E9c648d8425fce4ab9bae7a9 1555837687 small

肌ラボ白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

• 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液/肌ラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【siori_0007さんから引用】“使い..」

肌ラボ公式アカウント
  • 肌ラボ公式アカウント
リポストsiori_0007さんから引用】
sii
sii
自分を可愛くできるんは自分だけ💪出費に恐れず💸 成分とかようわからん主に感想しか述べておりませぬ😇シェイシェイ🙏https://siorinovlog.hatenablog.com/

“ 使い続けて約3週間!! 気になっていたシミが薄くなった!! 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 ¥1,512(税込) 今年の1月くらいからシミが気になりだしてから お値段安めの美白美容液無いかな〜 と思い色々調べてまず試したのが 無印の美白美容液。 口コミやネットで噂になってたので 1ヶ月以上使ってみたけど効果分からず。 むしろ増えた気がし、焦って他の美白美容液を 探すことに。 そこで出会ったのがこちらの商品! 雑誌 LDKで取り上げており 本当に効果があるとのことだったので買ってみました。 最初付けた時はハッカ油等 清涼感が強くて ちょっとピリつく感じがあって、 これニキビ悪化するんじゃ、、と思ったけど 全然悪化せず 初めは強めの清涼感に慣れるのに時間が かかってしまったけど 最近じゃ気持ちよく思えてきてます(笑) 美白成分のトラネキサム酸が配合されていて うるおい成分のヒアルロン酸やビタミン群も あることから、しっかり美白ケアしつつ うるおいも与えてくれるまさに優秀です!! 効果を実感したのは使い始めて約3週間経った 今日です。 いつものようにスキンケアをしていたら 頰にあったデカめのシミが薄くなっていました 感動。 ちなみに自分は 化粧水→美白美容液→乳液→クリーム の順でスキンケアを行なっています 朝も夜も両方とも取り入れてます! これベタつきが気になる、、と思う方は よく肌に馴染ませるのを意識してみて下さい! 表面上付けただけでなくしっかりと手で頰を 優しく包み込むよう馴染ませてあげると お肌に浸透してベタつきも気にならなくなるはずです 自分は化粧水も美容液も乳液もクリームも 浸透させるまでじっくりゆっくりと マッサージをしたり時間をかけてスキンケアを するよう意識しています 時間が無い時はちゃちゃっと済ませることも あるけど将来の肌の事を考えると、 自分の中ではなるべく丁寧にしてます(笑) お値段も安めなのにしっかりと成分も配合されてて もうこれはおススメです。 絶対にこれからも使い続けるスキンケアの1つです メラノショットやハクに値段が高くて 手が届かない方、是非試してみて下さい〜 ジュレ状なので気持ちいいですよ💪個人によりけり #スキンケア #シミ #美白 #美白美容液 #白潤 ” 【2020.4.9 時点】

おすすめアイテム肌ラボ×美容液

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

”浸透力があり、しっかり保湿されて潤いを感じます♪何と言っても美容液なのに170mlの大容量!しかもプチプラ!”

極潤 ヒアルロン酸美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン酸美容液

極潤 ヒアルロン美容液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン美容液

美容液

肌ラボ×美容液の商品をもっと見る

• みな

みな白くなりますか?

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

肌ラボ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用ジュレ状美白美容液

2019/3/18
肌ラボ(HADALABO)