• DODODO on LIPS 「しばらく前に二重整形(埋没三点)をしました。私自身情報収集に苦..」(1枚目)
  • DODODO on LIPS 「しばらく前に二重整形(埋没三点)をしました。私自身情報収集に苦..」(2枚目)
  • DODODO on LIPS 「しばらく前に二重整形(埋没三点)をしました。私自身情報収集に苦..」(3枚目)

DODODO on LIPS 「しばらく前に二重整形(埋没三点)をしました。 ..」

しばらく前に二重整形(埋没三点)をしました。 私自身情報収集に苦労したのでこれからやる人の参考になれば幸いです💦 やったこと ナチュラル法3点(埋没、2年保証つき)100509円 上瞼の脂肪取り(両目) 44746円 笑気麻酔         1897円            計147152(外税) やった病院 品川スキンケアクリニック カウンセリングの雰囲気 とても良かったです。別の高い料金プランを勧められたりしませんでした。見積もりも何通りか出してくれましたし、お医者さんとも直接ゆっくりお話しできます。ほかの病院にもいきましたが雰囲気良くてここにしました。 施術時 これは正直痛かった😂麻酔もですがお医者さんが痛そうにしている私をみて様子見つつ進めてくれたのですが最後の方麻酔が切れて😇 笑気麻酔はリラックス効果があってこのガスを吸い込むと本当は緊張せずに手術に臨めるそうなのですが、私は手術台に登るの初めてでガチガチでした笑 終わったら痛み止め飲んで看護師さんから薬もらってすぐ帰宅です。目は痛いけど他は別に何ともないのでふつーにスタスタ帰ります笑 ダウンタイム 私は5日間ぐらいはこれ本当に大丈夫なのか?ってくらい腫れてたし痛かったです。1週間過ぎたくらいから急にストンと落ち着いたって感じでした👌 あと止める場所は両目で違ってて、最初は左右差気になるけどそれも揃ってきます。 私は整形前はまつげに乗っかるくらい厚い一重でしたし、アイプチもしていなくていきなり二重にしたのでその影響もあったのかな? その後 周りの反応はえーしたんだ?!って感じでした。アイプチもしてなかったので1発でわかるので笑 目が変わるだけで顔立ち全体が変わって見えるみたいです。周りに整形してる子いなくて、迷った末にファーストペンギンになったんですがお化粧映えるし自分自身は満足しています❤️ #二重整形 #埋没整形 質問等あったらお答えします💕