• GREEN CLEAN クレンジングバーム/FARMACY/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • GREEN CLEAN クレンジングバーム/FARMACY/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • GREEN CLEAN クレンジングバーム/FARMACY/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

FARMACY GREEN CLEAN クレンジングバームの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!セットに入っていたクレンジングバームを使ってみました🎵

セットに入っていたクレンジングバームを使ってみました🎵 『FARMACY Green Clean Makeup Meltaway Cleansing Balm』✨ 【商品説明】 お肌に栄養を与えるクレンジングバーム兼メイクアップリムーバーです。デリケートなお肌を傷つけることなく、頑固なメイクや汚染物質による不純物を溶かして取り除きます。グリーンクリーンメイクアップメルタウェイクレンジングバームは、お肌の水分バランスを崩すような強力な洗顔料とは異なり、水と混ぜると固形バームからシルクのようなオイル状に変化して、その後ミルキーな泡立ちが生まれます。水や濡らしたタオルで簡単にすすぐことができます。軽いシャーベット状のテクスチャーと爽やかなエッセンシャルオイルの配合で、爽快感が得られ、元気がわいてきます。 【使用方法】 付属のスパチュラを使ってたっぷりとすくい、乾いた肌におきます。指先を使って肌にマッサージするように揉み込みます。ロビーと外側に向けて優しく円を描くように動かし、メイク部分は集中的にマッサージします。水ですすぐか、濡らした温かいタオルで拭き取ります。 【主成分】 パパイヤに含まれる天然酵素パパインが角質を優しく除去。お肌の質感を整え、若々しい輝きが生まれます。低刺激性で、乾燥肌やデリケートなお肌など、あらゆる肌質に安全にお使いいただけます。 ヒマワリ油とジンジャールートオイルが、頑固な落としにくいメイクも優しく除去します。傷つけたり乾燥させることなく、潤いにみちたシルクのような滑らかなお肌に。 モリンガエキスが汚れ、垢、汚染物質による不純物を落とすため、お肌をいつまでも若々しく。 ほんのりシトラスの香りがする爽やかなクレンジングバーム💡 顔に伸ばすとすぐに乳化して、アイメイクもしっかり落としてくれます💮 ⚠️ウォータープルーフのマスカラは専用リムーバーで別途落としたほうがいいと思います⚠️ 洗いあがりのヌルヌル感がないのが、私的には好きなポイント☝️ ヌルヌル感がない代わりに他のクレンジングバームよりはちょっと乾燥を感じるかも🤔 今まで使ったクレンジングバームと比べると、使い心地が軽くてもったりしていないところが好き❣️ 爽やかな香りと軽い使い心地はこれからの季節にピッタリだと思います😄✨ とっても気に入ったので他の商品も使ってみたくなっちゃった😍 #FARMACY #クレンジングバーム #私のおうち美容

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ緑色なんて珍しい👀⁉️ さっぱりしてるならこれからの季節にいいかも❤️❤️

• SHU

SHU@tomoemoeもえちゃんにはもしかしたら乾燥しすぎちゃうかも💦 暑くなってきたら、コレくらいのさっぱり感が欲しくなる😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥なんかミントっぽそうな感じだけど、 シトラスなのね👀💓 このクレンジングバーム良さそう❤️

• SHU

SHU@fabulous_lips_ymfミントっぽい感じもちょっとあるかもっ💡 軽い感じのバームが好きならコレはオススメ😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ファーマシー♡のバーム💕使ってみたい😆 まだまだストックがあるから(笑)💨💦 次の候補かなぁ🎶💕

• SHU

SHU@norikodnhNorikoさんはストックたくさんあるもんねっ😂 コレはさっぱり系でけっこう良かったよっ❣️

• 神楽

神楽シトラスの香りいいなぁ(*´︶`*)♡ クレンジングなのにお肌に栄養も与えてくれて、軽い使い心地なのもこれからの季節は嬉しい(ノ)*´꒳`*(ヾ)💕 気になる(´。✪ω✪。`)

• SHU

SHU@kagura_exriaこれからの季節にはピッタリの使い心地😌✨ しっかりクレンジングもしてくれていいよっ🍀😌🍀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!クレンジングバームマスターSHUさんが気に入るバームフム((¯ω¯*))フム初めて見たブランド!!世界は広い!!

• SHU

SHU@qsayakaqクレンジングバームにハマってて😂 清香さんだともしかしたら乾燥感じちゃうかも💦 洗いあがりのヌルヌル感がないのは気に入った❣️

クレンジングバームランキング

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報FARMACY GREEN CLEAN クレンジングバーム

FARMACY
    Farmacy Beauty
    スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム

2024年04月24日(Wed)