53356f742bf607b5833b7c80 1556989140 small

マナラホットクレンジングゲル

• ホットクレンジングゲル/マナラ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マナラ ホットクレンジングゲル(クレンジングジェル)の口コミ「●マナラホットクレンジングゲル(メイク落と..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

●マナラ ホットクレンジングゲル(メイク落とし● 7日間無料トライアルで試してみましたが、3日でリタイア、、、 そのワケは?💭 (使用感) 柑橘の香りがする、ほんのりあったかくなるジェルタイプのクレンジング🍊 (推せるポイント) ・毛穴汚れがしっかり落ちるのに洗い上がりが突っ張らない! ・あったかいジェルで柑橘のいい香りなので、クレンジングをしながらマッサージもできる✨ ・ダブル洗顔不要! ・食器洗剤に入ってることで有名な「石油系界面活性剤」が入ってない👏🏻 →皆さんもご自身が使ってるクレンジング見てみてください、、、界面活性剤って肌にもあまり良くないですよ💦 (気になるポイント) ・アイメイクがあまり取れない、、、 (レアナニのアイライナー、セザンヌのマスカラはあまり落ちませんでした😭) ・その上に目元を少しクルクルするだけで、目にすごく滲みる💦 (何度洗ってもヒリヒリしちゃうのでリタイアしちゃいました😵) 以上の点から、無料トライアルだったしまあいいか、、、★3つとさせていただきます。 普段使ってるクレンジング(パラドゥ クレンジングミルク)が目に滲みないしアイメイクもしっかり取れるので、リピはないかなぁ、、、 #クレンジング #ホットクレンジング #マナラホットクレンジングゲル #メイク落とし #無料トライアル

おすすめアイテムマナラ×クレンジングジェル

ホットクレンジングゲル / マナラ

ホットクレンジングゲル

”濃厚で厚みのある感じのテクスチャー。「化粧残り」を骨の髄までかっさらってくれる♪”

ホットクレンジングゲル(旧) / マナラ

マナラ

ホットクレンジングゲル(旧)

クレンジングジェル

マナラ  ホットクレンジングゲル  限定 イランイランミックス / マナラ

マナラ ホットクレンジングゲル 限定 イランイランミックス

マナラ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰無料トライアルは何できましたか?郵送ですきましたか?

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰@rsk2csmご親切にありがとうございましたっ!o(^▽^)o

• ささぴょん

ささぴょん@twinkle_make_fnfご質問ありがとうございます!無料トライアル申し込みから1週間くらいで郵送でポストに入ってましたよ♪

• はくちゃん

はくちゃん無料トライアルとかした後に請求等はありませんでしたか??

• はくちゃん

はくちゃん@rsk2csmそうなんですね! ありがとうございます!

• ささぴょん

ささぴょん@hakuchan1105無料トライアルの受付時にメルマガ登録を希望しない選択にしていたので何も来なかったです✨請求自体ないと思います♪

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

Perfect C

パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マナラ ホットクレンジングゲル

• 6包: 492円
2016/4/16
マナラ(MANARA)