃さはお好みで。⑥6番の色を涙袋全体に塗ります。💙ブルベさんの方は、ここでブルベのカラーを入れるのもあり。私はパレットメインで使いたかったので、パレットから色を選びましたが、これをすると、より馴染んでだいぶ変わると思います!⑦7番のラメを、黒目の上、目頭のくの字、涙袋にのせます。✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵今回はイエベさんのパレットでアイメイクをしました!ブルベさんもこのようなカラーを楽しみたかったら、ブルベのカラーと混ぜてしまえば、これまたオシャレな目元に仕上がります🥰🥰💕私は、結構ハマりました!!買った化粧品の色味が合わないなって思ったり、ブルベだけどイエベも楽しみたいって思う方は、このやり方を是非やってみてください!!✺✵✺✵✺✵✺✵✵✺✵✺✵✺本日も、投稿を最後まで読んでいただいてありがとうございました!!前の投稿で、このパレットをレビューしてるので、ぜひ見てください!!いいね、コメント、クリップも、ぜひ、よろしくお願い致します!私の投稿が少しでもきになれば、フォローもしていただけるとうれしいです!#クリオ#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#clio#CLIOアイシャドウ#CLIO#CLIOアイシャドウパレット#コーラルトーク#coraltalk#コーラルメイク#イエベ#イエベメイク#イエベブルベ#オシャレ#おしゃれ#韓国コスメ#アイシャドウ#アイメイク
- 2020.06.17
こんにちは❤️なみくまです。🧸この間投稿したイエベ×ブルベのミックスメイクが好評でしたので今回は第2段です😘みなさん、沢山のいいねとクリップありがとうございました!!まだ、前のイエベ×ブルベメイクの投稿をご覧になってない方は、是非足を運んでみてください🥰✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺❤️今回使ったもの①CLIOプロアイパレットcoraltalk②CLIOプロレイヤリングアイパレットHandcraft①→イエベカラー💛②→ブルベカラー💙✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺🧡方法①コーラルトーク(①)のアイパレットの1番左上の色(Benatural)をアイホール全体と涙袋全体に指でのせます。★重ね塗りして濃いめに!②ハンドクラフト(②)のアイパレットの右から3番目の色(Malas)を目尻のくの字、上瞼の目頭にのせます。下まぶたのきわにも細く色をのせます。★目頭と目尻に入れる色は、自分似合う色の締め色として使える色がオススメ!!③のせたアイシャドウを好み加減でぼかす。④コーラルトーク(①)のアイパレットの左上から2番目の色(Springfever)を黒目の上と涙袋、目頭のくの字にのせます。★ラメは指で載せるほうが沢山密着してくれるので、必ず指で!!涙袋の細かいところは筆を使ってます!✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺💚イエベ×ブルベのミックスメイクをするメリットについて◎自分の肌に合わない色だとしても、自分に合う色とうまくカスタムして、ミックスしてしまえば、少し馴染んで色の浮きも軽減できます!◎ミックスすることで、より幅広いメイクが楽しめる!◎合わない色を買ってしまったときでも、ちゃんと楽しめる!◎いろいろカスタマイズをチャレンジしていくと絶妙カラーに出会える💕✨✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺最後まで見てくださってありがとうございました!!イエベ×ブルベミックスメイクはメリットばっかり!これを参考にしてより幅広いメイクを楽しんで頂けたらとても嬉しいです😊いいね、クリップ、コメントお待ちしております!他にも投稿してるので是非見に来ていただけると嬉しいです!少しでも投稿がいいなと思ったら、フォローもよろしくお願い致します🥰#クリオ#クリオプロアイパレット#クリオプロレイヤリングアイパレット#クリオアイパレット#clio#CLIOアイシャドウ#CLIO#CLIOアイシャドウパレット#コーラルトーク#coraltalk#Handcraft#コーラルメイク#イエベ#イエベメイク#ブルベメイク#くすみピンクメイク#くすみピンク#イエベブルベ#イエベイエベミックスメイク#イエベ×ブルベ#イエベ×ブルベミックスメイク#オシャレ#おしゃれ#韓国コスメ#アイシャドウ#アイメイク#なみくま#ラメ博覧会
- 2020.08.14
えっ!?今日下地だけ!?ってこの間友達にびっくりされちゃいました💕リピート決定した💕(笑)その時使っていたのがこちら👇✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺♡PAUL&JOE♡プロテクティングファンデーションプライマーs01♡SPF42PA+++♡30ml♡定価3500円♡Qoo10で買うと少し安く買えることがある♡PAUL&JOEの下地シリーズの中では一番日焼け止め効果が高い!(今は新商品が出てます。)✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺しかも‼️たったこれだけ‼️ほぼすっぴん、アイシャドウもなんにもしてなかったけど化粧してるように見えたって言われてとっても嬉しかったのです。。ちなみに、こちらは旧版の下地です。今は、新しい下地が3月から新発売されていて、そちらはSPF50+PA++++です!!そちらを買おうか迷っている方も参考になると思いますので、是非見ていってください😊✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵カバー力★★★★☆(下地にしては)崩れにくさ★★★★★伸び★★★★★保湿★★★★☆コスパ★★★★☆仕上がり★★★★☆✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵〈この商品の良さ!〉◎毛穴隠してくれる!◎くすみもカバーして透明感がでる!ファンデーションみたいなカバー力はないけど、毛穴やくすみ、小さいシミとかはこれで目立たなくなるよ!肌の調子がいいときは、ファンデーションなしでこれ一本でお出かけできちゃいます!!💕💕◎ツヤ肌が作れる透明感のあるツヤ肌が作れるため、これだけでも顔が盛れるなと感じております✨◎しっとりしてて、乾燥しない!PAUL&JOE下地シリーズの中に、モイスチャライジングファンデーションプライマーSという、保湿に特化したものもあるのですが、コチラの商品だけでも結構しっとりしてるなと感じました!◎崩れにくいファンデーションと併用したとき、他の下地使ったときよりも、PAUL&JOEを使ったほうが崩れにくかったんです!!!⚠️⚠️⚠️そして、最近!この下地×〇〇ファンデーションという最強の組み合わせを発見したので、今度投稿します!!是非チェックお願いします💕◎意外とコスパ良きデパコスで少し高めだし、一番よく使う下地にこんなに払えない!、、とか私も思っててほしくても買わなかったんですが、意外とコスパ良きかも。。💰2枚目の写真は半プッシュです。伸びがいいので、これだけでも顔全体塗れちゃいます!!1プッシュだと余ってしまいます。なんと、1年この一本がもっちゃうんだとか!?❤⚠️夏場はちゃんと1プッシュで、カバーしてあげることをおすすめします!✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺本当にお肌きれいに見せてくれるのでおすすめです!そしてお友達がびっくりしてくれたときこれを買ってよかったって心の底から思いました(笑)最後まで見てくださってありがとうございました😊是非参考にしてください!🌟また今度、この下地と最強よ組み合わせを紹介したいので、興味ある方ぜひチェックしてください!いいね!クリップ!フォロー!してもらえたらとっても嬉しいです😊#PAUL&JOE#ポールアンドジョー#下地#デパコス#下地デパコス#デパコス下地#おすすめ下地#おすすめ#オススメ#オススメ下地#かわいい#可愛くなる方法#ベースメイク#崩れない#保湿下地#保湿#しっとり下地#しっとり#コスパ#コスパ下地#盛れる#映えコスメ#コスメ購入品#リピート#リピート決定#ツヤ肌#しっとり肌#透明感肌#透明感メイク#透明感コスメ#透明感下地#トーンアップ#王道コスメ#モテ肌#モテコスメ#私のおうち美容
- 2020.04.12
ニキビケア、毛穴ケア、ムダ毛ケアにもオススメ!!LUSHのカラマズーという商品です🥰3個目のリピートをしています👍👍顎にニキビがたくさんできてたんですが、これを使い初めて徐々にですが、肌が安定してきました☺ニキビができる頻度もめちゃくちゃ減りました!ニキビができても小さいですし、炎症もひどくなりません。ほんとにこれに助けられました!!気になる方は最後まで見てください👍👍🥰♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚ブランド:LUSH商品名:kalamazoo(カラマズー)(洗顔料)価格:1,480円/90g2,850円/230g♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚洗浄力:★★★☆☆潤い:★★★★☆香り:★★★★★コスパ:★★★☆☆/90g★★★★☆/230g泡立ち:−−−泡立たないタイプ♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚❤使い方適量をすくってマッサージするように肌になじませて、すすぎ流す。クリーム洗顔なので、泡が立たないタイプです。泡立てるのが苦手な方にもおすすめです!!🧡洗浄力について泡立てて使う洗顔料より、洗浄力は劣るのかもしれません。最初は洗ってない感じがして嫌な人も多いかもしれません😢しかし、普段の洗顔での洗いすぎも肌のバランスを健やかに保てない原因になります。また、こちらはパイナップル果汁が使用されていて、パイナップルの酵素が余分な皮脂、古い角質をスッキリ落す働きをしてくれます!なので、洗浄力はめちゃめちゃ強いわけではないけど、肌の状態のバランスも保ちつつ、皮脂、角質を洗いあげてくれるすばらしい洗顔料です🥰❤️❤️💛ニキビへの効果についてまず、ニキビのメカニズムから説明します!①徐々に毛穴周りの角質が厚くなり、毛穴に汚れがつまる②溜まった皮脂が固まって毛穴を塞ぐ③中の皮脂は外に出られず、溜まる一方になりそれが炎症を起こしてニキビになります。ニキビになり、毛穴が閉じた状態の肌に普通の洗顔をしては、泡がニキビの中の毛穴の汚れに届くことも考えにくく、効果があるとは考えにくいかと思います。LUSHの店員さんによると、カラマズーは肌を柔らかくして、閉じた毛穴を、一回開く働きがあるそうです。ニキビには中の汚れを取り除く必要があるため、カラマズーを使ってあげると、その中の汚れを取り除いてニキビを治すことができるというわけです!!また、その後のスキンケアの効果も高まります!また、ニキビ跡になりにくいような成分も配合されてるみたいです!!使ってみた感想としては、私は速効性は感じられませんでしたが、使い続けることによって効果を感じることができました!!速効性を求めるよりも、ニキビができにくい肌にしたい方におすすめです。🤍スクラブが苦手という方にも!古い角質を取り除いて明るい透明感のある肌に導くので、スクラブが苦手な方にも、スクラブと似たようなケアとして使えると思います!ごわつきが気になるときに使ってみてください!🖤ムダ毛処理のときのケアにも!カマラズーは毛を柔らかくしてくれます!脱毛中の肌のケアのして塗ったり、毛を処理するときは、カラマズーを塗って処理してます!すごくつるつるすべすべになるのでおすすめです😋💚潤いについて洗い上がりは、つっぱりもなく、しっとりすべすべな感じです。乾燥が気になる季節にもおすすめですね!💙香りについてパイナップルやライムが使われているのでちょっと柑橘系なフレッシュで甘い香りがします。胸いっぱいに吸い込みたくなります😋🤎男性へ髭を伸ばす男性にとてもおすすめです!私は女なので分からないですが、毛を柔らかくする働きがあるので、伸ばすときのムズムズ感が軽減されるらしいです!!⚠️肌への刺激について酵素の洗顔なので鼻のあたりや、唇の周りなど、皮膚が他と比べて薄いところ、敏感なところは少しヒリヒリする刺激があります。最初は刺激が無くても、毎日使うと刺激を感じることが多いと思います。毎日使えるものではありますが、夜だけ使うなど、気になるようだったら調節するといいと思います。カラマズーを使っている間は、フェイスパックやピーリングなどを避け、シンプルなスキンケアにしたほうが良いとスタッフさんに教わりました!♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚♥︎︎∗︎*゚本日も最後まで見てくださってありがとうございました!!私と同じようにニキビで悩まれてる方、ニキビをできにくくする肌作り共に頑張りましょう👍最近LUSHにハマって、スキンケア、ボディケア、たくさん使ってるのでLUSHの投稿が気になる方は是非フォローしていただけると嬉しいです!!他にも投稿してるので見に来ていただけるととても嬉しいです☺少しでもいいなと思ったら、フォローもよろしくお願いします!!いいね、コメントもお待ちしております!!#lush#LUSH#lush_ニキビ#lush_洗顔#lush_カラマズー#クリーム洗顔#カラマズー#kalamazoo#lush_kalamazoo#lush_毛穴#ニキビケア#ニキビ#毛穴ケア#毛穴#毛穴洗浄#ムダ毛#ムダ毛処理#ムダ毛ケア#髭#おすすめ洗顔#オススメ洗顔#おすすめlush#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ跡#ディファイン総選挙
- 2021.01.06
太陽光で固まるネイルのご紹介!!ジェルネイルオフが大変だし、爪が薄くなるのも嫌だなぁって思ってたところ、太陽光で固まるネイルというものに目が止まって即買いしました😳😳✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ブランド:Pa商品名:ワンダーネイルWN-S03(WN-08のカラーと、WN-01のトップコートのセット)色:くすみダークピンクな感じ内容量:10ml価格:1500円(別売りの場合、カラー700円トップコート900円)✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵❤速乾性やばい!カラーの方は日光とは関係なく自然乾燥で乾くのですが、ものすごく早く乾くのでびっくりしました!トップコートの方は日光に当たるとほんとにすぐ固まります。わざわざ、窓際で光に当てるというより、お部屋の中に日光が入ってくるので、それで十分です。もちろん夜で、自然乾燥させることも可能!とても時短になって嬉しいです😍💛塗った見た目についてカラーだけ塗ると、マットな感じてツヤはないです。トップコートは長持ちさせるためにも、艶出しのためにも必須となってます。🧡持ちについて長期間、きれいな状態が保たれます!トップコートは2〜3回は必ず塗ったほうがいいです!少し物足りない感じがします。また、普通のネイルポリッシュを使うといつも気泡が入ってしまい、その気泡も時間が経つごとにどんどん増えちゃうのが悩みでした!😥しかし、このネイルはそんなこともなく、塗りたてのきれいな状態が長く続きます!🥰✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵久しぶりの投稿でしたが、最期まで見ていただき、ありがとうございました!!いいね、クリップ、コメントお待ちしております😘他にも投稿してるので見に来ていただけると嬉しいです!!私の投稿が少しでもいいなと思ったら是非フォローもよろしくお願いします!!#pa#paワンダーネイル2ステップセット#paワンダーネイル#ワンダーネイル#ネイル#セルフネイル#ピンクネイル#くすみピンク#くすみピンクネイル#モテコスメ#大人かわいい#おすすめネイル#なみくま#お部屋サロン
- 2020.09.09
今日は先日投稿した、中国コスメ、LIPHOPのアイシャドウパレットを使ったアイメイクをシェアします😍※サムネイルの画像が編集で画素が落ちてしまって、ツヤ感が伝わりにくいので、3枚目と4枚目にもとの画像を載せてます。今回使った色はたった3色!1色でグラデーション作るので初心者さんはちょっと難しいかもです😢✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵①一番濃い色を二重幅を一番濃いく、上へとグラデーションを作るように乗せる。目尻のくの字にも同じ色、下まぶたの目の際は細く色を乗せる。このアイシャドウは結構ハッキリと発色してくれて、濃い色は結構濃くなっちゃうかなって思ったけど意外と伸ばすと、いい感じの色の濃さになってくれました!!✨②ラメの入った薄いブラウンを黒目の上に指で乗せる。③白のラメをたっぷりめに黒目の上に乗せた2番の上のより中心部分に乗せます。涙袋にもたっぷり乗せて、目頭のくの字には少し乗せます。黒目の下は1番ぷっくりなるように一番多めになるように塗ること!!このときも指で!!🧡メイクするときのポイントについて🧡・ラメでツヤ感を出して、濡れた感じに仕上げたかったら、必ず指でラメを乗せるのがポイント!筆で載せるより、密着度が全然違って、たくさんついてくれます。✨・黒目の上にラメを2色使いすることで、より立体感が出て艶が目立ちます!・ベースはマットや、ラメが少ないアイシャドウを使うこと!どっちもギラギラしてると、目元がうるさくなってしまいます。黒目に載せたラメも、引き立たないかなっと思います。✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵❤1色グラデーションの作り方❤1.二重幅より少しオーバーめに、薄く色を広げて、境目を指で撫でてぼかす。2.二重幅にがっつりと色を載せる。3.アイシャドウは筆に付け足さずに、上へと筆を動かして、まぶたについた色をどんどん広げていく。4.色調節で、色を二重幅にのせて3と同じ作業をしていく。5.境目を指で撫でてぼかす。↑私なりのやり方です。✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵💜使ったアイシャドウパレット💜ブランド:LIPHOP商品名:RoyaltyAristocracyEyeshadowPaletteカラー:ヴィクトリア女王02✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵本日も最後まで見てくださってありがとうございました😍いいね、クリップ、コメント、是非よろしくお願いいたします!このアイシャドウパレットは2つ前に投稿してます。他にも色々投稿してるので、見に来ていていただけると本当に嬉しいです😊少しでも、私の投稿がいいなーって思ったらフォローも是非よろしくお願いします!!#アイメイク#中国#中国アイシャドウ#中国コスメ#LIPHOP#ヴィクトリア女王#モテメイク#モテコスメ#映えコスメ#アイシャドウパレット#オススメアイシャドウ#濡れツヤアイシャドウ#濡れツヤ#1色グラデーション#ラメ#なみくま#強い女メイク#アイシャドウ
- 2020.07.18
c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝⸜❤︎⸝