• pa ワンダーネイル/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ワンダーネイル/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ワンダーネイル/pa nail collective/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ワンダーネイル|pa nail collectiveを使った口コミ 「太陽光で固まるネイルのご紹介!! ..」

なみくま🧸
  • 20代前半
  • 混合肌
  • ブルベ 夏
  • クリップ数7

太陽光で固まるネイルのご紹介!! ジェルネイルオフが大変だし、爪が薄くなるのも嫌だなぁって思ってたところ、太陽光で固まるネイルというものに目が止まって即買いしました😳😳 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ ブランド:Pa 商品名:ワンダーネイル WN-S03 (WN-08のカラーと、WN-01のトップコートのセット) 色:くすみダークピンクな感じ 内容量:10ml 価格:1500円 (別売りの場合、カラー700円 トップコート900円) ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ ❤速乾性やばい! カラーの方は日光とは関係なく自然乾燥で乾くのですが、ものすごく早く乾くのでびっくりしました! トップコートの方は日光に当たるとほんとにすぐ固まります。 わざわざ、窓際で光に当てるというより、お部屋の中に日光が入ってくるので、それで十分です。 もちろん夜で、自然乾燥させることも可能! とても時短になって嬉しいです😍 💛塗った見た目について カラーだけ塗ると、マットな感じてツヤはないです。 トップコートは長持ちさせるためにも、艶出しのためにも必須となってます。 🧡持ちについて 長期間、きれいな状態が保たれます! トップコートは2〜3回は必ず塗ったほうがいいです! 少し物足りない感じがします。 また、普通のネイルポリッシュを使うといつも気泡が入ってしまい、その気泡も時間が経つごとにどんどん増えちゃうのが悩みでした!😥 しかし、このネイルはそんなこともなく、塗りたてのきれいな状態が長く続きます!🥰 ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵ 久しぶりの投稿でしたが、最期まで見ていただき、ありがとうございました!! いいね、クリップ、コメントお待ちしております😘 他にも投稿してるので見に来ていただけると嬉しいです!! 私の投稿が少しでもいいなと思ったら是非フォローもよろしくお願いします!! #pa #paワンダーネイル2ステップセット #paワンダーネイル #ワンダーネイル #ネイル #セルフネイル #ピンクネイル #くすみピンク #くすみピンクネイル #モテコスメ #大人かわいい #おすすめネイル #なみくま #お部屋サロン

おすすめアイテムpa nail collective×マニキュア

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
pa ネイルカラー / pa nail collective

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:1907件

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:3649件
308円(税込)
pa ネイルカラー プレミア / pa nail collective

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:767件
418円(税込)
pa nail collective×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×ネイルトップコート・ベースコート

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
pa ネイルカラー(超速乾トップコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(超速乾トップコート)

”筆は太めで、サッと塗ることができて使いやすいな!と思いました✨乾きも早いです!”

• クリップ数:11件
308円(税込)
pa ワンダーネイル トップコート / pa nail collective

pa ワンダーネイル トップコート

”なめらかで伸びが良い軽めのテクスチャーで、塗りやすく液が重たくないのでハケ跡が気にならない!”

• クリップ数:5件
1,078円(税込)
pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート) / pa nail collective

pa nail collective

pa ネイルカラー(色持ちアップベースコート)

”速乾。なのにムラになりにくい。モチもいいし、私はリピ買い♡”

• クリップ数:25件
308円(税込)
pa nail collective×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• なみくま🧸

なみくま🧸@____cこちらこそ、わざわざコメントでありがとうございます🥰

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返こんにちはヽ(^0^)ノ フォロー間違えて外してました💦(>᎑<;) これから、もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• なみくま🧸

なみくま🧸@mayuyuいつもありがとうございます!😊 こちらこそ、よろしくお願い致します!

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)太陽光で固まるのはいいですね✨参考になります。

• なみくま🧸

なみくま🧸@fresh_cosme_bsvlコメントありがとうございます☺ なかなか乾かないイライラも無くなるし、おすすめです!

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)寝る前にネイル始めると、2.3時間とられますね。でも、ネイルが綺麗になると気持ちがいいですね✨

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

メイクアップキットランキング

JILL STUART

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

• クリップ数:688件

DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

• クリップ数:249件

アイムミミ

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:2699件
2,090円(税込)

Elégance

コフレ タンタシオン

”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕”

• クリップ数:56件

DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2021

”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙”

• クリップ数:383件

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

• クリップ数:582件
1,980円(税込)

ローラ メルシエ

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ

”スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖”

• クリップ数:77件
3,740円(税込)

SHEIN

メイクブラシセット

”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊”

• クリップ数:125件

rom&nd

LINE FRIENDS EDITION

”全体的な粉質もしっとりふわふわした様なテクスチャーで、こな飛びもせず綺麗に発色してくれます💗”

• クリップ数:1574件
3,080円(税込/編集部調べ)

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!”

• クリップ数:520件
7,700円(税込)
メイクアップキットのランキングをもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

”厚づきで発色がいいのに速乾で重ね塗りもしやすい!カラバリも沢山あってつい集めたくなる♪”

• クリップ数:198057件
396円(税込)

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

”LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎”

• クリップ数:6478件
110円(税込)

excel

ネイルポリッシュ N

”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎”

• クリップ数:9982件
1,100円(税込)

rom&nd

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!”

• クリップ数:8204件
880円(税込)

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️”

• クリップ数:1343件
110円(税込/編集部調べ)

ファンデーションカラーズ

”シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です”

• クチコミ数:1910件
  • クリップ数:9065件
396円(税込)

ネイルホリック

”とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも”

• クリップ数:161708件

CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。”

• クリップ数:2544件
3,520円(税込)

ちふれ

ネイル エナメル

”高発色!速乾性にすぐれ、つけたての仕上がりが長もちするネイルエナメル”

• クリップ数:18099件
440円(税込)

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

• クリップ数:477件
2,200円(税込/編集部調べ)
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

スキューズミー

グロッシーコート

”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎”

• クリップ数:3679件
990円(税込)

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

• クリップ数:1975件
638円(税込)

ジェルボリュームトップコート

”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!”

• クリップ数:9264件
638円(税込)

D-UP

ディーアップファンデーション

”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡”

• クリップ数:8775件
1,320円(税込)

Dior

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

• クリップ数:352件
3,300円(税込)

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

• クリップ数:646件

ネイルホリック Top coat

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

• クリップ数:3474件

グレースジェル

グレースジェルベース

”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪”

• クリップ数:235件
1,426円(税込)

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

• クリップ数:139件

nails inc.

45 セカンド トップコート

”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント”

• クリップ数:1892件
3,080円(税込)
ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

なみくま🧸さんの人気クチコミ

2023年03月24日(Fri)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です