• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り|レノアを使った口コミ 「今回は2つのフレグランスを紹介します(•ᴗ..」

の か ち 🌷
  • の か ち 🌷

今回は2つのフレグランスを紹介します( •ᴗ• ) 長いですが、読んでいただけたらなと思います…♡ ︎︎◌ IROKA (フレアフレグランス) #イロカ ︎︎・用途 ¦ 衣服の除菌、消臭、香り付け、シワ取り、静電気防止 ※全ての菌を除菌するわけではありません。 ・容量¦ 200㎖ ・匂い¦ The女子 のようなお花(エアリーリリー)の香りがします。 匂いをつけたいものに1度吹きかけるとあまり匂いは続かないかなという感じで、私は3回くらい全体に吹きかけています。 ※付けすぎるとさすがに鼻がツンとします! 友達はみんないい匂いって言ってくれました( ˆᴗˆ ) ・継続時間¦ 気候も関係するかもしれないんですけど、 個人的にずっと匂いが残っていると思います! が、 正直すれ違った時にほんのり匂うとか、近くにいるだけで匂うかは実際あまり分かりませんでした。 ・値段¦ 500円以内で買えます!💰(これが一番うれしい笑) 詰め替えは800円くらいで、本体より大容量なので2本分くらい の量が入っていた気がします。 ・時期¦ 年中使えます🌸🍃 ︎︎◌ レノア オードリュクス #レノア ・用途¦ 衣類、布製品(カバン、帽子)、毎日洗えない布製品(家具など)、消臭、静電気防止、香り付け ・容量¦ 280㎖ ・匂い¦ 大人な女性のような上品な匂いがします。 学校に付けるとすこしキツイかなと思いますが、割とそうでも無いんですよ! かけすぎるとキツイですが、遠くから1.2回吹きかける程度でいいと思います。 私はベットとかカーテンとかにもかけてます!おすすめ! ・継続時間¦ イロカ程は続かないかなという印象です。 こちらも、すれ違った時にほんのり匂うとか、近くにいるだけで匂うかは正直分かりません。 ・値段¦ 800円以内で買えます!💰 イロカの倍の値段ですが、こちらの方が少し内容量が多いです。 ・時期¦ 年中使えます🌸🍃 長々と読んでいただきありがとうございました(^-^) どちらとも見た目もオシャレで私はアクセサリー収納と一緒に置いてます笑 新学期は清楚系女子になりましょう🥺 #はじめての投稿

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラ コルベイユ

オーガニックランドリー ファブリックフレッシュナー オーキッドの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

の か ち 🌷さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)