• ちょんすけ on LIPS 「こんにちはっちょんすけでございます。皆さん齋藤飛鳥さんを知って..」(1枚目)
  • ちょんすけ on LIPS 「こんにちはっちょんすけでございます。皆さん齋藤飛鳥さんを知って..」(2枚目)

ちょんすけ on LIPS 「 皆さん齋藤飛鳥さんを知っていますか?? ..」

こんにちはっ ちょんすけでございます。 皆さん齋藤飛鳥さんを知っていますか?? 私は齋藤飛鳥さんのことが大好きなんです♡♡ 私の憧れの存在です。 ということでそんな可愛い飛鳥ちゃんに近づくために、意識することなどを紹介します!! 今回は学校編で次回家でやることを出します!! みんなで可愛くなっちゃお!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜学校編〜 皆さん、2枚目の画像をご覧あれ めっちゃ可愛いくないですか?! もう天使👼🏻🌤 □ポニーテールの位置を高くする 画像を見ればわかると思いますが顔は見えずとももう可愛いのが伝わってきますよね??w それはポニーテールの位置!! すごく高い位置にありますよね。 普段低めの1つ結びしかしない方、高めのポニーテールに挑戦してみませんか?? 高くするだけで大分違います。 ゴールデンポイントの位置にやるとなおよし!! 今度綺麗なポニーテールの仕方を教えちゃいますね!! □触覚をだす 飛鳥ちゃんも触覚だしてますね。 あんなに顔ちっちゃいのに触覚だすなんて😭 羨ましい限り... で!触覚出す時のポイント!! 巻かない!!校則的に巻かないなんて当たり前かもしれませんね💦 巻いて学校に行ってる方はストレートにしてみてください。 ストレートにおろしてた方が制服の雰囲気にも合うし、男の子からあまりあざとく思われないと思います!!w(謎理論) □制服をしっかり着る!! これ常識だよ...。 まさかできてない人いないよね...(誰やねんw) 制服が乱れてたらせっかく可愛く髪をセットしても可愛さ激減!! ちゃんと着ようね □スクールメイクをする!! やるとやらないのとは全然違う...。 でもやりすぎないようにねw 今度絶対バレない無敵のスクールメイク教えちゃうよ。 校則的に厳しいって方はほんのり薄づきのリップでも大分変わるからおすすめだよ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 外見的なことはこれくらいかな...。 あと意識すること □匂いに注意!! 汗臭かったらみんな嫌ですよね...。 髪の毛の匂いとか脇の匂いとかは夏は特に 気にかけるようにしましょう。 汗をかかないじきはボディミストつけていくといいかも!! 汗をかく夏などはミストをつけると汗の匂いと混ざって最悪になるから匂い付きの汗ふきシートとか持ってると汗の匂いもなくなるしいいと思うよ! □常に笑顔!! ちなみに私はいつでも笑いすぎて逆に怖がられるタイプw でもずっと暗い顔してる子よりは全然いいと思ってるw 暗い顔してたら地味で話しかけても貰えないしだったらうるさい方がまだ笑われたりとかして好きな人とかの眼中に入るからとりまみんな笑顔大切にね♡♡ でも私みたいに怖がられないようにね💦 □優しい存在になろう 優しい子といるとなんかほわほわしませんか?? 気に入らないことがあってもあまり怒らない 顔に出さない、大人の対応をしてみましょう。 ちなみに私はクラスの授業でクラスメイトのいい所を班で言い合うってやつで、クラスのモテ男に優しい☺って言われました!!w 優しくしてるつもりはないんだがねw 嬉しかったよありがとうw まぁ、みんなも優しさを忘れずに!! 私も頑張るぞ( ¨̮ )⚐⚑゙ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上!! これさえ気をつければわんちゃん告られるんじゃない??w みんなで頑張ろう!! 最後まで見てくれてありがとうございますっ リクエストは優先的に投稿しております。 沢山お待ちしています。 質問もなんでも来てください!! では次回!!