Bf5660dc0f07d109beccff01 1574727130 thumb

AGILE COSMETICS PROJECT時計遺伝美容液 ver. 1.08

• 時計遺伝美容液 ver. 1.08/AGILE COSMETICS PROJECT/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 時計遺伝美容液 ver. 1.08/AGILE COSMETICS PROJECT/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 時計遺伝美容液 ver. 1.08/AGILE COSMETICS PROJECT/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AGILE COSMETICS PROJECT 時計遺伝美容液 ver. 1.08(美容液)の効果に関する口コミ「AGILECOSMETICSPROJECT..」

pipi3
  • pipi3

AGILE COSMETICS PROJECT 時計遺伝美容液 ・ *忙しさに負けない、うるおってキメの整った美しいハリ肌へ。 ・ *生活リズムの乱れやストレスにより肌の不調を感じる方にオススメ ・ *もっちりうるおって、キメの整ったなめらかなハリ肌へ導くナチュラル処方の美容液。 ・ *天然由来成分98%で、ワインの原材料としても知られる白ぶどうの保湿成分シャルドネ果実エキスを配合、クロノリフレッシャーが、さらにシャルドネ果実エキスの保湿効果をサポート。 ・ *肌に密着するフォーミュラで、高含有した有用成分の浸透をサポート ・ *使った翌日から化粧ノリの良さを感じられ、澄んだハリ肌に導きます。 ・ ・ かなりコンパクトなサイズの美容液。 旅行などにもかさばらないので便利そうです。 プッシュタイプになっていて 衛生的に使えますね。 美容液は透明で、まろやかなテクスチャー 朝・夜の洗顔、化粧水の後に使用し、 目安量はポンプ3〜4回分です。 しっとりと肌に馴染んで、ベタつきはありません。 美容オイルのようにつややかに潤います。 その後、乳液、クリーム、オイルなど普段のケアを行います。 AGILE COSMETICS PROJECTの白いオイルも使用しているのですが、 一緒に使う場合はこちらの美容液が先、 白いオイルが後、の順が良いそうです。 #AGILECOSMETICSPROJECT #時計遺伝美容液 #美容液 #肌 ハリ

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報AGILE COSMETICS PROJECT 時計遺伝美容液 ver. 1.08

美容液
2019/6/20(最新発売日: 2019/12/6)
AGILE COSMETICS PROJECT
laboratory
パッケージリニューアル 「忙しさを忘れるキメへ。」使った翌日から実感できる、もっちりと潤い、キメが整ったハリ肌へ導く美容液 ■ 肌がもっちりと潤い、キメを整える。使い続けると潤ってハリのある肌に。シャルドネ果実エキス配合。 シャルドネ果実エキス(※1)とは:日中は天然保湿因子(NMF)とともに、肌の水分量を高めて潤いのある肌に。夜は細胞間脂質(セラミドなど)を作り出すABCA12とともに、肌を保護しダメージを修復。肌のバリア機能を高め、角質の水分量を高め、もっちりとした潤いとハリのある肌へ導きます。 またその日中の潤い効果をマンダリンオレンジ果皮エキスが、夜のバリア機能の強化をヤエヤマアオキ果汁、ユーグレナエキス、ビブリオアルギノリチクス培養液がサポート。 これらの複合成分クロノリフレッシャーがさらにシャルドネ果実エキスの保湿効果をサポートします。 ※1 ブドウ果実エキス

2020年09月28日(Mon)