いい女はいい香り❁⃘❀ちょっとお高い消臭スプレーを紹介します♡香水よりきつくなく高級な香りですレノアオードリュクス🐩白→イノセントニュアジュ🎀ピンク→マリアージュニュアジュお値段→950円くらい名前だけ聞くとどんな香りだか分かりませんねでも高級な香りっぽいことが分かります🐩白の方は爽やかで高級なお花のような香りがします🎀ピンクの方は女の子らしい香りで男性受けもバッチリだと思います消臭静電気防止香り付けの効果がありますお洋服👗や毎日洗えない布製品お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます私は寝る前にベットや枕にもスプレーしています🛏🌙アロマのような香りでリラックスできるのでおすすめです💓💓💓💓ただし、香りが強いので巻過ぎには注意!⚠️
もっと見るレノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り|レノアを使った口コミ 「今回は2つのフレグランスを紹介します(•ᴗ..」
おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト
フレア フレグランス | フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー | ”除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡” | ファブリックミスト |
| 506円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー | ”上品で清楚系な香り♡消臭・除菌だけでなくシワとりの効果も。容量も多くコスパ◎” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フレア フレグランス | 香りのスタイリングミスト | ”パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪” | ファブリックミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ラボン | ファブリックミスト | ”甘いだけじゃない、しつこくない香り♡W除菌&消臭効果あり!香りも長持ち♪” | ファブリックミスト |
| 290円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト クラシックフローラル | ”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。「W除菌」 「消臭」 の効果もあり” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
ランドリン | ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021 | ”香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊” | ファブリックミスト |
| 474円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | ファブリックミスト | ”清潔感のあるお上品な男性用の香りの為甘ったるすぎず、でも女性がつけていても、違和感のない甘さも感じられる香り♪” | ファブリックミスト |
| 2,777円(税抜) | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC | ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ | ファブリックミスト |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ | グッドナイトピローミスト | ”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。” | ファブリックミスト |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラ コルベイユ | オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り | ファブリックミスト |
| 693円(税込) | 詳細を見る |
の か ち 🌷さんの人気クチコミ
今回は2つのフレグランスを紹介します(•ᴗ•)長いですが、読んでいただけたらなと思います…♡︎︎◌IROKA(フレアフレグランス)#イロカ︎︎・用途¦衣服の除菌、消臭、香り付け、シワ取り、静電気防止※全ての菌を除菌するわけではありません。・容量¦200㎖・匂い¦The女子のようなお花(エアリーリリー)の香りがします。匂いをつけたいものに1度吹きかけるとあまり匂いは続かないかなという感じで、私は3回くらい全体に吹きかけています。※付けすぎるとさすがに鼻がツンとします!友達はみんないい匂いって言ってくれました(ˆᴗˆ)・継続時間¦気候も関係するかもしれないんですけど、個人的にずっと匂いが残っていると思います!が、正直すれ違った時にほんのり匂うとか、近くにいるだけで匂うかは実際あまり分かりませんでした。・値段¦500円以内で買えます!💰(これが一番うれしい笑)詰め替えは800円くらいで、本体より大容量なので2本分くらいの量が入っていた気がします。・時期¦年中使えます🌸🍃︎︎◌レノアオードリュクス#レノア・用途¦衣類、布製品(カバン、帽子)、毎日洗えない布製品(家具など)、消臭、静電気防止、香り付け・容量¦280㎖・匂い¦大人な女性のような上品な匂いがします。学校に付けるとすこしキツイかなと思いますが、割とそうでも無いんですよ!かけすぎるとキツイですが、遠くから1.2回吹きかける程度でいいと思います。私はベットとかカーテンとかにもかけてます!おすすめ!・継続時間¦イロカ程は続かないかなという印象です。こちらも、すれ違った時にほんのり匂うとか、近くにいるだけで匂うかは正直分かりません。・値段¦800円以内で買えます!💰イロカの倍の値段ですが、こちらの方が少し内容量が多いです。・時期¦年中使えます🌸🍃長々と読んでいただきありがとうございました(^-^)どちらとも見た目もオシャレで私はアクセサリー収納と一緒に置いてます笑新学期は清楚系女子になりましょう🥺#はじめての投稿
- 2020.04.07
今回は私が最近ハマったプチプラコスメを紹介します(ˆᴗˆ)︎︎◌マジョリカマジョルカ(マスカラ)#マジョリカマジョルカ1200円くらいこれは、ロングタイプなんですけど、繊維が沢山入っていて自まつげに自然に着いてくれて長くなるのでナチュラルに仕上げたいなーって時はおすすめです!私は、マスカラはこれが一番です笑︎︎◌ちふれ(リップ)#ちふれ400円くらい私はこれの549番を持っているんですけど、個人的に塗り心地も良くて、発色もいいしずっと使ってます!欠点といえば、匂いがんーって感じで、ご飯とか飲み物とか食べたりした後はすぐ落ちちゃうので塗り直すことが多いかもしれないです💦︎︎◌セザンヌ(まつげ美容液)500円これは、私もLIPPSを見て買ったんですけど、個人差はあると思うけど自然な感じに伸びるし太くなります!私が使い始めた時は、花粉が飛んでて目をこすってしまうので2週間くらいしか塗らなかったんですけどちゃんと自分で分かるくらい伸びました!抜けたまつ毛を定規で測ったら、4mmほど伸びてました!4mmって結構見た目変わりますよね!?笑眉毛にも使えるらしいので、間違えて剃ってしまったところにも塗ってます笑もし、物足りないって方はお値段高めの美容液の方がいいかもしれません💦
- 2020.04.08