322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 small

キャンメイクパウダーチークス

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーチーク】キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。購入してからしば..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 購入してからしばらく使ったあと 手つかずにしていたコスメを見直そうと思ったので 春の季節にマッチしたお色をみつけて 引っ張り出してみました! キャンメイク パウダーチークス PW20 参考価格:550円(税別) ロリポップピンクというお色で チークのアイテムとして陳列されていましたが 私はチークの上からハイライトとして使っています。 色の持つ風合いが、今の時期にピッタリだなと思います。 桜みたいで可愛いお色です。 チークとしては、色白の方にはよさそうかなと思います。 私には少し白みが強すぎるのですが、ハイライトとして 使えるのでこれからも愛用していきたいなと思っています。 ※追伸※ 月末月初にかけて、バタバタしておりましたが なんとかお仕事の環境も整い、落ち着きました。 私の住む地域も、緊急事態宣言の対象地域です。 実物を見てから購入したい派なので、余計かもしれませんが 状況が落ち着くまでは、新作コスメの紹介がなくなると思います。 元通りの日常の中で 新作を安心して買えるようになるまでは 引き続き、スキンケア用品や見直しコスメなど マイペースに投稿することになるかも。 もともと外出やスポーツなど、外での遊びが好きなので この状況は私にとって、なかなか大変ではありますが 頭を切り替えて、おうちで出来る楽しみというのも たくさん発見していこうかなと思っています。 そういったわけで 新作コスメについては投稿できないと思われるので あまりフレッシュではない内容になるかもしれませんが こんな私でよければ、今後ともよろしくお願いいたします💨

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ かわいい春らしいチークだね🌸 まいみゃちゃん対象地域なんだね。 なかなか大変だよね💦 私は対象地域じゃないけど少しずつ感染者増えてるから仕事と最低限のこと以外はずっと家にいるよ🏠 家事したり、作ったことない料理作ってみたり、最近コロナの影響で買ったゲームしたり、ヨガしたりして過ごしてるよ😂 ステイホームだね🏠

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん🌟 りぃちゃんのところはまだ対象じゃないんだね!でもやっぱり心配だもんね…りぃちゃん自主的に気をつけててとても偉いよ😢 私も最近やってなかったパンづくりとか再会しようかなと思ってる😆 大変なときだけど、楽しみを見つけて乗り切っていこうね!

パウダーチークランキング

• クチコミ数:2004件

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)