• ちょんすけ on LIPS 「こんにちは!!今回は誰でも簡単に小顔になれちゃう方法紹介します..」(1枚目)
  • ちょんすけ on LIPS 「こんにちは!!今回は誰でも簡単に小顔になれちゃう方法紹介します..」(2枚目)
  • ちょんすけ on LIPS 「こんにちは!!今回は誰でも簡単に小顔になれちゃう方法紹介します..」(3枚目)

ちょんすけ on LIPS 「 これで齋藤飛鳥ちゃんみたいに可愛く👀⭐ ..」

こんにちは!! 今回は誰でも簡単に小顔になれちゃう方法紹介します!! これで齋藤飛鳥ちゃんみたいに可愛く👀⭐ Let's Go!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 上の画像の1枚目の説明をします。 かっさがある方はギザギザの部分を、 持ってない方は人差し指と中指を間がてその間でやると〇!! 紫の矢印のところは摩擦がおきやすいからなにか塗ってた方がいいかも...。というか全てのマッサージにおいて何もなしでやるのはダメ!!絶対ダメだよ!!紫のところは特にそうだから気をつけてね。 青のところは優しく何となくでも効果あるよ 朝と夜やると浮腫も少なくなるし顔も小さくなる!!これは知ってる人多いのかなぁ 赤の矢印はみんなやってるかな?? 輪郭の部分はどこよりも大切!! 痛いぐらいにやるように! しっかり耳の方まで流すとなおよし(ง ˙-˙ )ง 2枚目の画像をご覧あれ ツボ押し??かな 緑色の丸のところを全力で押す!!これ激痛だけど即効性抜群!! 時間がある方は3分くらいやるといいよ👍 ない方は30秒ぐらいで簡単に浮腫が取れちゃう(˙◁˙) 赤い丸のところはこめかみだね こめかみを人差し指と中指の第2関節でグリグリ これは目が大きくなる効果もあるしおすすめ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか?? これでみんなも小顔になっちゃいましょう!! ちなみにこれ全て即効性があるので大事な日の当日にやるだけでも全然違う!! (個人差はあります) みんなもやってみてね✧︎ ちなみに前の投稿見てくれた人はわかるけど明日出すはずのを今日だしてるっていうねw #春恋ネイル

ちょんすけさんの人気クチコミ