• H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • H9 ヒアルロニック アンプルマスク/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【JM SOLUTIONのシートマスク・パックを徹底比較】H9 ヒアルロニック アンプルマスク他、3商品を比べてみました!「#私のおうち美容┈┈┈..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

#私のおうち美容 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな時だからこそ大好きな美容で 気分をあげましょう🕊⸝꙳.‎˖⠔ 私にとってスキンケアは癒しの時間なので 子供がいてなかなかゆっくり時間は 取れませんが旦那さんがいる時などは スキンケアに時間をかけて ゆっくりお肌を労わってあげています💗 そんな今回は大人気の〝JMsolution〟の フェイスマスクを比較したみました🌿 \JMsolution 𓇼 比較/ パック好きとしては試しておかないと!な名品⋆* 私なりにまとめてみたので参考までに___ ✍🏻 結論、どれも最高でした♡ 美容液もたっぷり!保湿力でいうと… ヒアルロニック→コラーゲン→センテラケラ 🌿 センテラケラは保湿力の面では物足りなく お肌を鎮静したい日専用にしています! ↑正直これに関しては お肌の調子がここ最近は良いので 【鎮静】という効果があるのかは未だ検証出来ず💭 とにかく今日は保湿したいんだ!って日は ヒアルロニック♥♥♥かなりの高保湿✨🏃‍♀️ ハリも欲しい!保湿もしたい!って日はコラーゲン🍑 その時の気分やお肌の調子によって 使い分けています𓂃𓈒𓏸 今回比較したのは3つですが シリーズによってシートの質感や 美容液のテクスチャーも違うので 他のシリーズも試してみようと思います💗 どれもしっかりとしたシートで お肌との密着も抜群です🙌🏼リピ決定✫ #jmsolution #jmソリューション #韓国パック #韓国コスメ #フェイスマスク #フェイスパック #保湿ケア #ツヤ肌 #スキンケア #基礎化粧品 #美容液 #スキンケアマニア #プチプラコスメ #春コスメ #春メイク #ナチュラルメイク #コスメマニア #コスメ購入品 #美容マニア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #アットコスメ #美的 #Lulucos #新作コスメ #コラーゲン #おうち美容 #おうち時間 #可愛くなりたい

おすすめアイテムJM Solution×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JM Solution

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

センテラケアマスク / JM Solution

センテラケアマスク

シートマスク・パック

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JM Solution

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

シートマスク・パック

JM Solution×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• Maerin

Maerinとても参考になりました☺️ なかなか合うパックに出会えず探しております。。 勉強させて頂きたいので是非フォローさせてください🙇‍♀️💓

• rena18.cosme

rena18.cosme@coral_gloss_luc6ありがとうございます🥺💜💜 とっても嬉しいです⸝꙳.‎˖⠔ 私もフォローさせて頂いたので 仲良くしてください(*´˘`*)♥

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1930件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)