• ちょんすけ on LIPS 「こんにちは!!今コロナウイルスが流行っていて大変な時期ですよね..」(1枚目)

ちょんすけ on LIPS 「 今コロナウイルスが流行っていて大変な時期ですよねお休みの方も多いと思います。 ..」

こんにちは!! 今コロナウイルスが流行っていて大変な時期ですよね...。 お休みの方も多いと思います。 そんな家にいる時間が多い時可愛くなっちゃいませんか?? ということで、私事ですがこれから休みの間可愛くなろう月間ということで沢山投稿させていただきます!! 今日は始まりの1日ということで自分の悪い所を見つけます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 目👀→線が入ってるだけの一重😭 髪💁✂→量多め癖激強め😭 スタイル💃→足太め😭 匂い❁︎→ない😭 鼻🤥→小さいとは言われる...。 顔の大きさ😀→小さいって言われるけどまだまだって感じ!!w 肌荒れ🤦‍♀️→今はないけどたまに荒れる😭 色白◽→黒いです...。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 悲しくないすか...。 こんなん嫌だァあぁア てことで可愛くなっちゃいましょ! みんなもまずは自分の悪い所を探して見てください!! 明日は小顔になるマッサージ出したいと思います!! むちゃ聞くよ👀⭐ てことで最後まで見てくれてありがとうございますっw #はじめての投稿

• 13cmの妖精

13cmの妖精小顔マッサージ楽しみに待ってます! 私も主さんと同じような悩みを持っているので一緒に頑張りましょう💪 なんか上から目線ですいません🙇

• 13cmの妖精

13cmの妖精@pink_glow_h5x9頑張りましょう(・–・;)ゞ

• ちょんすけ

ちょんすけ@sparkle_glow_87f楽しみにしててください!! 同じ悩み持ってる同士頑張りましょ!!( ¨̮ )⚐⚑゙

ちょんすけさんの人気クチコミ