最近マスカラをちょこちょこと変えているんですが、今一番の推しのマスカラです。ダマになりにくく、コーム型なので睫毛が綺麗にセパレートしてくれます。また、同じマジョリカマジョルカのまつ毛美容液を下地がわりに最初に塗ってから少し乾かした後にこのマスカラをつけると、睫毛の伸びが違います。特に下睫毛はしっかりと根元から塗ることができ、かつ瞼や涙袋に付きにくいです。参考になっていただけたら幸いです。#マジョリカマジョルカ#マスカラ#まつげ美容液
もっと見る口紅(詰替用)|ちふれを使った口コミ 「今回は私が最近ハマったプチプラコスメを紹介..」
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング | ”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ” | マスカラ |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | ”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!” | マスカラ |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX | ”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE | まつげ美容液EX | ”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡” | まつげ美容液 |
CEZANNE | まつ毛美容液 | ”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!” | まつげ美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CEZANNE | まつげ美容液 | まつげ美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
excel | ロング&カラード ラッシュ | ”色もさることながら、カールキープ力も抜群!繊維入りでまつ毛も自然にスッとのばしてくれる” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”使い続けると、周りにつけまつげをつけていると思われる!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”実感出来た!密着度が高い液でシリコンみたいなチップだから塗りやすい!!” | まつげ美容液 |
アルマダスタイル | エグータム | ”元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”眉毛にもOKだから目元一帯をカンタンにケア出来ちゃう🙆♀️” | まつげ美容液 |
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
| 詳細を見る | ||
リバイタラッシュ | リバイタラッシュアドバンス | ”マスカラ要らずになるまつ毛美容液。エクステしてると思われるくらいのレベル♡” | まつげ美容液 |
ヒロインメイク | ウォータリング アイラッシュセラム | ”まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ!” | まつげ美容液 |
アンファー | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
ベリタス | ラピッド ラッシュ(R) | ”量を増やすか少し長くしたいので、下まつげの救世主になるといいなと思い買ってみました。” | まつげ美容液 |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
の か ち 🌷さんの人気クチコミ
今回は2つのフレグランスを紹介します(•ᴗ•)長いですが、読んでいただけたらなと思います…♡︎︎◌IROKA(フレアフレグランス)#イロカ︎︎・用途¦衣服の除菌、消臭、香り付け、シワ取り、静電気防止※全ての菌を除菌するわけではありません。・容量¦200㎖・匂い¦The女子のようなお花(エアリーリリー)の香りがします。匂いをつけたいものに1度吹きかけるとあまり匂いは続かないかなという感じで、私は3回くらい全体に吹きかけています。※付けすぎるとさすがに鼻がツンとします!友達はみんないい匂いって言ってくれました(ˆᴗˆ)・継続時間¦気候も関係するかもしれないんですけど、個人的にずっと匂いが残っていると思います!が、正直すれ違った時にほんのり匂うとか、近くにいるだけで匂うかは実際あまり分かりませんでした。・値段¦500円以内で買えます!💰(これが一番うれしい笑)詰め替えは800円くらいで、本体より大容量なので2本分くらいの量が入っていた気がします。・時期¦年中使えます🌸🍃︎︎◌レノアオードリュクス#レノア・用途¦衣類、布製品(カバン、帽子)、毎日洗えない布製品(家具など)、消臭、静電気防止、香り付け・容量¦280㎖・匂い¦大人な女性のような上品な匂いがします。学校に付けるとすこしキツイかなと思いますが、割とそうでも無いんですよ!かけすぎるとキツイですが、遠くから1.2回吹きかける程度でいいと思います。私はベットとかカーテンとかにもかけてます!おすすめ!・継続時間¦イロカ程は続かないかなという印象です。こちらも、すれ違った時にほんのり匂うとか、近くにいるだけで匂うかは正直分かりません。・値段¦800円以内で買えます!💰イロカの倍の値段ですが、こちらの方が少し内容量が多いです。・時期¦年中使えます🌸🍃長々と読んでいただきありがとうございました(^-^)どちらとも見た目もオシャレで私はアクセサリー収納と一緒に置いてます笑新学期は清楚系女子になりましょう🥺#はじめての投稿
- 2020.04.07
今回は私が最近ハマったプチプラコスメを紹介します(ˆᴗˆ)︎︎◌マジョリカマジョルカ(マスカラ)#マジョリカマジョルカ1200円くらいこれは、ロングタイプなんですけど、繊維が沢山入っていて自まつげに自然に着いてくれて長くなるのでナチュラルに仕上げたいなーって時はおすすめです!私は、マスカラはこれが一番です笑︎︎◌ちふれ(リップ)#ちふれ400円くらい私はこれの549番を持っているんですけど、個人的に塗り心地も良くて、発色もいいしずっと使ってます!欠点といえば、匂いがんーって感じで、ご飯とか飲み物とか食べたりした後はすぐ落ちちゃうので塗り直すことが多いかもしれないです💦︎︎◌セザンヌ(まつげ美容液)500円これは、私もLIPPSを見て買ったんですけど、個人差はあると思うけど自然な感じに伸びるし太くなります!私が使い始めた時は、花粉が飛んでて目をこすってしまうので2週間くらいしか塗らなかったんですけどちゃんと自分で分かるくらい伸びました!抜けたまつ毛を定規で測ったら、4mmほど伸びてました!4mmって結構見た目変わりますよね!?笑眉毛にも使えるらしいので、間違えて剃ってしまったところにも塗ってます笑もし、物足りないって方はお値段高めの美容液の方がいいかもしれません💦
- 2020.04.08