拭き取り化粧水の化粧水パックが全部一度にできて、トーンアップ(ビタミンC)から水分補給(ヒアルロン酸)まで、化粧水1本でできるから時短で便利でした。 大容量でシャバシャバ系のテクスチャーなので、さっぱりしていて夏に大活躍しそうです✨ シラカバエキスの清涼水分で一日中しっとり使える日焼け止めで、伸びがよくて、しっとりして、乾燥もしにくくてよかったです。
もっと見る関連するクチコミ
- twinkle_gloss_xhl5
- 2024.06.05
こんなサラサラしたクレンジングオイル初めて使いました😳 肌に優しい塗り心地でサラサラだし落ちるかなぁと思ったら綺麗に落ちました😳 落としたあとも肌もつっぱらなしいしっとりした感じ!毛穴汚れも落としてくれる感じで引き締め実感しました😳 ジャスミン系の香りがして癒されます︎🤍
もっと見る- トラ🐯ママ
- 30代前半
目の下のクマとハリが気になっていたので、KAHIの新アイバームCVを試してみました!! 瞼、目尻、目の下、そして首の皺まで使えるそうです! たるんだ目元の肌をケア!目元を華やかに スティックタイプで細かな部位まで塗りやすい! 1回目に使った時、夜に使用し朝起きた時、皮膚が張っている感じでハリが出ていてびっくりしました!
もっと見る- Nana
- 2024.11.30
Glow.mのブースターソニックエステ機器と同じ周波数で自宅でできるエステ管理ができる美顔器💆♀️専用のジェル又は市販のフェイスマスクでも使えるよ✨PDRN美容液の浸透を良くしたくて、買いました!手で塗るより断然良きです!!😊👍❤️本体は口...
もっと見る- しぽ
- 30代後半
- イエベ秋
テテ風メイク🐻🐻💜BTS_V前に大好きなテテを意識してメイクした時の🫶2年くらいLIPSやってたのに消してしまって、また新たに再開♡#はじめての投稿...
もっと見る- himawari
- 2024.08.21
復活草成分による潤いとビフィダ成分のハリ改善効果が加わり、保湿だけでなく、乾燥によるトラブルや毛穴の開き、肌のバリア機能も高めてくれるとのこと。 低刺激テストも完了しているとのことであり、敏感肌でも安心して使用できる点が大きな魅力だなと感じました。 テクスチャーは軽くてのびがよく、肌にのせるとすっと浸透して使い心地がすごくよかったです。
もっと見る- にょん
- 30代前半
- 混合肌
使うシーンごとにまとめています! いちばん取り出しやすい1段目の引き出しには、バイトや大学に行くためのデイリーメイクに使うもの達 そして、棚の手前に置いてあるトレイには、ファンデーションやハイライト、シェーディングなどのベースメイクで使っているものを置いています。
もっと見る- しう #深夜のメイク研究会
- 20代前半
- 2024.05.14
かわいい色がたくさんで何色にするかすっっごい迷いました。 テクスチャーは水っぽい緩すぎず、クリームみたいに硬すぎずちょうど良いです。 ティントなのに、乾燥しすぎることなく、かと言ってすごいベタベタ保湿されるわけでもないです!(そこが良い!) 検索したらヴィーガンティントらしいです。(動物由来の成分を使用せず、動物実験をせずに作られたリップティント)
もっと見る- 佐々木
- 20代後半
美容液タイプの有名韓国パック。韓国の薬局であるオリーブヤングに行くと、メディヒールのパックが700ウォン〜1500ウォンとの大セールをしておりましたので購入。 着け心地→パーフェクト。もちもち・ヌルヌルしていて、密着感もある。顔につけたあと手でずっと触りたくなるような触り心地。 お肌は爽やかすっきり。つるつる・毛穴が閉まる感覚です。
もっと見る- 本田
- 2024.10.22
お値段以上の優秀な子です!!! なにより、使いやすい!! これも2、3回使ったら充電が必要だけど充電すればいいだけなのでなんも手間じゃないです。 熱レベルも三段階に調節できて、MAXの3でも電源いれたら10秒経たずに熱くなります!!
もっと見る- こてっちゃん
- 30代後半
- イエベ春
- 2024.06.15
\65円でぽかぽか美容ドリンク/最近ハマってる【ヒハツ】がとにかくすごい‥!!#コスパ美容に目がない私がリピしてる、簡単すぎるホットドリンクを紹介するね!⸻材料はこちら↓↓・お湯または水 200ml・レモン果汁 小さじ2(約30円)・はちみつ...
もっと見る- ぽむ🌷 フォロバ100🤍いいね返し🌱LIPSパートナー
- 敏感肌
- イエベ秋
肌に軽くフィット&白濁現象がなく、 照明をつけたような綺麗な トーンアップ効果が感じられましたˊˎ⋆ 持続力が良く大容量♥ 春~夏に使いやすいと思います! 馴染みのいいクリームで、白くなり過ぎず 肌がむちゃ綺麗に見えます♥ 時間が経ってもよれること無かったです♥
もっと見る- まいてぃ
- 2024.04.13
私も主さんのような目つき悪いねといつも言われるような奥二重でした…悲しいですよね😭 私は2年かけてアイプチしてようやく二重になりました。二重になれないまぶたは無いと思います。マッサージと私が今からLIPSに投稿するアイプチ(1200円ほどのノリタイプ)を使ってみてください!!!私はこのアイプチを使ってから二重安定してきました(私のまつげのあげ方の投稿を見てみてください✨)