キュレルUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/キュレル/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「肌に優しすぎる日焼け止め最近、紫外線がキツ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

肌に優しすぎる日焼け止め 最近、紫外線がキツくなってきますよね〜 私は一年中日焼け止めを使っているのですが、 冬場はUVカット効果が低いものでも大丈夫だけどこれからの季節は高くないとすぐ真っ黒に焼けてしまう😭 でもUVカット効果が高ければ高いほど、 肌に悪いというか、荒れたり乾燥したりしませんか? 伸びが悪かったりでギシギシしたり、付けたあとにすごく不快感が残ったり、、 逆にベトベトしたり肌がゴワゴワしたりもしますよね、、 私は乾燥肌かつ敏感肌で、すぐ顔の皮膚が剥けたり赤くなったりします😢 だから、使わないといけない日焼け止めなのに正直イヤイヤ使ってます、、 そんな時に、LIPSのプレゼントで当選して頂いた、 ︎︎︎︎☑︎#Curel UVローション 《乳液タイプ》を使ってみたところ、、、 かなり驚きました😳 想像の10倍くらい良かった これは乾燥性敏感肌を考えて作られた日焼け止めで、 ほんっっっとに肌に優しいです! 塗り心地も、スキンケアみたいにするする伸びて、ムラにならない上にしっとりする!! しっとりするけどベタベタすは不快感も一切なし! しっとりしてるけどサラサラって感じでほんとに使いやすい さすがCurelって感じで、敏感肌の私でも肌が荒れることもヒリヒリすることもなく、 乾燥も全く気にならなかった! この上からふつーにベースメイクをしても、綺麗に仕上がった😊 こんなに優秀なのに、SPF50+ PA+++とかなり高い!! 夏場もこれで乗り切れる!! 皆さんも是非試してみてください! ※良く振ってから使ってください #日焼け止め #春メイク #必需品 #敏感肌 #乾燥 #乾燥肌 #スキンケア #乳液 #夏 #夏メイク #UVカット #紫外線 #提供_キュレル

おすすめアイテムキュレル×日焼け止め(顔用)

UVエッセンス SPF30 / キュレル

UVエッセンス SPF30

UVローション SPF50+ / キュレル

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVカット デイバリアUVローション / キュレル

UVカット デイバリアUVローション

”敏感肌さんに◎潤いも長続きするし、ファンデーションを重ねても綺麗に”

日焼け止め(顔用)

キュレル×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• あくせす🌦

あくせす🌦乾燥肌の人(私)って日焼け止めとか気をつけた方がいいって聞いて悩んでたので良かったです🖤

• リンカ🐰

リンカ🐰@blink_jenniiありがとうございます! 参考にしていただけると嬉しいです!

• れなちん

れなちん初コメ失礼します💦☺︎︎︎︎ 顔だけに塗ろうと思ったのですが、顔だけでしたら大体何ヶ月くらい持ちますかね? 宜しければ返信お願いします┏●

• れなちん

れなちん@rinka_kai0515ありがとうございます☺︎︎︎︎❕❕ 買ってみようと思います🤗💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@skincare_3実際まだ使い終わってないから正しいことは言えませんが意外と日焼け止めは持ちがいいので半年くらいは持つと思います!

• Ren‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

Ren‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ りんかさん?ちゃん?が今まで使ってきた日焼け止めで何が一番いいですか? 教えてくれたら幸いです🙃

• Ren‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

Ren‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪@rinka_kai0515ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@hana_0723リクエストありがとうございます! また投稿します!

• twinkle_sounds_v3ny

twinkle_sounds_v3nyこれいいですよね! 緑?持ってますが肌が綺麗になります😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_sounds_v3nyですよね!いいですよね🤭🤭

• H.E💓

H.E💓初コメ失礼します!! 私本当に敏感肌で乾燥肌で紫外線吸収剤にもだめで。 日焼け止め諦めてたんですけどリンカ🐰さんの投稿見て、また見つけたら買ってみようと思います!!💓 いつも応援してます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_blush_wgyrありがとうございます!! 嬉しいです😭

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20845件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル UVローション SPF50+

2013/2/23
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 強い紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF50+/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】
グリチルレチン酸ステアリル*、ジメチコン、低温焼成酸化Zn、シクロジメチコン、水、流動イソパラフィン、酸化Zn、アスナロエキス、酸化Ti、BG、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、POE・ジメチコン共重合体、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、グリセリン、シリコン被覆タルク、シリコン被覆酸化亜鉛(S)、メチルシロキサン網状重合体、メチルハイドロジェンポリシロキサン、タルク、水酸化Al、ステアリン酸、ユーカリエキス、ワセリン、パルミチン酸デキストリン、架橋型ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年06月20日(Sun)