❧煉獄さんヘアカラー(公式)☙こんにちは🐰うさもっちです!鬼滅の刃!大人気ですよね!きっとお好きな方多いはず!え、流行り終わってないよね?まだまだ愛してるよね?(メンヘラ)いや鬼滅知らない方でも全然おすすめできるめっちゃ可愛いもんこれ↓↓↓#...
もっと見るヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
メイク JKさんの人気クチコミ
《🌋鬼滅の刃スタイリングカラーワックス🐗》・煉獄杏寿郎(れんごくきょうじゅうろう)・嘴平伊之助(はしびらいのすけ)今回はアニメイトで買った鬼滅の刃のスタイリングカラーワックスを紹介します(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ※カラーワックスは初めて使...
- 2020.04.10
《コフレドール アイシャドウレビュー》・プレイフルカラー アイ&フェイス 01スイカ今テスト期間真っ最中でめっちゃ早く帰れる!もう毎日テストでもi…やっぱヤダな…まぁテスト期間で早く帰れるんですよ!それで帰りにお菓子買うついでにかわいいコスメ...
- 2019.10.09
《縮毛ジュレ・レビュー✨》お久しぶりです!今回は縮毛ジュレを使ってみた感想の投稿になります👏(o^-^o)🐳<感想だけ見たい人は僕を見つけて!まず私の髪の状態なんですけど・染めた事なし・広がりやすい・長さは肘より少し上・毛量多めってかんじの髪...
- 2020.06.23
《絶対に失敗しないカーラー》💕今回は私が2年間愛用している『まつげにやさしいカーラー』という商品を紹介します!値段はちゃんと覚えてないけど1300円くらいでした🤔メイク初心者だった頃に1度買ってみた物がなかなか上手に出来なくて、まつ毛が直角に...
- 2020.03.23
《韓国コスメアイシャドウレビュー》・エチュードハウスPWアイシャドウブラウン系のアイシャドウは持ってるけどオレンジっぽいのとか持ってないなーって思って買った奴・感想うちの好きな赤も入ってるから使うのがめっちゃ楽しみ!見た感じ1番かわいいのは右...
- 2019.09.23
《今日から始めるまつ毛ケア!》今回紹介するのはピカチュウの可愛さにつられて買った『スカルプDのまつ毛美容液ブレミアム』です✨✨なんか私コーギーとかハムスターとかは特になんですけど…お尻がすごく可愛くて好きなんです///なのでこれがまつ毛だけで...
- 2020.08.12
商品詳細情報VINA 鬼滅の刃 スタイリング カラーワックス
- VINA
- 近くのVINA取扱店舗はこちら
- 我妻善逸 オレンジ
- 竈門禰豆子 オレンジ
- 嘴平伊之助 ブルー
- 煉獄杏寿郎 レッド
- 胡蝶しのぶ パープル
- 甘露寺蜜璃 グリーン
- 時透無一郎 グリーン
- 【お湯とシャンプーで落とせる“1日だけ”のヘアカラー】 「鬼滅の刃」に登場する人物のヘアカラーをイメージしたカラーワックスで、髪を染められない方でも1日だけヘアカラーをお楽しみいただけます。 ■お湯とシャンプーで落とせる ■暗い髪色でも鮮やかに発色 ■メークアップ技術を取り入れた独自処方で色移りを軽減 ■登場人物7名での展開 ・我妻善逸(あがつまぜんいつ)オレンジ ・竈門禰豆子(かまどねずこ)オレンジ ・嘴平伊之助(はしびらいのすけ)ブルー ・煉獄杏寿郎(れんごくきょうじゅろう)レッド ・胡蝶しのぶ(こちょうしのぶ)パープル ・甘露寺蜜璃(かんろじみつり)グリーン ・時透無一郎(ときとうむいちろう)グリーン ※竈門禰豆子の「禰」は、正しくは「ネ(しめすへん)」です。 (C)KG/S, A, U
- ビナ薬粧
- 2020/3/30